Инвестирование при просадках. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 10:49   #1161
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как не крути, а 242 агрессор, поэтому и неочень стабилен и если просядет вновь, то думаю никого не удивит. Вот интересно посмотреть за Хьюго, как всегда он рано вошёл в рынок и интересно как он будет отрабатывать свой отрицательный КУ, ведь судя по статистике вывода средств у инвесторов большого желания инвестировать не было, поэтому прибыли нужно больше уже показывать ему, его поведение на рынке на прошлой неделе мне тоже не понравилось, с 3,5% профита он продолжал и продолжал торговать
Как это ни кого не удивит? 242 очень хороший управляющий и не часто он попадет в двойную просадку. И я уверен, что сейчас он выйдет из такой сложной ситуации и быстро отработает свою просадку, поэтому его не стоит так быстро списывать. Конечно, счёт Хьюго сейчас выглядит более интересным и в него сейчас можно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:57   #1162
iSergio
Acrypto-Мастер

А я вот не решился -таки брать на этой неделе Хьюго, хотя вроде бы все предпосылки для такого шага вполне благоприятны. Но пока останавливают два фактора - моя неуверенность в том, что торговля будет ровной, и то, что КУ сейчас в минусе. И, пожалуй, второй фактор даже более весом, поскольку в случае отрицательных сделок убытки полностью пойдут инвесторам. А, насколько я понимаю, выводить досрочно уже не будет иметь смысла.
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:06   #1163
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот не решился -таки брать на этой неделе Хьюго, хотя вроде бы все предпосылки для такого шага вполне благоприятны. Но пока останавливают два фактора - моя неуверенность в том, что торговля будет ровной, и то, что КУ сейчас в минусе. И, пожалуй, второй фактор даже более весом, поскольку в случае отрицательных сделок убытки полностью пойдут инвесторам. А, насколько я понимаю, выводить досрочно уже не будет иметь смысла.
Но в случае прибыльных сделок вся прибыль тоже пойдет инвесторам. Думаю, что Хьюго сможет восстановить свою работу, все-таки часть капитала инвесторов и довольно большая 1.6 млн осталась на счете. Но я тоже не инвестировала в этот счет, хотя мне кажется, что это более надежно, чем в 242-й инвестировать после просадки, но решила воздержаться в обоих случаях.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:46   #1164
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я просто кладу больше денег в счета, которые недавно просели. И урезаю долю, когда уже счёт долгое время торгует в плюс. Поэтому инвестирование при просадках довольно актуально для меня. Я бы сейчас не стал вкладывать в Хьюго просто по причине небольшого КУ. Думаю, что сейчас неплохой момент вложить в Smell и Bokser, они успешно отработали свои недавние просадки и КУ составляет порядка 3-4% от общего капитала счёта.
Думаю что это тоже верный подход к делу. Ведь по сути дела не обязательно ждать пока управляющий выведет свой счет в без убыток, достаточно поучить несколько дополнительных процентов, тем самым он уже принесет вам какую-то прибыль. В некоторых случаях и в агрессоров которые оказались в просадке можно инвестировать, но там тоже от случая зависеть может все и от величины просадки.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:59   #1165
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну и правильно вы наверно сделали. Кроме Хьюго есть в кого вкладываться - тот же Фетисов должен же что то показать. Хотя с одной стороны он Пантеоновец, и кто знает что там у них сейчас на уме. Но с другой стороны вот смотрю и 242-й и Лайон уже вроде как сделки пооткрывали. Так что вполне возможно что пока на них эта ситуация не скажется никак. Но будем смотреть, пока есть за кем наблюдать.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:14   #1166
Джеки
Новичок

Я писал на прошлой неделе о хорошей возможности зааработать на Хьюго и кажется мои предположения оправдываются, Хьюго уже сделал больше 3х процентов прибыли инвестору. Сейчас мне интересен Фетисов, как он себя поведет после двойной просадки, по идее он должен наконец выйти в плюс, а то у него уже и так Ку и Ки сильно опустились да и доверие инвесторов он начал терять по не многу.
Джеки вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:41   #1167
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я писал на прошлой неделе о хорошей возможности зааработать на Хьюго и кажется мои предположения оправдываются, Хьюго уже сделал больше 3х процентов прибыли инвестору. Сейчас мне интересен Фетисов, как он себя поведет после двойной просадки, по идее он должен наконец выйти в плюс, а то у него уже и так Ку и Ки сильно опустились да и доверие инвесторов он начал терять по не многу.

Пока Хьюго радует своих инвесторов, но вспоминается прошлая неделя. Думаю, радоваться все-таки рано, надо смотреть, как будет работать дальше. После просадки тяжело работать даже чисто психологически, тем более при таком отрицательном КУ.

На прошлой неделе Флоринго был в просадке, сейчас открыл две сделки, скорее всего будет отрабатывать минус.
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:02   #1168
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Пока Хьюго радует своих инвесторов, но вспоминается прошлая неделя. Думаю, радоваться все-таки рано, надо смотреть, как будет работать дальше. После просадки тяжело работать даже чисто психологически, тем более при таком отрицательном КУ.

На прошлой неделе Флоринго был в просадке, сейчас открыл две сделки, скорее всего будет отрабатывать минус.
Если Хьюго так же будет продолжать то конечно он привлечет еще раз к себе инвесторов. Но вот Фетисов пока отсиживается. Может пока просто не увидел нормальных входов и выжидает чего то более конкретного. Ведь ему теперь никак нельзя и малейшего намека подавать на какие то убытки, потому что если хоть одна в начале будет убыточная сделка то сразу побегут инвесторы.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:09   #1169
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но в случае прибыльных сделок вся прибыль тоже пойдет инвесторам. Думаю, что Хьюго сможет восстановить свою работу, все-таки часть капитала инвесторов и довольно большая 1.6 млн осталась на счете. Но я тоже не инвестировала в этот счет, хотя мне кажется, что это более надежно, чем в 242-й инвестировать после просадки, но решила воздержаться в обоих случаях.
Хоть я и расхожусь с Вами во мнении о степени надёжности Хьюго и 242, но поступил в точности, как и Вы. То есть, решил воздержаться от вложения и в того, и в другого Считаю, что 242 более прогнозируемый, но для перестраховки лучше подожду до следующей недели. А по поводу отрицательного КУ Хьюго и того, что вся прибыль идёт инвесторам, могу сказать, что не вся она идёт, а только половина, иначе как бы управляющий смог вывести свой КУ в положительный баланс?
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:55   #1170
Skais
Мастер

Цитата:
Хоть я и расхожусь с Вами во мнении о степени надёжности Хьюго и 242, но поступил в точности, как и Вы. То есть, решил воздержаться от вложения и в того, и в другого Считаю, что 242 более прогнозируемый, но для перестраховки лучше подожду до следующей недели. А по поводу отрицательного КУ Хьюго и того, что вся прибыль идёт инвесторам, могу сказать, что не вся она идёт, а только половина, иначе как бы управляющий смог вывести свой КУ в положительный баланс?
Согласна с Вами, 242 конечно более прогнозируемый, всё-таки имеет большую историю, по которой видно, что тройных просадок управляющий не допускал, но двойные бывали и именно поэтому я-бы тоже на этой неделе за ним понаблюдала, а на следующую уже рассматривала-бы. Хьюго ещё малоизвестен, будет-ли у него повторная просадка или долго будет торговать в прибыль неизвестно, так что я его пока тоже не брала-бы.
Skais вне форума