Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:52   #751
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут речь идет прежде всего о том в какие инструменты стоит делать доливки, но я на самом деле не понимаю вопроса. Что там можно доливать по среди недели, бывают недели к примеру в индексах когда вообще практически не происходит никакого движения графика индекса, то есть в целом управляющие не торгуют. Доливки нужно делать на более длительный период собственно как и инвестировать.
Я могу только сказать, что в любом случае инвестора доливаются туда, где сейчас работают. То есть если работают с индексами в основном, то в них и доливаются. Однако я уже в индексы не доливаюсь, так как это вообще не прибыльно. Как по мне, то намного лучше доливаться именно в отдельные счета, но в то же время это и рискованнее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:07   #752
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет выгодности доливок в отдельные счета, то может это не совсем так, но туда делать доливки удобнее, чем в индексы. Причина простая, например, у вас есть сумма для доливки, но она меньше 100 долларов и тогда вы сможете сделать доливку только в отдельный счет, но не в индекс.

Это единственное преимущество отдельных счетов для доливок в сравнении с индексами. Зато у индексов мы получаем диверсификацию, которая не позволяет нашим доливкам проседать сильно, более того есть возможность установить стопы и количество индексов позволяет практически в любой момент времени инвестировать на просадках.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:09   #753
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я могу только сказать, что в любом случае инвестора доливаются туда, где сейчас работают. То есть если работают с индексами в основном, то в них и доливаются. Однако я уже в индексы не доливаюсь, так как это вообще не прибыльно. Как по мне, то намного лучше доливаться именно в отдельные счета, но в то же время это и рискованнее.

В индексах что плохо, что там лотность, если денег не хватает новый лот не купишь, да и доливки по среди недели в индексы не такие эфективные как под открытые сделки памм управляющих. Так что я с вами полностью согласен, обладая ограниченным капиталом, скорей всего полезнее делать доливки в отдельные памм счета.
alien вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:32   #754
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы наверное немного не поняли мысль Дёминой, но я с ней согласен отчасти. При работе с отдельными счетами идёт в зачёт реинвестирование, но то, что работать со счетами вгыодней уже не согласен. Ведь можно инвестироват во все счета, а прибыль индексов аккумулировать на отельных счетах, но про выгоду это спорный вопрос, на прошлой неделе Прайзы, Бест4 показали неплохие результаты

Так любой вопрос в инвестирование будет спорным и неоднозначным. Невозможно в инвестировании о чем либо говорить объективно поскольку все зависит от человека, случая и многих других субъективных факторов. Лично для меня было бы удобнее работать с индексами когда капитал еще достаточно маленький, а когда капитал станет большим, эффективнее делать свой портфель.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:33   #755
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
В отдельные счета стоит доливаться тогда, когда у них уже есть закрытые прибыльные сделки, но до среднего показателя они еще не добрались. Вот сейчас хороший вариант долиться в Кляксу и Ахмедоса, но стоит помнить, что если Вы это сделаете, то просидите в них еще целый ТП. В индексах таких ограничений нет, но и прибыль от них значительно меньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:05   #756
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

У меня самая первая мысль была именно такой как у вас, а именно: инвесторы доливаются туда где сами работают, где есть основная инвестиция. А что значит вообще не прибыльно? Несколько процентов прибыли в валюте в месяц это вообще не прибыльно, может быть это вообще убыточно? Из вашего поста я так и не понял что делать?
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:28   #757
Sergei7777
Новичок

Цитата:
У меня самая первая мысль была именно такой как у вас, а именно: инвесторы доливаются туда где сами работают, где есть основная инвестиция. А что значит вообще не прибыльно? Несколько процентов прибыли в валюте в месяц это вообще не прибыльно, может быть это вообще убыточно? Из вашего поста я так и не понял что делать?

Кажется, igor0034 не верно выразился. Не может быть не прибыльным вложение, если оно приносит доход. Скорее всего, тут шло сравнение дохода от доливки в индексы и дохода от доливки в отдельные счета. Довложение в отдельные ПАММ-счета действительно может быть гораздо более выгодным, если угадать точку входа и удачные сделки. Отдельно ПАММ-счета приносят в среднем больший доход, чем индексы.
Sergei7777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:01   #758
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Кажется, igor0034 не верно выразился. Не может быть не прибыльным вложение, если оно приносит доход. Скорее всего, тут шло сравнение дохода от доливки в индексы и дохода от доливки в отдельные счета. Довложение в отдельные ПАММ-счета действительно может быть гораздо более выгодным, если угадать точку входа и удачные сделки. Отдельно ПАММ-счета приносят в среднем больший доход, чем индексы.

Если доливки в отдельные счета гораздо более выгодные, то значит они гораздо более рискованные. Что такое индекс это суммарный результат нескольких конкретных отдельных управляющих и значит это результат диверсифицированного портфеля. А отдельно взятые результаты отдельных счетов в отдельный период не являются постоянными и на них нельзя рассчитывать.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:12   #759
Дёмина
Мастер

Цитата:
Это единственное преимущество отдельных счетов для доливок в сравнении с индексами. Зато у индексов мы получаем диверсификацию, которая не позволяет нашим доливкам проседать сильно, более того есть возможность установить стопы и количество индексов позволяет практически в любой момент времени инвестировать на просадках.
Все равно, как бы там ни было, но я склонна думать, что гораздо выгоднее и удобнее делать доливки именно в отдельные ПАММ счета. Хотя бы просто потому, что счет может дать и прибыль побольше, да и если потом еще инвестировать в этот же счет с прибылью, то будут уже сложные проценты. Может кому - то и нравятся больше индексы, но я сейчас отдаю предпочтение отдельным ПАММ счетам.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:31   #760
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все равно, как бы там ни было, но я склонна думать, что гораздо выгоднее и удобнее делать доливки именно в отдельные ПАММ счета. Хотя бы просто потому, что счет может дать и прибыль побольше, да и если потом еще инвестировать в этот же счет с прибылью, то будут уже сложные проценты. Может кому - то и нравятся больше индексы, но я сейчас отдаю предпочтение отдельным ПАММ счетам.

Ну конечно это ваше мнение и я его уважаю, мы здесь и общаемся для того чтобы делиться своим мнением и наработками, а также чтобы вести конструктивную дискуссию. Но все же хочу обратить ваше внимание на то что индекс это и есть совокупность памм счетов. Почему доходность индекса ниже чем отдельных счетов о которых вы говорите? Наверное потому что счета о которых вы говорите более агрессивные нежели те из которых составлен индекс.
alex0721 вне форума