![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Это единственное преимущество отдельных счетов для доливок в сравнении с индексами. Зато у индексов мы получаем диверсификацию, которая не позволяет нашим доливкам проседать сильно, более того есть возможность установить стопы и количество индексов позволяет практически в любой момент времени инвестировать на просадках. |
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В индексах что плохо, что там лотность, если денег не хватает новый лот не купишь, да и доливки по среди недели в индексы не такие эфективные как под открытые сделки памм управляющих. Так что я с вами полностью согласен, обладая ограниченным капиталом, скорей всего полезнее делать доливки в отдельные памм счета. |
|
|
|
|
|
#754 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так любой вопрос в инвестирование будет спорным и неоднозначным. Невозможно в инвестировании о чем либо говорить объективно поскольку все зависит от человека, случая и многих других субъективных факторов. Лично для меня было бы удобнее работать с индексами когда капитал еще достаточно маленький, а когда капитал станет большим, эффективнее делать свой портфель. |
|
|
|
|
|
#755 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
У меня самая первая мысль была именно такой как у вас, а именно: инвесторы доливаются туда где сами работают, где есть основная инвестиция. А что значит вообще не прибыльно? Несколько процентов прибыли в валюте в месяц это вообще не прибыльно, может быть это вообще убыточно? Из вашего поста я так и не понял что делать? |
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Кажется, igor0034 не верно выразился. Не может быть не прибыльным вложение, если оно приносит доход. Скорее всего, тут шло сравнение дохода от доливки в индексы и дохода от доливки в отдельные счета. Довложение в отдельные ПАММ-счета действительно может быть гораздо более выгодным, если угадать точку входа и удачные сделки. Отдельно ПАММ-счета приносят в среднем больший доход, чем индексы. |
|
|
|
|
|
#758 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если доливки в отдельные счета гораздо более выгодные, то значит они гораздо более рискованные. Что такое индекс это суммарный результат нескольких конкретных отдельных управляющих и значит это результат диверсифицированного портфеля. А отдельно взятые результаты отдельных счетов в отдельный период не являются постоянными и на них нельзя рассчитывать. |
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну конечно это ваше мнение и я его уважаю, мы здесь и общаемся для того чтобы делиться своим мнением и наработками, а также чтобы вести конструктивную дискуссию. Но все же хочу обратить ваше внимание на то что индекс это и есть совокупность памм счетов. Почему доходность индекса ниже чем отдельных счетов о которых вы говорите? Наверное потому что счета о которых вы говорите более агрессивные нежели те из которых составлен индекс. |
|
|
|