Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:02   #1171
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я ещё на прошлой неделе говорил о том, что у 242 сейчас не самый лучший период в истории. Необходимо брать паузу и гонять ТС на демке или просто пережидать неблагоприятное время резко уменьшив лотность. Ну это взгляд непрофессионала со стороны. А вот я чего понять не могу, так это маниакальное стремление инвесторов надеяться на чудо, которое может сотворить 242. Я не спорю, чудеса случаются, но с большей вероятностью случаются просадки...
То,что у 5000242 не лучший период,видно из тех событий,которые имеют место быть вторую неделю.Если бы автором был указан срок окончания этого периода ,к этому наверное инвесторы бы прислушались,а так - нет пророка в своём отечестве.Как я писал ранее, были надежды,что 242 исправит положение,однако фортуна отвернулась и он снова повёл инвесторов в убыток.Пришлось вывести с его счёта очередную долю средств,его однозначно определить на исключение из портфеля.
Alteran вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:06   #1172
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да вижу Хьюго начал хорошо в эту неделю. Как думаете, стоит с него выводить досрочно сейчас или подождать в расчете на то что еще додаст прибыли? На прошлой неделе он тоже еще по более прибыль показал, а потом умудрился её слить, да еще получить убыток, поэтому у меня его доля на этой недели минимальная - только 79$.
Лично я бы из Хьюго вывел часть и долился бы в тех, кто ещё не работал или показал минимальную прибыль. Например, Ахмедос, Клякса, Персеус, да мало ли ещё нормальных счетов. Конечно, очень хочется получить прибыль по максимуму, но я считаю, что получить почти 7% за один день - более, чем достаточно.А в том случае, если на счёт выделено около 10% портфеля или больше, то вообще бы не раздумывал о том, нужно выводить или нет. прибыль получить намного легче, чем её сохранить,а, тем более - приумножить
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:09   #1173
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выводить часть средств из Хьюго можно лишь в том случае, если есть стопроцентный вариант инвестирования в прибыльный счёт. Я, например, даже из Жука выводить пока не собираюсь, хотя до четверга-пятницы он впал в спячку. А Хьюго вполне может увеличить доходность до 10-12% на этой неделе, при этом даже не особо рискуя. А может и не увеличить... Заранее никто сказать не сможет.

Ага, тут еще нужно угадать что будет - прибыль или убыток. Я пока не вывожу из Хьюго потому что доля особо небольшая, да и может все таки еще будет прибыль. Как вариант можно попробовать дождаться пока 242 откроет сделки плючсовые и если не будет плавающей просадки у него по счету то в него можно долиться что бы получить прибыль на выходе из просадки. Только вот в какой момент в Пантеоне происходит обновление просадки, тоже в 13 00 как в ФТ?
Kickstart вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:20   #1174
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Вторую сделку Хьюго Г то же в плюс закрыл, сейчас 6,66% инвестору. Ну поздравлять его еще рановато, понедельник только еще . В ту неделю то же все хорошо начиналось, поэтому подождем. Психологически для него тяжеловатая будет неделька, управ будет стараться вывести КУ из минуса как можно быстрее. Ахмедос первую сделку то же закрыл в плюс, уже не первую неделю управ начинает работу в понедельник.
То,что Ахмедос начал свою работу с понедельника,не стал устраивать дополнительный выходной,как некоторые другие,открыл сделку и закрыл её с прибылью,лишний раз подтверждает его реноме стабильного управляющего,считающегося со своими инвесторами.+0,76% долевой прибыли за сегодня - нормальное подтверждение этому. Будем надеяться,что вниз он не пойдёт.
Alteran вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:21   #1175
pvwv
Мастер

Пантера снова показывает прибыль, уже +3.89% для инвестора и ещё 3 открытые сделки! Но непонятная ситуация с просадкой, надо будет смотреть завтра после обеда. Но сомнений нет, это та самая Пантера. Так же Твилайт продолжает серию побед, +0.73% инвестору. Считаю его одним из лучших управов (если не лучшим), потому что он довольно часто показывает прибыль в районе +2.5% инвестору. А другие МУРовцы стали торговать более консервативно.
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:27   #1176
valera
Acrypto-Мастер

Я пока идёт дискуссия по Хьюго, наблюдаю как Пантера наращивает прибыль. Тихо борюсь с желанием увеличить долю. Она и так большая для агрессивного счёта, порядка 10%. А долиться - это потерять возможность досрочного вывода. Тем временем текущей просадки у трейдера нет, а доходность составила 11%. Неужели опять будет под 50%? Так счёт долго не просуществует. Опять закроется из-за проблем с финотделом.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:34   #1177
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Доменик,мне очень нравится,потому что трейдер работает без просадок,достаточно уверенно и прибыль показывает хорошую. Примерно так же и Даймондс. Для меня на прошлой неделе неожиданно просел Хьюго,довольно сильно,хотя показывал хорошую прибыль в начале недели. Мне кажется,что трейдер хороший,но пока буду следить за ним со стороны.
По результатам прошедшей недели Доменик выглядит неплохо - вышел из убытка и ещё прибыль заработал,но сегодня он никаких попыток закрепить успех не предпринял.Может ему для поддержания рабочей формы нужен отдых в понедельник - посмотрим,как он покажет себя в течение недели.Но лучше ничего,чем минус.
Alteran вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:45   #1178
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен,если приличные средства в нем,то их можно было бы частично вывести и пустить еще в оборот почему бы и нет,а так нужно ждать конца тп,что б вывести.А с другой стороны,определенные гарантии сохранности тоже очень хорошо,которые предоставляет памм 2.0,в любом случае рад его результатам.Вот кто продолжает работать плохо,так это 242,у него опять зафиксирован убыток,интересно он стабилизируется в будущем или нет.
Порадовал Гелиос, долю его увеличила, было предчувствие на его профит. Хотя до конца недели далеко, но я надеюсь. Хьюго красиво выводит из минусов, инвесторы, так пристально наблюдавшие его просадку, теперь наверняка порадовались, особенно кто долился. Свена собиралась в портфель взять, но раздумала по причинам более мистическим, чем каким-то объяснимым словами или вычислениями.
Тиласми вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:50   #1179
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно, много ли управляющих будут торговать на этой неделе? Свен, вижу, открылся (ну, собственно), Кракен тоже. Сейчас только утро понедельника, а не пятницы, но все же реальной активности от управляющих (особенно ПФ) я бы не ждал. Как-то даже нет энтузиазма заходить на фастпамм, а то раньше приходилось обновлять его чуть ли не каждые овер9000 раз ))
Кракен хорошо начал рабочую неделю,открыв сделку с утра .но и Клякса тоже неплохо.Работу начал с понедельника - открыл сделку - сделал прибыль.И ему хорошо и инвесторам приятно. И хотя в моём портфеле это всего лишь +0,29%,тем не менее положительный тренд задан и,учитывая стабильность Кляксы, даёт основания надеяться на положительный недельный результат
Alteran вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:58   #1180
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
То,что Ахмедос начал свою работу с понедельника,не стал устраивать дополнительный выходной,как некоторые другие,открыл сделку и закрыл её с прибылью,лишний раз подтверждает его реноме стабильного управляющего,считающегося со своими инвесторами.+0,76% долевой прибыли за сегодня - нормальное подтверждение этому. Будем надеяться,что вниз он не пойдёт.
Согласитесь что это еще от некоторых факторов зависит а не только от опытности и желания трейдера-управляющего. Есть ведь еще рынок, который дает заработать или не дает. И управляющий при всем своем желании ничего не сделает если ситуация на рынке будет не благоприятная. И вступать в такой период в торговлю это еще больший риск и опытный управ этого делать не будет. А сейчас просто совпало скорее всего.
andrstar вне форума