Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 15:34   #191
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И опять же можно смотреть результаты и видишь, что лучше, а что хуже. Фонды снова показали не самые лучшие показатели и агрессивному фонду совсем повезло, что скальпер так и не зафиксировал просадку, а так было бы совсем печально. Готовые инструменты по отдельности всреднем показали неплохие результаты по Тренду, лишь две просадки значительные, а так индексы в плюсе, поэтому как мне кажется на прошлой неделе индексы были отличным решением для ивнестирования
Marinka вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:35   #192
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Совершенно согласная с вами индексы как раз и радуют своей гибкостью и своей эффективностью торговли, а также доходностью, фонды мне изначально не нравились плохая у них и доходность и вообще я не вижу в них инвестировать никакого смысла. Поэтому лучше уж использовать отдельные памм-счета, индексы. И из них и формировать свой инвестиционный портфель так будет разумнее и выгоднее. А вместо памм-фондов было бы неплохо создать новый инвестиционный продукт.
ПАММ продукты в целом можно создавать из чего угодно, то есть можно их создавать например как из готовых решений так и из ПАММ счетов, в конечно счете именно комбинирования всего этого будет давать наиболее стабильную прибыль на дистанции. Так как каждый продукт имеет как свои плюсы так и минусы.
MsWik вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:26   #193
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ПАММ продукты в целом можно создавать из чего угодно, то есть можно их создавать например как из готовых решений так и из ПАММ счетов, в конечно счете именно комбинирования всего этого будет давать наиболее стабильную прибыль на дистанции. Так как каждый продукт имеет как свои плюсы так и минусы.
Спасибо компании, что вообще создали готовые продукты. Ведь они облегчили жизнь многим инвесторам и помогают зарабатывать начинающим инвесторам. Мне лично больше всего приемлемы памм-индексы. Они хорошо собраны и приносят высокую прибыль, при этом они очень безопасные.
Моряк вне форума  
Старый 01.02.2015, 05:10   #194
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Спасибо компании, что вообще создали готовые продукты. Ведь они облегчили жизнь многим инвесторам и помогают зарабатывать начинающим инвесторам. Мне лично больше всего приемлемы памм-индексы. Они хорошо собраны и приносят высокую прибыль, при этом они очень безопасные.
Да, готовые инструменты - это действительно находка для тех, кто не умеет или не может в силу отсутствия времени, создавать собственный портфель из ПАММов. Мне нравятся Индексы, потому что у них самые приемлемые условия для работы. Ещё я пользуюсь ПАММ1.0, считаю этот вид классических ПАММов наиболее правильным и удобным в использовании. Я рада, что есть из чего выбирать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:41   #195
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, готовые инструменты - это действительно находка для тех, кто не умеет или не может в силу отсутствия времени, создавать собственный портфель из ПАММов. Мне нравятся Индексы, потому что у них самые приемлемые условия для работы. Ещё я пользуюсь ПАММ1.0, считаю этот вид классических ПАММов наиболее правильным и удобным в использовании. Я рада, что есть из чего выбирать.
Безусловно, благодаря готовым продуктам вы сможете сэкономить своё время и силы, а также вам не придётся волноваться посооянно, что могут ваши средства слить, так как в готовых продуктах этого не бывает. Самым надёжным продуктом являются фонды, они предусмотрены для инвестирования на долгий срок. Но индексы лучше благодаря свое
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:24   #196
Маша140
Мастер

Благодаря профессионалам,которые создали готовые продукты инвестор может без особо головной боли инвестировать не тратя много сил и времени и это очень удобно особенно для тех инвесторов,которые недавно в этой области начали себя реализовывать.По ходу торговли каждый инвестор индивидуально для себя выбирает самый на его взгляд удобный и приемлемый инструмент.
Маша140 вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:41   #197
Dr_many
Мастер

Я предпочитаю то что например соответствует моей стратегии, если хочется что то побольше получить и риски не давят то можно в паммы интересны инвестировать, если не хочется переживать сильно за свой капитал то фонды индексы очень примечательны особенно консервативные варианты, ну и еще можно самому приторговывать потихоньку без фанатизма, тогда думаю и ваши желания и потребности будут удовлетворены в полной мере.
Dr_many вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:02   #198
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Благодаря профессионалам,которые создали готовые продукты инвестор может без особо головной боли инвестировать не тратя много сил и времени и это очень удобно особенно для тех инвесторов,которые недавно в этой области начали себя реализовывать.По ходу торговли каждый инвестор индивидуально для себя выбирает самый на его взгляд удобный и приемлемый инструмент.
Удобно это да,но вот если посмотреть на эффективность продуктов,то она к сожалению не впечатляет и выгоднее все же инвестировать в отдельные памм счета. В продукты стоит инвестировать если у вас есть крупная сумма денег и вы печетесь в большей степени о ее надежности,чем об полученной прибыли. Правда только чтобы инвестировать выгодно в отдельные памм счета,нужно обладать некоторыми знаниями в сфере инвестирования.
Juicy вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:09   #199
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Удобно это да,но вот если посмотреть на эффективность продуктов,то она к сожалению не впечатляет и выгоднее все же инвестировать в отдельные памм счета. В продукты стоит инвестировать если у вас есть крупная сумма денег и вы печетесь в большей степени о ее надежности,чем об полученной прибыли. Правда только чтобы инвестировать выгодно в отдельные памм счета,нужно обладать некоторыми знаниями в сфере инвестирования.
Даже имея небольшой капитал можно работать с готовыми продуктами, тем более если вы новичок. Я лично до сих пор иногда инвестирую в них. Чаще всего это именно памм-индексы, потому что из готовых продуктов они наиболее прибыльные. Могу выделить там индексы Прайз и Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:03   #200
Marinka
Специалист

Вообще как по мне, то инвестор вполне может совмещать все инструменты, а что лучше что хуже, это уже зависит от периода, в каждом из инструментов есть интересные инструменты приносящие доход в разные промежутки времени, да и среди инструментов есть неудачные, опять таки больше всего представлено памм 1.0 на рынке поэтому так как выбор больше, то и лучший инструмент
Marinka вне форума