![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И опять же можно смотреть результаты и видишь, что лучше, а что хуже. Фонды снова показали не самые лучшие показатели и агрессивному фонду совсем повезло, что скальпер так и не зафиксировал просадку, а так было бы совсем печально. Готовые инструменты по отдельности всреднем показали неплохие результаты по Тренду, лишь две просадки значительные, а так индексы в плюсе, поэтому как мне кажется на прошлой неделе индексы были отличным решением для ивнестирования
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Да, готовые инструменты - это действительно находка для тех, кто не умеет или не может в силу отсутствия времени, создавать собственный портфель из ПАММов. Мне нравятся Индексы, потому что у них самые приемлемые условия для работы. Ещё я пользуюсь ПАММ1.0, считаю этот вид классических ПАММов наиболее правильным и удобным в использовании. Я рада, что есть из чего выбирать.
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Благодаря профессионалам,которые создали готовые продукты инвестор может без особо головной боли инвестировать не тратя много сил и времени и это очень удобно особенно для тех инвесторов,которые недавно в этой области начали себя реализовывать.По ходу торговли каждый инвестор индивидуально для себя выбирает самый на его взгляд удобный и приемлемый инструмент.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
Я предпочитаю то что например соответствует моей стратегии, если хочется что то побольше получить и риски не давят то можно в паммы интересны инвестировать, если не хочется переживать сильно за свой капитал то фонды индексы очень примечательны особенно консервативные варианты, ну и еще можно самому приторговывать потихоньку без фанатизма, тогда думаю и ваши желания и потребности будут удовлетворены в полной мере.
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
|
![]()
Вообще как по мне, то инвестор вполне может совмещать все инструменты, а что лучше что хуже, это уже зависит от периода, в каждом из инструментов есть интересные инструменты приносящие доход в разные промежутки времени, да и среди инструментов есть неудачные, опять таки больше всего представлено памм 1.0 на рынке поэтому так как выбор больше, то и лучший инструмент
|
![]() |