Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 17:33   #1111
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Хьюго не думатет приносить маленькие проценты уже принес инвесторам +6,66% двумя сделками, предыдущую неделе он начинал менее осторожно. Вероятно, управляющий хочет скорее выйти в плюс. Ахмедосу надо отрабатывать минус который он допустил пару недель назад. обычно управляющий при открытии сделки после обновления просадки, закрывал сделку на следующий день, сегодня он закрыл сделку заранее и принес 0.77% прибыли инвесторам.
Да уж, как я и говорила, Хьюго в первой половине недели всегда четко отрабатывает. Вот теперь интересно просмотреть как он будет себя вести. К примеру, на той неделе когда он еще полез в рынок, то ему не повезло и он показал приличную просадку. Вполне возможно, что он на этом остановится и больше торговать не станет. Но тем не менее, он молодец. За несколько сделок вернул половину своей просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:52   #1112
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Такие счета сейчас будут давать непредсказуемые результаты, особенно если учесть, что многие инвесторы начнут выводить день с Пантеона. Я пока останусь в индексе Миллион, а из счетов рассматриваю Ахмедоса и Сеана. Они должны сохранить стабильность, потому что являются управляющими Форекс Тренда.

Мне кажется, что Сеан сохраняет стабильность не потому что является управляющим ФТ, а потому что торгует не один год и приобрёл некий опыт. В начале того года он приносил прибыль намного большую чем сейчас, но в то время как многие делают одну просадку за другой, Сеан хоть и с меньшей прибылью, но держится на рынке и дает основания чтоб в него вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:18   #1113
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, вот интересно обратить внимание на Хьюго, судя по анализу его работы он не снизил свои риски не смотря на текучку инвесторского капитала, по скольку прибыльность под 7 процентов выдать не всем удается, будем смотреть что дальше. Но на самом деле такие молодые ПАММ-счета со сроком работы до пол года сложно анализировать, по скольку информация еще ограниченна.
Такие счета молодые действительно сложно анализировать и выводы делать. Но вот что удивляет - как им так долго удается держать так высоко планку доходности. И даже если и случается что то вроде просадки то все равно выходят из этого достаточно быстро и продолжают свое дело. Вон и Доменик тоже не долго в минусах пребывает если там оказывается. В общем интересные ребята.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:31   #1114
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие счета молодые действительно сложно анализировать и выводы делать. Но вот что удивляет - как им так долго удается держать так высоко планку доходности. И даже если и случается что то вроде просадки то все равно выходят из этого достаточно быстро и продолжают свое дело. Вон и Доменик тоже не долго в минусах пребывает если там оказывается. В общем интересные ребята.
Они, я думаю, несколько смелее в своих решениях. А старички наши-у тех ТС, которая давно создана, и если они её твёрдо придерживаются, стараясь ничего не менять, то она потихоньку устаревает. Да и осторожничают тоже,думаю. Ведь у них уже репутация. А новички-ну провалят счёт, которому пара месяцкв, так можно новый открыть под другим ником. И это несколько смелости прибавляет. Потому и торговля идёт так здорово Страйкер моложе Доменика, торгует хорошо, и раз не просел никак, то это показывает некий опыт и ум, согласитесь, за 6 недель можно 100 раз слить подчистую всё, а не прибыль хоть какую получить.
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:03   #1115
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня он тоже не интересует, так как его высокий порог совершенно не оправдывает этого, то есть я не могу сказать, что у него какая-то особенная торговля, которая бы давала своим инвесторам высокий процент прибыли. Мне кажется, что его история показывает, что просадки зачастую съедают прибыль, которую он дает. И с анализом очень сложно, я с вами согласна, что даже опытному инвестору очень сложно анализировать ситуацию.
Да, просадки у него сумасшедшие, не пойму что с мониторингом счета, почему максимальная просадка такая маленькая? Неужели нельзя считать ее по движению баланса, который когда-то опускался сильно вниз. Однажды у Отмара была просто сумасшедшая просадка за неделю, там и до слива не далеко было, но то было ой как давно, такое чувство, что тогда он работал без стоп-лоссов, а сейчас с ними
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:30   #1116
alien
Мастер

Цитата:
Хьюго не думатет приносить маленькие проценты уже принес инвесторам +6,66% двумя сделками, предыдущую неделе он начинал менее осторожно. Вероятно, управляющий хочет скорее выйти в плюс. Ахмедосу надо отрабатывать минус который он допустил пару недель назад. обычно управляющий при открытии сделки после обновления просадки, закрывал сделку на следующий день, сегодня он закрыл сделку заранее и принес 0.77% прибыли инвесторам.

Да. Хьюго решил взять быка за рога и сразу нарубить по больше процентов, но если взять прошлую неделю именно так все и начиналось, сразу большой процент в понедельник. а потом постепенный слив к концу недели, как бы в этот раз не повторилось такое же. Но мне кажется третей подряд просадки он не получит, для него это будет печально.
alien на форуме  
Старый 02.02.2015, 20:42   #1117
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Они, я думаю, несколько смелее в своих решениях. А старички наши-у тех ТС, которая давно создана, и если они её твёрдо придерживаются, стараясь ничего не менять, то она потихоньку устаревает. Да и осторожничают тоже,думаю. Ведь у них уже репутация. А новички-ну провалят счёт, которому пара месяцкв, так можно новый открыть под другим ником. И это несколько смелости прибавляет. Потому и торговля идёт так здорово Страйкер моложе Доменика, торгует хорошо, и раз не просел никак, то это показывает некий опыт и ум, согласитесь, за 6 недель можно 100 раз слить подчистую всё, а не прибыль хоть какую получить.
Тут я с Вами согласна, умение получать достаточно высокую прибыль на протяжении 6 недель тоже о многом говорит, значит уже есть предпосылки, что это будет топовый трейдер, но ещё необходимо пройти серию просадок, показать хорошую торговлю после них и тогда управляющий заслужит себе хорошую репутацию. Новые муромцы заслуживают внимания, но пока они не будут иметь более длительную историю торговли, где будут видны и просадки, они не смогут быть оценены до конца как перспективные управляющие.
Skais вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:59   #1118
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж, как я и говорила, Хьюго в первой половине недели всегда четко отрабатывает. Вот теперь интересно просмотреть как он будет себя вести. К примеру, на той неделе когда он еще полез в рынок, то ему не повезло и он показал приличную просадку. Вполне возможно, что он на этом остановится и больше торговать не станет. Но тем не менее, он молодец. За несколько сделок вернул половину своей просадки.
Сейчас самое главное для управляющего не нарушать свой риск менеджмент, +6,66% в неделю это уже отличный показатель, но конечно можно больше. управляющему не стоит заходить на рынок при любых положительных сигналах, следует входить только при 100%ных сигналах, для любителей не рисковать, можно вывести средства что можно досрочно и купить индекс или вложить в управляющих , которые еще не работали.
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:17   #1119
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас самое главное для управляющего не нарушать свой риск менеджмент, +6,66% в неделю это уже отличный показатель, но конечно можно больше. управляющему не стоит заходить на рынок при любых положительных сигналах, следует входить только при 100%ных сигналах, для любителей не рисковать, можно вывести средства что можно досрочно и купить индекс или вложить в управляющих , которые еще не работали.

А инвестор все равно понятия не имеет по каким сигналам входит управляющий и есть ли там вообще какая-то градация по процентам надежности у них. Вообще анализ полноценный на одних показателях прибыли не провести. Тут надо историю сделок смотреть и там будет уж примерно ясно, на чем просадки были, при каком MM и так далее...
martinish вне форума  
Старый 02.02.2015, 22:04   #1120
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, просадки у него сумасшедшие, не пойму что с мониторингом счета, почему максимальная просадка такая маленькая? Неужели нельзя считать ее по движению баланса, который когда-то опускался сильно вниз. Однажды у Отмара была просто сумасшедшая просадка за неделю, там и до слива не далеко было, но то было ой как давно, такое чувство, что тогда он работал без стоп-лоссов, а сейчас с ними
Совсем не факт, что сейчас начал работать со стопами, трейдер может просто резать убытки руками, а тогда слишком затянул с обрезанием убыточной сделки, это во первых. во вторых может просто меньшими ордерами открываться, что бы просадки не были столь заметны. В любом случае, по статистике просадок вы никак не проследите, использует ли Отмар стопы или работает без них. но в любом случае, если трейдер раз допустил громадную просадку, значит с ним уже нужно быть осторожным.
zeher вне форума