Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 08:17   #1201
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
242 удивляет по сей день, с прошлого минуса на неделе, причем не мало, начинает опять с минуса в уже 4% для инветоров, с такой торговлей,долго ему не продержаться, если он и эту неделю закроет в просадке. Причем его Ки худее на глазах, Свен думаю выйдет сухими из воды, сегодня только вторник. Радует Убонт который уже в плюсе на 5 процентов.
Ничего себе. Убунт и 2,5% Так это вообще несовместимые вещи. Ну ничего, пусть торгут, молодец. Жаль, что я его не взяла в портфель. Как - то решила, что он совсем уж консервативный управляющий. А вот зато МедВульф мой не показывает мне прибыль, хотя я изначально его брала как агрессивного управляющего. Но вот только не спешит мой агрессор показывать мне агрессивную прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:19   #1202
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Где вы видите УЖЕ убыток от Свена? Его ПОКА нет, он же еще сделки не закрыл, он пока еще находится в рынке. И те полпроцента, про которые вы пишите, еще висят как плавающая просадка в индексе Платинум. А вот Ахмедос уже закрыл сделку, это факт.

А Пантера всё отжигает) Мне пришлось взять её по новой, т.к. заявку на выход из счета я оформила еще в установочный ролловер, и отменить её уже было нельзя, то полученный мной минус по счету, остался в закрытых счетах, а при инвестировании в него снова, тот минус обнулился. И сейчас у меня уже по ней +

[background=rgb(248, 247, 245)]7.47 %[/background]
От Свена не стоит ожидать быстрого закрытия сделок, если у управляющего промелькнула плавающая просадка. На прошлой неделе была аналогичная ситуация, управляющий закрыл только ближе к ролловеру сделки с прибылью. Ахмедос пока закрыл только одну сделку и не принес и половины обычной прибыли в неделю, скоро обновление просадки, и после которого обычно Ахмедос и открывает сделки.
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:23   #1203
pvwv
Мастер

Frizer закрыла ещё одну сделку в плюс, уже на счету +3.38% инвестору. Т.к. у неё КИ стал значительно ниже, чем у straiker'a, ей нужно отыгрывать позиции и показывать хороший результат, так что думаю на этой неделе ещё точно торговля не закончена. Аналогичная ситуация и с ubunt, +2.5% одним махом. Это что, завышенная лотность или длинный тейк?
pvwv вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:28   #1204
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Frizer закрыла ещё одну сделку в плюс, уже на счету +3.38% инвестору. Т.к. у неё КИ стал значительно ниже, чем у straiker'a, ей нужно отыгрывать позиции и показывать хороший результат, так что думаю на этой неделе ещё точно торговля не закончена. Аналогичная ситуация и с ubunt, +2.5% одним махом. Это что, завышенная лотность или длинный тейк?
Фризер действительно показывает отличные результаты, на прошлой недели управляющий смог выйти из просадки и показать прибыль, на этой уже прибыль достаточно хорошая, КИ уменьшился, так как инвесторы опасались что на этой недели возможно будет просадка, думаю в ближайшее время КИ увеличится. Хьюго эту неделю тоже начал очень хорошо.
filatd вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:39   #1205
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Судя посделочным операциям Фрайзер, управляющий в течении последней недели стабильно открывает сделки с лотностью 280 и на последней сделке сработал длинный тейк или же это было трейлинг-стоп. Управляющему не надо гоняться за большими результатами(и увеличением КУ), надо работать по своей стратегии и приносить прибыль, всех инвестиций брокера все равно не соберешь на своем счету.
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:10   #1206
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
По-моему, рискованно. Ладно одна, но почему три? Может усреднялся? Хотя вроде они одновременно открыты, совсем непонятно. Что ж, подождем.

Тем временем полчаса назад Флоринго в минус сделку закрыл, неужто вторая неделя в минус пойдет? По-прежнему у него висит просадка, как-то не радостно для его инвесторов началась неделя.

А новички радуют. Фрайзер +1,49%, diamonds +0,38%. Хорошее начало!
Мне кажется, что у Свена открыты три сделки, что бы если что в движение в плюсе закрывать оп очереди, то-есть взяли примерно 50 пунктов - закрыли одну сделку, прошли еще 50 пунктов - следующую закрыли, хотя честно говоря сложно сказать точную правду. Меня на этой неделе многие мои управы в портфеле радуют, особенно Убунт и Вотфкс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:33   #1207
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
От Свена не стоит ожидать быстрого закрытия сделок, если у управляющего промелькнула плавающая просадка. На прошлой неделе была аналогичная ситуация, управляющий закрыл только ближе к ролловеру сделки с прибылью. Ахмедос пока закрыл только одну сделку и не принес и половины обычной прибыли в неделю, скоро обновление просадки, и после которого обычно Ахмедос и открывает сделки.
На счет Свена согласен,быстрого закрытия ожидать не стоит,с его КУ можно долго пересиживать сделки,такой огромный капитал позволит пересидеть почти любое движение рынка,ну в разумных пределах разумеется. Ахмедос не спешит,ждет подходящей ситуации на рынке,что б открывать сделку и это хорошо,я так думаю,прибыли от него пока немного,но только начало недели.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:36   #1208
valera
Acrypto-Мастер

Опять Пантера открылась. Всё никак не уймётся. Только начало вторника, а уже 13% прибыли по счёту. Впору ставки делать: пересечёт она отметку в 50% доходности за неделю или не пересечёт. Самое интересное в её торговле - отсутсвие больших посделочных рисков. Открывается обычно две сделки и совокупный доход составляет порядка 2%. Но сделки открываются часто, поэтому и недельная доходность как у агрессивного счёта.
valera вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:46   #1209
Джеки
Новичок

БПМ закрыл свою первую сделку на этой неделе и увы неудачно, кстати две недели плюса после просадки это саамый короткий положительный период после просадки. Думаю стоит выйти досрочно, вряд ли управ сможет выйти в плюс на этой неделе, он обычно только увеличивает просадку. Правда вывести можно только 20 процентов от введенной суммы, но хоть что-то.
Джеки вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:22   #1210
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Опять Пантера открылась. Всё никак не уймётся. Только начало вторника, а уже 13% прибыли по счёту. Впору ставки делать: пересечёт она отметку в 50% доходности за неделю или не пересечёт. Самое интересное в её торговле - отсутсвие больших посделочных рисков. Открывается обычно две сделки и совокупный доход составляет порядка 2%. Но сделки открываются часто, поэтому и недельная доходность как у агрессивного счёта.
А зачем ей униматься пусто работает хоть с утра до ночи, главное что бы плюс был. Tornado (702891)открыл очередной свой счет, кинула ему минималку. Первые недели он хорошо отрабатывает, правда на этот раз счет не условно- периодический, ТП 1 неделя, планируемая доходность 50% на текущую неделю. В конце недели скорее всего закрою его.

[attachment=246320:49.png]

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49.png
Просмотров: 8
Размер:	4.1 Кб
ID:	240586  
margovara вне форума