Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 09:35   #1131
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен лучше всего подождать когда он с отрицательного КУ выйдет, не стоит на себя брать такие риски с не очень проверенным управляющим, насколько знаю в отрицательном КУ он еще не был, как раз мы и удостоверимся может он выходить в плюс или нет, для того чтоб в следующий раз можно было подумать хотя бы инвестировать или нет.
Ну судя по тому как он пока выходит из этого дела то сильно оснований нет для беспокойства. Как видим за вчерашний день уже есть прибыль более 6% и сегодня вот не спешит управляющий открывать сделки - видимо не хочет по мелочам размениваться и ждет хорошего рынка. Так что можно конечно и ждать, а можно и небольшой инвестицией и поднять себе процент в портфеле.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:37   #1132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Сложно, но можно. У Хьюго прослеживается положительная динамика, и уже по этому можно судить о его компетентности. За последние 17 торговых периодов он приносил в среднем 7-10% прибыли, без единой просадки. Поддерживать такой уровень стабильности неопытный человек не сможет, а значит можно доверить ему небольшое место в своем портфеле.
Но тут на и получилась просадка, но в принципе прошлая его просадка - это две недели обычной его работы, потому я думаю, что он отработает просадку, вот уже на этой неделе можно даже и не входить в рынок, он пару сделок открыл и закрыл их и в очень хорошем профите, главное, что он еще вышел с категорию счетов с суммарным доходом ниже нуля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:41   #1133
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен лучше всего подождать когда он с отрицательного КУ выйдет, не стоит на себя брать такие риски с не очень проверенным управляющим, насколько знаю в отрицательном КУ он еще не был, как раз мы и удостоверимся может он выходить в плюс или нет, для того чтоб в следующий раз можно было подумать хотя бы инвестировать или нет.
Управляющий хоть и молодой но довольно талантлив,как мне кажется,он хорошо торгует и доходность приносит приличную,первые три месяца были вообще безупречными,думаю если и доверять сейчас средства Хьюго,ради повышенной доходности,то это должна быть не большая сумма,которую не страшно,частично потерять,а лучше конечно подождать и не спешить.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:34   #1134
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий хоть и молодой но довольно талантлив,как мне кажется,он хорошо торгует и доходность приносит приличную,первые три месяца были вообще безупречными,думаю если и доверять сейчас средства Хьюго,ради повышенной доходности,то это должна быть не большая сумма,которую не страшно,частично потерять,а лучше конечно подождать и не спешить.
Пусть хотя бы одну неделю закроет в прибыль и можно будет уже в него инвестировать. Кто сйчас рискнул в него инвестировать, тот получил соответствующий процент. Но мне не нравится, что в начале недели он торгует и бывает в пятницу спускает все, либо добавляет прибыль. Вот что ему мешало на прошлой недели? была же прибыль.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:44   #1135
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Пусть хотя бы одну неделю закроет в прибыль и можно будет уже в него инвестировать. Кто сйчас рискнул в него инвестировать, тот получил соответствующий процент. Но мне не нравится, что в начале недели он торгует и бывает в пятницу спускает все, либо добавляет прибыль. Вот что ему мешало на прошлой недели? была же прибыль.
Очень даже неплохая прибыль была у Хьюго в начале прошлой недели. Мне кажется, что теперь он будет работать намного осторожнее. Сегодня он даже не открывал сделки, может сделал прибыль и решил, что хватит на эту неделю? Почти на семьдесят тысяч рискнули инвесторы и зашли на этот памм-счет после просадки, вся прибыль достанется им.
Gami56 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:50   #1136
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие счета молодые действительно сложно анализировать и выводы делать. Но вот что удивляет - как им так долго удается держать так высоко планку доходности. И даже если и случается что то вроде просадки то все равно выходят из этого достаточно быстро и продолжают свое дело. Вон и Доменик тоже не долго в минусах пребывает если там оказывается. В общем интересные ребята.
А все очень просто, они оставляют высокий уровень, точнее нормальный для себя уровень лота, то-есть в риск-менеджменте в первое время при наращивание капитала они не уменьшают риски, к примеру как был риск на сделку 3 процента, так и оставляют, а потом уже уменьшают его до 2, 1,5 процента и так далее, вот и удается такую громадную доходность им показывать, как тому же Доменику.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:06   #1137
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прошлая пятница была не такая как будет эта - не забывайте что в эту пятницу пейролсы - как правило движения бывают сильные. И то что в последние месяцы валютные войны снова набирают обороты - много о чем говорит. И сильный доллар уже многим мешает. Так что еще не известно как сработает Хьюго в эту пятницу. Может и перекроет все что можно и еще и с плюсом выйдет.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:27   #1138
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну так и сделайте вывод. В счет Хьюго хорошо инвестировать с начала недели и в краткосрок. Как по мне. так на той неделе можно ыбло в начала недели инвестировать в счет Хьюго, а во вторник взять Доминика или Диамандос и таким образом как раз и должны быть сложные проценты. Как по мне, так еще и в счет Хьюго хорошо входить под прибыльную сделку. Но опять же, только в краткосрок его стоит рассматривать.
Дёмина вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:33   #1139
alien
Мастер

Цитата:

Сейчас видимо он усвоил свои уроки и сидит не торгует, после того как получил свои 6.6% процентов. Сегодня например я не видел что бы он открывал сделки, может быть сигнала выжидает или решился все таки остановиться на достигнутой прибыли и не трепать себе и инвесторам нервы ненужными входами, которые могут загнать его в минус.
alien вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:36   #1140
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот те же 12 недель без просадок у Убунта наблюдаются, вроде хорошо торгует, % от 3 до 8 у него бывает, но слишком хорошо и сомнение закралось. Решила таки немного его долю уменьшить, чтоб страхи свои унять, хотя бы на 5%. Две предыдущие просадки были с меньшим разрывом и быстро отработаны. Хотя самая первая наступила очень не сразу на 26-й неделе, видать трейдер он отличный.
Убунт хороший управляющий, но, действительно, у него давно не было просадки. По-моему нужно действовать так. Постараться найти управляющего с большим сроком жизни, у которого недавно была просадка (Ахмедос, например), уменьшить долю убунта в портфеле (досрочное снятие), свободные средства перевести Ахмедосу.
АлександрЛ вне форума