Цитата:
Сообщение от Irina777
Не знаю, мне кажется этот факт, наличие слитых уже счетов у управляющего, все же учитывать стоит. В принципе это говорит не в его пользу, согласитесь. Я бы сказала, что человек уже увлекся тем, что можно создать новый памм счет, не взирая на то, что предыдущий слит и будет безответственно продолжать такую практику. Ладно, если есть один слитый счет, а если их уже накопилось более 2-х, 3-х? Это уже о чем-то, да говорит, в частности о самом управляющем. Так что тут даже краткосрочные стратегии крайне нежелательны. Это мое мнение, учитывая психологию самого управляющего такими счетами.
|
Знаете, я всегда обращаю внимание на тот факт, имеются ли у управляющего "слитые" счета. но только в том случае. если рассматриваю счета для более длительного инвестирования. А для возможного вложения на несколько дней или на неделю больше обращаю внимание на текущие результаты и ближайшее прошлое

И, как Вы правильно заметили, даже на новом счёте управляющий работает практически по-старому, ведь психологию перестроить очень сложно. Поэтому предпочитаю молодые счета без предыдущей отрицательной истории.