Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 14:52   #311
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так что точно, что необходимо вначале развеять иллюзии, что вот будет у меня клевая торговая стратегия, буду торговать строго по системе, все у меня обязательно получится в ШУ. Это хорошо иметь такое позитивное настроение, но лучше всего торговать как робот, без мечтаний, а то прозеваешь вовремя закрыть прибыль, или убыток.
Будет клевая стратегия? вы шутите? Трейдеру на реальном счету вообще нечего делать с таким знанием предмета. ТС уже должна отрабатываться на практике и доказать свою работоспособность и желательно не один раз. Не важно демо счет или реальный, стратегия, ключевой инструмент любого трейдера, коим управ является в первую очередь. И желательно иметь уже какие то навыки систематизированной торговли, чтоб вновинку не стала обязательность торговли. Иначе быстро "перегреваешься". Так как по правилам ШУ больше трех дней вне рынка нельзя, и начинаешь ошибаться.
podlec вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:09   #312
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Будет клевая стратегия? вы шутите?
Это ведь о том, что в ШУ участвуют многие по много раз, после слива, по правилам необходимо доработать стратегию, или вообще новую предоставить. Так вот и получается, что участник ШУ малоопытный идет на участие, как начинающий сталкер, а потом уже видно, нужно или не нужно менять что-то в стратегии и системе.
Фор вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:03   #313
Dr_many
Мастер

Да я думаю много туда идет разного люда от тех у кого попросту нет капитал и те кто просто думает что это забавная игра, но есть конечно и серьезные трейдеры в ШУ, потому и результаты такие, хотя дума те кто понимают что у них начинает что то получатся они попросту начинают свою сольную карьеру трейдера или управляющего, потому что не все хотят что то делать под наблюдением окружающих и вообще просто любят индивидуальность.
Dr_many вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:53   #314
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да я думаю много туда идет разного люда от тех у кого попросту нет капитал и те кто просто думает что это забавная игра, но есть конечно и серьезные трейдеры в ШУ, потому и результаты такие, хотя дума те кто понимают что у них начинает что то получатся они попросту начинают свою сольную карьеру трейдера или управляющего, потому что не все хотят что то делать под наблюдением окружающих и вообще просто любят индивидуальность.
Да , много идет народа в ШУ, я вот , тоже первый день на демо счете.Не скажу, что все прекрасно, есть не большой убыток пока,но не считаю его пока критическим, и возможно завтра- послезавтра, выйду в плюс.Многие торгуют, и многие в минус, потом выходят в плюсовую торговлю, и после этого, надо , уже в минусовую не уходить.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:42   #315
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно, что так и есть. Мы же институты не за год-два заканчиваем, а потом еще дальше учимся, уже работая, на полное овладение профессией уходит минимум 7-8 лет. Трейдинг с этим вполне сравним, тут и пять, и шесть лет совместной практики и теории, не самый определяющий фактор. Достигнуть стабильности в торговле, это высший успех на форексе. Вот поэтому я и не спешу в ШУ, но интересоваться уже начинаю)))
Срок, за который человек научится прибыльно и стабильно торговать, у всех разный, он зависит от человека, от его способностей. В принципе вы правы, что не спешите в школу управляющих. Для начала сами себе докажите, что вы можете стабильно приносить прибыль, если сможете, то тогда вперед. Такие проекты по интернету еще есть, это я на случай, если этот не будет работать, так что умение торговать, это в первую очередь.
zeher вне форума  
Старый 02.02.2015, 22:01   #316
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Срок, за который человек научится прибыльно и стабильно торговать, у всех разный, он зависит от человека, от его способностей. В принципе вы правы, что не спешите в школу управляющих. Для начала сами себе докажите, что вы можете стабильно приносить прибыль, если сможете, то тогда вперед. Такие проекты по интернету еще есть, это я на случай, если этот не будет работать, так что умение торговать, это в первую очередь.

Для любого проекта, чтобы его начинать, одного желания никак не достаточно, нужны еще и знания, и оыпт, и понимание того, что и как ты будешь делать, т.к. конечная цель должна быть - успех, а не просто желание поучаствовать, это как минимум не серьезно. Даже ШИ подразумевает хоть какой-то, но минимальный опыт и знания в инвестировании, а про ШУ и говорить нечего, это проект для опытных трейдеров, совсем уж новичкам, как по мне, так там делать нечего.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:30   #317
Dr_many
Мастер

Цитата:
Для любого проекта, чтобы его начинать, одного желания никак не достаточно, нужны еще и знания, и оыпт, и понимание того, что и как ты будешь делать, т.к. конечная цель должна быть - успех, а не просто желание поучаствовать, это как минимум не серьезно. Даже ШИ подразумевает хоть какой-то, но минимальный опыт и знания в инвестировании, а про ШУ и говорить нечего, это проект для опытных трейдеров, совсем уж новичкам, как по мне, так там делать нечего.
Ну опыт опыту рознь какой то опыт у всех уже есть обычно кто идет в ШУ, но не всегда он бывает полезен иногда лучше взять какую нибудь ТС и шпарить по ней без задних мыслей, а если много опыта то у человека часто начинается перфекционизм и поиск граалей разных что то не приводит к хорошему в основном к тому что человек все бросает, я думаю лучше найти себе наставника и участвовать в ШУ это как идеальный вариант.
Dr_many вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:16   #318
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Эта аксиома о знаниях и так понятна для любого кто хочет учиться в Школе Управляющих. Люди и поступают в ШУ, чтобы научиться трейдингу и получить дополнительный опыт, другой вопрос кто и как подходит к обучению и как оно подается разным учащимся. Не все смогут осилить трейдинг, но для того и ШУ, чтобы лучшие остались и смогли продолжить работать на Пантеон.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:28   #319
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это ведь о том, что в ШУ участвуют многие по много раз, после слива, по правилам необходимо доработать стратегию, или вообще новую предоставить. Так вот и получается, что участник ШУ малоопытный идет на участие, как начинающий сталкер, а потом уже видно, нужно или не нужно менять что-то в стратегии и системе.
Про сталкера заценил!!! . Видимо так и бывает, школа то бесплатная, поэтому участие принимают все желающие, я на форуме шу такие стратегии жуткие видел. Смотришь и сразу понятно какой трейдер работает, и результаты такие же потом. Но как говорится без падений взлетов не бывает. Думаю если совсем с ноля в шу идти, то шансов на успех практически нет, школа подходит больше для тех кто хоть то то в трейдинге смыслит.
podlec вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:32   #320
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Про сталкера заценил!!! . Видимо так и бывает, школа то бесплатная, поэтому участие принимают все желающие, я на форуме шу такие стратегии жуткие видел. Смотришь и сразу понятно какой трейдер работает, и результаты такие же потом. Но как говорится без падений взлетов не бывает. Думаю если совсем с ноля в шу идти, то шансов на успех практически нет, школа подходит больше для тех кто хоть то то в трейдинге смыслит.
Да шу серьезная проверка, вот второй день торгую, не просто все идет,как залез,так пока в минус 5%, и нахожусь.Еще немного начал частить,не всегда получается. с самого начала, куда направляется рынок, сегодня вон как доллар упал и все вверх пошли,чуть не ожидал такого движения.Если без опыта, ШУ не пройти думаю, и небольшим опытом, и то не все смогут.
hitm2n вне форума