Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 13:45   #1201
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Мартингейл хорош тем, что он перекрывает убыточные сделки прибыльными и имеет сверху этого ещё прибыль. Без мартингейла, часть прибыльных сделок бодет утеряна, так как они просто перекроют убытки. Но если отказаться от принципа мартингейла, при условии, что прибыльных сделок больше, то можно увеличить лот, который использовался с применением мартина.
Да нет,я например стараюсь использовать мартингейл для того чтобы закрыть в минимальный профит или с малым минусом не правильную сделку или серию сделок,и кстати получается ,я использую советник у которого стоят минимальные настройки ,но если поменять настройки на агрессивные,то можно занятся разгоном депозита.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 17:41   #1202
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нет,я например стараюсь использовать мартингейл для того чтобы закрыть в минимальный профит или с малым минусом не правильную сделку или серию сделок,и кстати получается ,я использую советник у которого стоят минимальные настройки ,но если поменять настройки на агрессивные,то можно занятся разгоном депозита.
Советники на мартингейле нередко не учитывают многих факторов. Там основной уклон идёт на то, что будет работать мартингейл, а технический анализ реализован слабо. Поэтому открывшись большим лотом с агрессивными настройками такого советника, скорее всего ничего хорошего не выйдет. Может быть и повезёт взять поначалу немного профита, но позже можно сильно пожалеть.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 18:10   #1203
disel
Мастер

Цитата:
Мартингейл хорош тем, что он перекрывает убыточные сделки прибыльными и имеет сверху этого ещё прибыль. Без мартингейла, часть прибыльных сделок бодет утеряна, так как они просто перекроют убытки. Но если отказаться от принципа мартингейла, при условии, что прибыльных сделок больше, то можно увеличить лот, который использовался с применением мартина.
Правильно в принципе мартингейла так и заложено что следующий лот удваивается,но сейчас существуют различные торговые системы,которые могут как удваивать лот ,так и по другому решать проблему,можно пипсет сократить или что то еще,то есть все зависет от наших настроек ,можно настроить систему так что она разгонит депозит,но правда обычно потом все и сливает.
Старый 03.02.2015, 18:43   #1204
Demonfel
Мастер

Цитата:
Правильно в принципе мартингейла так и заложено что следующий лот удваивается,но сейчас существуют различные торговые системы,которые могут как удваивать лот ,так и по другому решать проблему,можно пипсет сократить или что то еще,то есть все зависет от наших настроек ,можно настроить систему так что она разгонит депозит,но правда обычно потом все и сливает.
Не верю я в эти разгоны. Да, тут на форуме приводили стейтмент, но моё мнение, что это чистая случайность. Просто повезло. Как может просто повезти случайно игроку в рулетку, который сядет за стол и сразу поставит определённую сумму (всю сумму, которая у него есть в тот момент) на одно число на рулетке. Угадать шансов мало, зато в случае успеха, вся его ставка умножится в 36 раз.
Старый 03.02.2015, 20:08   #1205
ameli
Специалист

Цитата:
Не верю я в эти разгоны. Да, тут на форуме приводили стейтмент, но моё мнение, что это чистая случайность. Просто повезло. Как может просто повезти случайно игроку в рулетку, который сядет за стол и сразу поставит определённую сумму (всю сумму, которая у него есть в тот момент) на одно число на рулетке. Угадать шансов мало, зато в случае успеха, вся его ставка умножится в 36 раз.
Конечно разгон депозита — это чистая случайность, ведь применяя такие риски можно остаться абсолютно нищем, и я тому пример. Сколько раз говорила себе: «Не спеши открываться большим лотом.» Но нет азарт играет большую роль, а еще, когда ждёшь выхода новостей. Поэтому, знаю, что игрок стает настоящим трейдером, только когда перестает разгонять депозит, а торгует в след за рынком не спеша.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 06:27   #1206
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Конечно разгон депозита — это чистая случайность, ведь применяя такие риски можно остаться абсолютно нищем, и я тому пример. Сколько раз говорила себе: «Не спеши открываться большим лотом.» Но нет азарт играет большую роль, а еще, когда ждёшь выхода новостей. Поэтому, знаю, что игрок стает настоящим трейдером, только когда перестает разгонять депозит, а торгует в след за рынком не спеша.
Азарт часто уводит людей не в ту сторону. Только вчера смотрел передачу, как люди в азарте проигрывали большие деньги, а потом у них случались инфаркты и самоубийства. Во всём должна быть мера. Когда трейдер поймёт, что здесь не лотерея и не азартная игра, а возможность заработать, при соблюдении правил, только тогда он будет зарабатывать.
Старый 04.02.2015, 07:07   #1207
Honey
Специалист

Цитата:
Азарт часто уводит людей не в ту сторону. Только вчера смотрел передачу, как люди в азарте проигрывали большие деньги, а потом у них случались инфаркты и самоубийства. Во всём должна быть мера. Когда трейдер поймёт, что здесь не лотерея и не азартная игра, а возможность заработать, при соблюдении правил, только тогда он будет зарабатывать.
Азарт - это когда трейдер увеличивает лот без всяких на то оснований, лишь бы отыграться. А если торговля ведется по системе и проверена на истории, то почему бы не увеличить лот пусть не в два раза, но частично в 1.5 к примеру. В этом случае будет не совсем мартингейл, которого все бояться. А если мани менеджмент позволяет, то и риска для депозита нет совсем.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 07:37   #1208
disel
Мастер

Цитата:
Да я тоже не верю в разгоны когда то пытался этим баловаться ,но все равно нечего хорошего с этого не получится,просто надо спокойно торговать и все,надо иметь свою систему и уже по ней торговать,если отклонятся от условия мани менеджемента,то слив депозита обеспечен.
Старый 04.02.2015, 08:35   #1209
Honey
Специалист

Цитата:
Да я тоже не верю в разгоны когда то пытался этим баловаться ,но все равно нечего хорошего с этого не получится,просто надо спокойно торговать и все,надо иметь свою систему и уже по ней торговать,если отклонятся от условия мани менеджемента,то слив депозита обеспечен.
Многие трейдеры не от хорошей жизни пытаются заниматься разгоном депозита. И если трейдер пытается отыграться за проигрыш в сделке, то это ни к чему хорошему не приведет. А если у трейдера есть целая системы торговли, которая позволяет ему получать прибыль, то почему бы и нет. Надо понимать, что у каждого трейдера свои цели и методы их достижения.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 11:34   #1210
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Азарт - это когда трейдер увеличивает лот без всяких на то оснований, лишь бы отыграться. А если торговля ведется по системе и проверена на истории, то почему бы не увеличить лот пусть не в два раза, но частично в 1.5 к примеру. В этом случае будет не совсем мартингейл, которого все бояться. А если мани менеджмент позволяет, то и риска для депозита нет совсем.
По сути правила мани менеджмента не могут такого разрешать. Если вы поставили себе правило, что вы входите в сделку и вкладываете в неё 2 % от депозита, то это ваш предел. Увеличив лот в 1,5 раза, вы уже вложите в сделку 3 %, т.е. уже нарушите правила. Всегда так и начинается, трейдер уверен, ну тогда можно и увеличить, а потом и вторая сделка слетает в убыток. Трейдер потерял уже 5 % депозита, которые он с таким трудом зарабатывал на протяжении последней недели или двух. Вот тут нередко и начинается азарт.
Ответ