ПАММ-фонды - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 21:25   #261
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Но к сожалению на данный момент прибыль в памм-фондах ниже чем проценты по банковским депозитам, получаются что памм-фонды не конкурентоспособный готовый инвестиционный продукт, ему есть отличная альтернатива те, же памм-индексы, умеренные, консервативные памм-счета, которые могут и 100% дохода в год принести, если инвестор будет постоянно следить за всеми изменениями которые будут происходить в его инвестиционном портфеле.
ну я не думаю чо по этому поводу стоит сильно огорчаться а нужно всего лишь следить за дальнейшими событиями я думаю чт в скором времени и топ 15 скоро уже должен выйти из просадки да мне это очень не нравится что они так неудачно немного начали но думаю дальше все нормализуется
kolyagr вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:36   #262
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну я не думаю чо по этому поводу стоит сильно огорчаться а нужно всего лишь следить за дальнейшими событиями я думаю чт в скором времени и топ 15 скоро уже должен выйти из просадки да мне это очень не нравится что они так неудачно немного начали но думаю дальше все нормализуется
Ну это ситуация же не является постоянной да бывают не удачные периоды когда фонды проседают и не дают такой прибыль как хотелось.Но в целом это довольно стабильные инструменты которые позволяют зарабатывать просто иногда стоит переждать такой период и в дальнейшем все вернется на места.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:43   #263
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну это ситуация же не является постоянной да бывают не удачные периоды когда фонды проседают и не дают такой прибыль как хотелось.Но в целом это довольно стабильные инструменты которые позволяют зарабатывать просто иногда стоит переждать такой период и в дальнейшем все вернется на места.
У любого инструмента, будь то портфель инвестора, или готовый инструмент, случаются и взлёты и падения, и от правильности выбора зависит величина этих самых взлётов и падений. И Фонды не являются исключением из правил. Несмотря на всю свою надёжность они тоже время от времени работают не так как хотелось бы инвестору. А если говорить о Фондах в общем, то они вполне приемлемый вариант, и надёжнее других инструментов, включают в себя страховку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:09   #264
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С таким странным поведением на рынке как у многих управляющих Пантеона, я бы не рискнул инвестировать в фонды, несмотря на то, что прибыль вроде достигается, но очень уж не выразительная и как по мне сдают свои позиции, проседают управляющие по очереди, показывая даже статистику двойных просадок, думаю надо думать менеджменту и менять состав топ - 15 на некоторых трендовцев
Сдают свои позиции как я считаю сейчас довольно таки многие трейдеры,потому что во всем мире не понятно что творится сейчас и рынок просто стал не предсказуемым,из-за этого многие в прошлом успешные управляющие,начали сдавать свои позиции один за другим и остались конкурентно способными лишь единицы,которые продолжают успешно торговать и радовать своих инвесторов,а если они все в одном фонде находятся,то это сила.
Juicy вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:47   #265
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Сдают свои позиции как я считаю сейчас довольно таки многие трейдеры,потому что во всем мире не понятно что творится сейчас и рынок просто стал не предсказуемым,из-за этого многие в прошлом успешные управляющие,начали сдавать свои позиции один за другим и остались конкурентно способными лишь единицы,которые продолжают успешно торговать и радовать своих инвесторов,а если они все в одном фонде находятся,то это сила.
Не удивительно,что в такое не спокойное время полное лжи и не стабильности даже успешные управляющие сдают свои позиции.Но те,которые всё же смогут устоять и не просто держаться на плову,а ещё и плыть против течения смогут не только сами зарабатывать хорошо,но и дадут возможность инвесторам вкладывая в них зарабатывать.ПАММ-фонды-это одни из спокойных счетов,с которыми есть смысл сотрудничать главное,чтоб управляющие работали достойно и пантеон финанс отдавал то,что люди заработали.
Маша140 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:17   #266
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Не удивительно,что в такое не спокойное время полное лжи и не стабильности даже успешные управляющие сдают свои позиции.Но те,которые всё же смогут устоять и не просто держаться на плову,а ещё и плыть против течения смогут не только сами зарабатывать хорошо,но и дадут возможность инвесторам вкладывая в них зарабатывать.ПАММ-фонды-это одни из спокойных счетов,с которыми есть смысл сотрудничать главное,чтоб управляющие работали достойно и пантеон финанс отдавал то,что люди заработали.
Консервативный фонд наладил свою торговлю и принёс уже почти процент прибыли, в отличие от фонда ТОП15 и Стабильного фонда. Эти два фонда всё никак не могут наладить торговлю и приносят очень маленькую прибыль. Но хуже всего сейчас с агрессивным фондом. Он просел почти на 10 процентов, из-за Скальпера.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:18   #267
Marinka
Специалист

Консервативный лучше всех показывает результаты, ито там достаточное количество управляющих с Тренда, а топ 15 теряет свои позиции, результаты показывают на уровне среднего, мне кажется, что лучше пока наблюдать за фондами со стороны, пока пройдёт эта поочерёдная просадка управов Пантеона
Marinka вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:08   #268
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Консервативный лучше всех показывает результаты, ито там достаточное количество управляющих с Тренда, а топ 15 теряет свои позиции, результаты показывают на уровне среднего, мне кажется, что лучше пока наблюдать за фондами со стороны, пока пройдёт эта поочерёдная просадка управов Пантеона
Так Вы смотрите на результаты фонда топ 15 средние в неделю, пока это уровень доходности в 1% и столько же имеем по консервативному фонду если уж мы начали сравнивать эти два по сути готовых портфеля от компании. К тому же Максим, Феникс, Хермес, 2000105 это все управляющие которые состоят одновременно и в фонде топ 15 и консервативном.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:13   #269
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
так вот я именно об этом и говорю да может быть есть и такие люди для которых то действие что счета уходят в просадку является крайне трагически но ведь как без этого, да счет скажем и ушел в просадку, но дальше то он должен из нее выйти и принести прибыль в дальнейшем
kolyagr вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:58   #270
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение

Интересно говорим, что рынок очень изменился и непредсказуем. Так как можем заключить, что есть крепкие орешки управляющие? Которые торгуют без просадок и продолжают стабильно приносить хорошие профиты. Считаю все еще впереди, и будет не одно падение, как и взлеты новых звезд.
mustango вне форума