Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 06:43   #461
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Тоже интересен данный момент, раньше думал, что при нахождении Ку в минусе прибыль между инвесторами и управляющим будет делиться согласно оферте. После просадки фастпамм писал: "Для выхода в ноль управляющему требуется прибыль более 10%". Хьюго на этой неделе сделал прибыль более 12%, но его отрицательный КУ уменьшился только незначительною И суммарная доходность стало выше нуля.
Вот смотрю - оба мониторинга показывают доход 6,66. Причем Фастпамм пишет все это в гору инвестору, но с чего изменился его КУ?насколько я помню он был -140 к. Сейчас - 87, если вся прибыль идет только инвесторам. Вот загадка, откуда появилось +53к. Да простят меня - не считаю чужие деньги, просто с механизмом разобраться хочу я. Вот и интересуюсь.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:06   #462
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да там ребята в топ 75 КИ по фаст паму вообще работаю прекрасно, я так посмотрю, уже 4 счета на грани слива, если скальпер все таки набрался мужества и закрыл свой минус, то остальные держат уже по 90% просадки-) Кстати Скальпер же на обоих счетах в глубоком минусе по КУ, но на другом он не закрыл еще убыточную сделку.

Решил на одном остановиться, а на другом всё таки в надежде что возможно цена развернётся и пойдёт в его направлении. Но в таком случае только просадка станет немного меньше и думаю о какой то прибыли речи уже идти точно не получиться. Теперь только остаётся вопрос увидим ли мы его опять когда то в рейтинге или же решит открыть новый счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:25   #463
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скорее всего что именно так и произойдет со счетом Скальпера после окончания этой недели. Ну по крайней мере он из индексов будет исключен однозначно. Потому что такой просчет в работе ну просто не простительный. И мне вот совсем не понятно - опять Скальпер на одни и те же грабли наступает . Опять евро идет вверх - и вон сразу какой минус получает счет. Это однозначно управ без стопов работает, и мало того наверно еще и во время этого резкого движения не у терминала находился. А значит не смог вовремя закрыть минус. В общем одни недостатки в работе - и такие, что не достойный звания нормального опытного трейдера.

Скальпер явно уже исчерпал себя, на дальнейшие подвиги он уже не сможет, да и не доверят ему столько инвестиций, что бы исправить свои ошибки и свое КУ. приятно радует пока Хьюго, который решил перекрыть весь свой прошлый убыток, хорошим плюсом на неделе. У скальпера, кстати еще один счет с огромной просадкой но сделка еще висит.
alien вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:31   #464
Саша Инвестор
Специалист

Хьюго с отрицательным КУ,очень хорошо себя проявляет,думаю такой доходности которую он сейчас показывает от него не кто не ждал,тем более так быстро,ладно б в конце недели,но сейчас только среда,тоесть вполне возможно,что Хьюго заработает еще столько же сколько есть сейчас,хотя не исключаю что при такой опасной торговле он может допустить ошибку и попасть в просадку.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:45   #465
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скальпер явно уже исчерпал себя, на дальнейшие подвиги он уже не сможет, да и не доверят ему столько инвестиций, что бы исправить свои ошибки и свое КУ. приятно радует пока Хьюго, который решил перекрыть весь свой прошлый убыток, хорошим плюсом на неделе. У скальпера, кстати еще один счет с огромной просадкой но сделка еще висит.
Хьюго дает прекрасные результаты, думаю, что такая торговля дает ему шанс на возврат потерянных инвестиций. Лично я все равно еще долго буду в нем сомневаться, так как если он допустил такие просадки, то значит и еще раз может допустить. А вот Скальпер мне кажется совсем каким-то безнадежным, я бы в него ни за что не стала инвестировать, но смотрю и удивляюсь, многие инвесторы до сих пор вкладываются в него.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:21   #466
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Хьюго дает прекрасные результаты, думаю, что такая торговля дает ему шанс на возврат потерянных инвестиций. Лично я все равно еще долго буду в нем сомневаться, так как если он допустил такие просадки, то значит и еще раз может допустить. А вот Скальпер мне кажется совсем каким-то безнадежным, я бы в него ни за что не стала инвестировать, но смотрю и удивляюсь, многие инвесторы до сих пор вкладываются в него.
Да,Хьюго с отрицательным КУ работает куда лучше чем с положительным,я тоже в нем сомневаться буду,но думаю инвестировать небольшие средства буду,потому как он доказал,что он может отработать убыток,делать выводы пока рано,еще пол недели для работы впереди,так что посмотрим по итогу недели.Ну а скальпер,как всегда в своем репертуаре,сливается)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:28   #467
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Пока что торговля Хьюго не отличается от торговли на прошлой неделе. В тот раз он с +5% сделал -8% инвестору, и ничто не мешает ему повторить такую ситуацию на этой неделе. Я бы сейчас выводил досрочно, на всякий случай. Но если он оставит всё как есть, то на следующей неделе ему накидают много в КИ и он легко выйдет в плюсовой КИ и за неделю заработает больше 100к$.
pvwv вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:28   #468
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,Хьюго с отрицательным КУ работает куда лучше чем с положительным,я тоже в нем сомневаться буду,но думаю инвестировать небольшие средства буду,потому как он доказал,что он может отработать убыток,делать выводы пока рано,еще пол недели для работы впереди,так что посмотрим по итогу недели.Ну а скальпер,как всегда в своем репертуаре,сливается)
Хьюго заработал для инвесторов инвесторов более 11% 12 часов назад. Это больше, чем я ожидал, вероятно управляющий хочет скорее выйти из минуса, но как показала последняя сделка, управляющему не надо спешить с открытием следующей сделки. Последняя сделка оказалась отрицательной. Инвесторы начали выводить после этого средства. Скальпер доторговался, его счет уже не подлежит дальнейшей работе.
pentogon вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:55   #469
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Очень грамотно делала пантера (сейчас я не знаю, кто это), но чаще она открывала на крупный капитал счёт и открывала памм 2.0, чтобы ограничить вход инвесторов, а вполне реально наработать такой же КИ над КУ, было много желающих, но мест не было, так она здорово ограничивала себя от убытков, а Хьюго поплатился в первую очередь за бездумную торговлю на прошлой неделе, когда +3,5% ему оказалось мало и пошли сделки одни за другим, в итоге вывело из него 3 миллиона долларов, но неделя-две в плюс консервативный и инвестиции вернутся, главное чтобы он не спешил выйти из отрицательного КУ, а показывал нормальную умеренную прибыль, если будет идти на риски, то лишится и текущих инвесторов
Ну конечно ПАММ 2.0 другая система и Пантера вынуждена была торговать с оглядкой, ведь если что то ей пришлось бы компенсировать убытки. Действительно Хьюго мог спокойно получить неплохую прибыль а не просадку, это опыт и возможно он больше не будет разбазаривать прибыль, но и инвестор должен ему намекнуть что прибыль лучше чем убытки, пусть торгует но минимальную прибыль все же пусть оставит.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:30   #470
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Хьюго заработал для инвесторов инвесторов более 11% 12 часов назад. Это больше, чем я ожидал, вероятно управляющий хочет скорее выйти из минуса, но как показала последняя сделка, управляющему не надо спешить с открытием следующей сделки. Последняя сделка оказалась отрицательной. Инвесторы начали выводить после этого средства. Скальпер доторговался, его счет уже не подлежит дальнейшей работе.
Все же какой не малый риск доверять топовым управляющим? Получается, чтобы инвестору не попадаться, когда управляющие уходят в минус в КУ, то лучше выбирать в портфель несколько памм2.0-счетов, там счет Гелиоса и ему подобных, торгующих давно и по годовому результату консервативно.
Фор вне форума