Цитата:
Сообщение от Mr.trader
Было бы желание помочь, а нуждающихся много. В сети есть сайты (надо только проверять, насколько они серьезны, чтоб не нарваться на мошенников), где предлагают стать спонсором для ребенка. Все фото, адреса в наличии. Чаще это самые бедствующие страны африканского континента. И там может и ста долларов в месяц хватит на содержания понравившегося вам ребенка. Регистрируетесь, отправляете, потом месяц за месяцем наблюдаете за судьбой своего подопечного. Организации, координирующие такую деятельность, ведут строгий контроль за распределением благотворительных средств. Форекс - большие возможности для достижения материального благополучия некоторых индивидумов. К сожалению, конечно-же, форекс "варится в собственном соку" - деньги ради денег, и ничего больше. Но если частный трейдер видит здесь путь для успеха, то материальные ценности в конечном итоге могут очень даже способствовать и духовному развитию.
|
Да, к сожалению много, было бы еще денег побольше. Я обычно чтобы на разводы не попадать перекидываю только тем, кого по телеку в новостях показывают, немного правда, но хоть что-то, уже хорошо, если в форексе дела пойдут лучше, то чаще буду это делать, а то на что попало деньги тратить это точно не для меня, лучше что-то хорошее делать.