Памм 3.0 - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 01:46   #1191
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Единственное наверно что не радует по третьей версии ПАММа так это то что скорее всего она не выйдет в положенные сроки и не по тому что компания испытывает временные финансовые трудности, а по тому что у них нет времени доделать этот ПАММ до конца. Но когда компания реабилитируется, то нас будут ждать очередные приятные сюрпризы, в том числе и насчёт третей версии ПАММа.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:31   #1192
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Единственное наверно что не радует по третьей версии ПАММа так это то что скорее всего она не выйдет в положенные сроки и не по тому что компания испытывает временные финансовые трудности, а по тому что у них нет времени доделать этот ПАММ до конца. Но когда компания реабилитируется, то нас будут ждать очередные приятные сюрпризы, в том числе и насчёт третей версии ПАММа.
Вы думаете, что официальному запуску третьей версии помешают проблемы, которые сейчас есть у компании? Не знай, мне совсем не кажется, что это сильно связано. Больших ресурсов для запуска не нужно. По сути, система уже работает, только как бы в бета-тестировании.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:41   #1193
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы думаете, что официальному запуску третьей версии помешают проблемы, которые сейчас есть у компании? Не знай, мне совсем не кажется, что это сильно связано. Больших ресурсов для запуска не нужно. По сути, система уже работает, только как бы в бета-тестировании.

На форуме официальный представитель как то сказал, что хотя бета версия работает, но есть некоторые моменты которые они считают не отработанными и их действия не совсем работают так как необходимо и требуют исправления. Поэтому можно сделать вывод, что полностью быть уверенными в его работе так как необходимо пока нет на данный момент.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:29   #1194
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На форуме официальный представитель как то сказал, что хотя бета версия работает, но есть некоторые моменты которые они считают не отработанными и их действия не совсем работают так как необходимо и требуют исправления. Поэтому можно сделать вывод, что полностью быть уверенными в его работе так как необходимо пока нет на данный момент.
А так как все средства брошены на исправление проблем в компании, то я соглашусь с Redbird, что им сейчас не до запуска ПАММ 3.0 счетов. Поэтому скорей всего запуск все же отложат на неопределенное время. Сейчас ведь информация по данным счетам не совсем корректно отображается в ЛК, так что сотрудникам есть еще над, чем поработать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:22   #1195
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, вроде, пока об отмене или переноса даты официального запуска третьей версии никто из официальный представителей не отписывался, а то бы уже все знали про это. Все таки, я больше склоняюсь к тому, что система будет запущена тог, когда должна и каких-то существенных изменений больше не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:34   #1196
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А так как все средства брошены на исправление проблем в компании, то я соглашусь с Redbird, что им сейчас не до запуска ПАММ 3.0 счетов. Поэтому скорей всего запуск все же отложат на неопределенное время. Сейчас ведь информация по данным счетам не совсем корректно отображается в ЛК, так что сотрудникам есть еще над, чем поработать.

Проблемы в компании наверное действительно очень даже большие и потому совершенно нету дела до памм 3.0, правда возможно со временем и будет продолжение. Но как показал факт то очень мало управляющих открыли памм счета и потому так же мало есть и инвесторов. Но ведь нельзя и принимать такие факты, ведь это всего лишь бета версия и она не имеет всех функций, а лишь только части для обычного тестирования.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:59   #1197
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже согласна и думаю, что компании пока не до памм3.0. Главное, чтобы они смогли вырулить из сложившейся ситуации, которая я думаю очень многим инвесторам не нравится. Если вы читали новости на сайте компании Пантеон, то они пишут о возможном поглощении Пантеон другой более крупной компанией, что и когда это будет непонятно. Главное, чтобы мы не пострадали.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:00   #1198
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Проблемы в компании наверное действительно очень даже большие и потому совершенно нету дела до памм 3.0, правда возможно со временем и будет продолжение. Но как показал факт то очень мало управляющих открыли памм счета и потому так же мало есть и инвесторов. Но ведь нельзя и принимать такие факты, ведь это всего лишь бета версия и она не имеет всех функций, а лишь только части для обычного тестирования.
О ПАММ 3.0 в создавшейся ситуации очень сложно сказать что-то объективное. Если все проблемы компании уладятся и можно будет без проблем инвестировать дальше, то думаю пройдет еще немало времени, пока новый сервис будет доработан. Еще потребуется какое-то время чтобы отойти от сегодняшних проблем и последствия "затереть". То есть, инвесторы и трейдеры вряд ли потянутся в ближайшие недели в ПАММ 3.0.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:16   #1199
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все таки с ПАММ 3.0 видимо уже проделана львиная доля работы, ведь в неё уже можно инвестировать, пусть и с некоторым ограничением функционала. Но даже если идею внедрения пока что отложат из за более важных проблем которые сейчас нужно разрешить, в будущем к новой ПАММ системе можно будет вернуться, ведь наличие дополнительного функционала привлекательно выглядит и для трейдера и для инвестора.
Согласен с вами,это перспективная идея практически закончена,основные средства компания уже в нее вложила,так что осталось совсем немного,думаю даже приостанавливать не нужно будет что б позже вернутся к ней,скорей всего ее немного доработают и она полностью будет функционировать. Не могу не согласится,что еще один дополнительный продукт это плюс для всех,он увеличивает выбор продуктов для инвестирования.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:14   #1200
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не могу конечно сказать кто будет этими двумя брокерами которые возможно станут спасителями Пантеона, но скорее всего если это и будет так, то ними станут Фх Тренд и Фх Опен, то тогда уже получиться на Фх Тренде та же самая история с памм 3.0 что проводится их тестирование и все ожидают запуска. То в таком случае их особая потребность отпадёт предоставив возможность вкладывать с Пантеона в Фх Тренд.
Лучше конечно чтоб просто помогли, в принципе думаю что две компании вполне смогут покрыть расходы, а там уже администрация Пантеона и сама все как надо сделает. Надеюсь выводы сделают и впредь не повториться такого, определенно безопасность надо усилить, а ПАММ 3.0 хоть и на заднем плане, но система и наработки компании могут пригодится в случае слияния.
Thundermen вне форума