![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выбор так и есть не такой уж и маленький и это так и должно быть ведь управляющих становится всё больше. Вон как молодые счета хорошо работают, взять к примеру доменика которого сразу включили в несколько индексов. Популяр и Бест 4 в одном из них только распределение 25% на него это же согласитесь достаточно большой процент выделили. |
|
![]() |
![]() |
#1352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1353 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не радуют, это да. Но не всегда же быть в прибыли, всякое бывает рано или поздно, несколько недель удачных, потом бац и так себе. В любом случае время для выравнивания ситуации у управляющих еще есть до конца недели, так что подождем, что еще остается делать? Такое впечатление, что все затихорились и ждут пятницу, а потом на новостях будут выравнивать ситуацию, а это все же большой риск. |
|
![]() |
![]() |
#1354 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На официальном форуме ФТ уже вчера началось голосование насчет Скальпера. Там весь список индексов и вопросы, оставить Скальпера в том или другом индексе или убрать. Сро[background=rgb(250, 251, 252)]к голосования по этому вопросу:[/background]с 03 февраля по 06 марта 2015 г. включительно[background=rgb(250, 251, 252)]. Голосование проходит в той же ветке, в которой и насчет доли Ахмедоса в Прайз2 было. В общем, как говорится, администрация ФТ созрела. [/background] |
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1356 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Мастер
|
![]()
Сейчас все агрессивные индексы и фонд Пантеоновский находятся в очень глубоких минусах и все из за одного управляющего. которого не решились убрать, хотя он до этого показывал не очень хорошую торговлю. Я представляю каково сейчас инвесторам которые ивестировали в агрессивные индексы, даже ай500 и тот выдает рекордные 2.55 минуса.
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю вот что хуже,этот случай с рекордным минусом скальпера в индексах,или прошлый октябрьский двойной минус две недели подряд,который я успешно споймал в полном обьеме.К счастью,после пары верных шагов аналитиков,включая исправленное распределение долей в прайзе2,думаю когда руки у брокеров дойдут,они наконец скальпера исключат из индексов и фондов |
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1360 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По мне, так вообще изначально идея включить такого рискованного управляющего в индексы была просто абсурдна. Не понятно совершенно, зачем? Есть отдельный его памм счет, пожалуйста, кто хочет пусть инвестирует, в индексы то зачем, в чем прикол, завалить работу других управов? Я думаю им это совершенно не в тему, когда рядом такой агрессор находится. Если было такое уж огромное желание создать именно анрессивный индекс, то и включали бы туда четко подобных Скальперу управляющих и давали бы им равные доли, это имеет какой-то смысл, а вот так один управ агрессор в разные индексы иногда с довольно большой долей, это что-то с чем-то((( Логика отсутствует. |
|
![]() |