ПАММ-индексы - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 13:10   #1351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Естественно, что популярность тех или иных индексов со временем становится то больше, то меньше, одни выходят на первый план, перекрывая другие. Вот сейчас стали самыми актуальными покупки Бест4, Прайз2, миллионов, а на подходе по популярности одноименный индекс Популярный))) Думаю за ним сейчас особое внимание инвесторов. Впрочем, когда столь велик выбор, то это просто отлично, а уж выбирать то есть из чего, даже среди самых прибыльных иногда не знаешь, на каких 2х или 3-х остановить внимание)))

Выбор так и есть не такой уж и маленький и это так и должно быть ведь управляющих становится всё больше. Вон как молодые счета хорошо работают, взять к примеру доменика которого сразу включили в несколько индексов. Популяр и Бест 4 в одном из них только распределение 25% на него это же согласитесь достаточно большой процент выделили.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:41   #1352
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
На данный момент многие индексы могут показать не очень хорошую прибыль из-за возможной просадки Свена, у него она сейчас чуть более 11 процентов. Свен состоит в индексах: 2010 Диаманд миллион, I500, Платинум и плаатинум2. Правда такая ситуация у Свен была уже год назад, у него была текущая просадка и более 15 процентов и управ очень долго ее держал, но потом закрыл ее с минимальными потерями.
да Свен то ладно, там у него просадка то минимальная.Вон где скальпер входит , там просадки очень крупные.Агрессивный минус 31%, так как у Скальпера минус 85% просадка.И там еще 3 индекса попали в минус, но у них он уже по меньше, но все равно не хорошо.А у Свена получается в среднем 2% минус, он может его еще и перекроет.
hitm2n вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:50   #1353
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Пока индексы вообще не радуют. Бест4 хоть и в совсем небольшом, но минусе. У Популярного и Prize2 меньше процента. Вообще середина недели уже, а больше 1% дохода набрал только Prize! Вот что значит опытные управляющие, все им ни по чем. Хотя у Jborn висит минус по сделке, надеюсь, он ее все-таки в плюс закроет. У меня хоть и нету Prize в портфеле, зато отдельно в Jborn некоторые средства вложены.

Не радуют, это да. Но не всегда же быть в прибыли, всякое бывает рано или поздно, несколько недель удачных, потом бац и так себе. В любом случае время для выравнивания ситуации у управляющих еще есть до конца недели, так что подождем, что еще остается делать? Такое впечатление, что все затихорились и ждут пятницу, а потом на новостях будут выравнивать ситуацию, а это все же большой риск.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:04   #1354
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - кто брал со Скальпером теперь наверно будут долго помнить эту неделю. Магрессив, Виктори2 - самые пострадавшие от работы Скальпера. Наверняка будет принято решение о замене его на другого. А вот Популярный пока ровно идет, и где то на уровне Прайз2 и Миллион 3. Одна надежда что он будет меньше показывать отрицательных результатов.

На официальном форуме ФТ уже вчера началось голосование насчет Скальпера. Там весь список индексов и вопросы, оставить Скальпера в том или другом индексе или убрать. Сро[background=rgb(250, 251, 252)]к голосования по этому вопросу:[/background]с 03 февраля по 06 марта 2015 г. включительно[background=rgb(250, 251, 252)]. Голосование проходит в той же ветке, в которой и насчет доли Ахмедоса в Прайз2 было. В общем, как говорится, администрация ФТ созрела. [/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:57   #1355
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, Популярный индекс весьма хорошо начал эту неделю, и думаю что сейчас у него точно просадок не будет и полтора процента прибыль он уж точно принесёт нам. Я в него уже инвестировал. Но вот очень жалею, что на этой неделе не решился инвестировать в индекс Прайз, который больше всех прибыли сейчас даёт - уже более процента.
Во всяком случае он заработал больше чем остальные хотя и немного, больше у Прайза только. Но лучше посмотрите как неудачно попали в просадку все агрессивные индексы, Спасибо Скальперу -85 процентов и его индексы от -15 и больше 30 процентов, даже и500 обновил свой максимальный расход, при этом этот убыток больше чем максимальная прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:18   #1356
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
На официальном форуме ФТ уже вчера началось голосование насчет Скальпера. Там весь список индексов и вопросы, оставить Скальпера в том или другом индексе или убрать. Сро[background=rgb(250, 251, 252)]к голосования по этому вопросу:[/background]с 03 февраля по 06 марта 2015 г. включительно[background=rgb(250, 251, 252)]. Голосование проходит в той же ветке, в которой и насчет доли Ахмедоса в Прайз2 было. В общем, как говорится, администрация ФТ созрела. [/background]
Та что тут созревать счет уже положен практически, осталось только еще раз его добить и все. Как по мне, то его надо бы исключить из индексов ,и уже туда более не пускать ,там где он, там везде большие минусы ,не умеет он торговать со стопом, потерять в одной сделке 85% это еще надо бы постараться. Все индексы с ним ушли в минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:22   #1357
alien
Мастер

Сейчас все агрессивные индексы и фонд Пантеоновский находятся в очень глубоких минусах и все из за одного управляющего. которого не решились убрать, хотя он до этого показывал не очень хорошую торговлю. Я представляю каково сейчас инвесторам которые ивестировали в агрессивные индексы, даже ай500 и тот выдает рекордные 2.55 минуса.
alien вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:38   #1358
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас все агрессивные индексы и фонд Пантеоновский находятся в очень глубоких минусах и все из за одного управляющего. которого не решились убрать, хотя он до этого показывал не очень хорошую торговлю. Я представляю каково сейчас инвесторам которые ивестировали в агрессивные индексы, даже ай500 и тот выдает рекордные 2.55 минуса.

Не знаю вот что хуже,этот случай с рекордным минусом скальпера в индексах,или прошлый октябрьский двойной минус две недели подряд,который я успешно споймал в полном обьеме.К счастью,после пары верных шагов аналитиков,включая исправленное распределение долей в прайзе2,думаю когда руки у брокеров дойдут,они наконец скальпера исключат из индексов и фондов
AgatioX вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:54   #1359
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да исключить его конечно. Куда его торговля годиться. Пойду и я проголосую. 5 Индексов в таких минусах, что говорить если даже индекс и500( из 25(!) управляющих) просадил, я молчу за Агрессивный где его доля 40% , еще тогда удивилась зачем скальперу индексы и такая доля огромная, он же кричал, что ему не нужны они.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:23   #1360
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та что тут созревать счет уже положен практически, осталось только еще раз его добить и все. Как по мне, то его надо бы исключить из индексов ,и уже туда более не пускать ,там где он, там везде большие минусы ,не умеет он торговать со стопом, потерять в одной сделке 85% это еще надо бы постараться. Все индексы с ним ушли в минус.

По мне, так вообще изначально идея включить такого рискованного управляющего в индексы была просто абсурдна. Не понятно совершенно, зачем? Есть отдельный его памм счет, пожалуйста, кто хочет пусть инвестирует, в индексы то зачем, в чем прикол, завалить работу других управов? Я думаю им это совершенно не в тему, когда рядом такой агрессор находится. Если было такое уж огромное желание создать именно анрессивный индекс, то и включали бы туда четко подобных Скальперу управляющих и давали бы им равные доли, это имеет какой-то смысл, а вот так один управ агрессор в разные индексы иногда с довольно большой долей, это что-то с чем-то((( Логика отсутствует.
Irina777 вне форума