С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 18:44   #251
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно сказать точно, что форум многим помог вообще не только узнать об инвестировании, но и разобраться в этом. А самое главное скажу что благодаря Пантеону получилось попробовать на практике стать инвестором и уже достичь той тысячи про которую раньше и не думали. Такой вариант на самом деле практичен и удобен и не мало важно помогает заодно и обучаться.
Да конечно, и теперь главное, здесь сохранить все не растерять,то что создавали годами,и инвесторами , тоже , за раз не становятся, всему нужно, свое время.И здесь люди и до 1000$, доходят, и дальше , без проблем инвестируют в паммы, и всех должно такое дело устраивать.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:44   #252
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестируя в агрессивные счета, действительно очень опасно. Намного лучше пройти школу управляющих и получить 1 000 долларов бонусов и инвестировать их на протяжении 3 месяцев. Можно на этих бонусах за 3 месяца подняться до желаемой цели на 200 долларов спокойно, что облегчит дорогу до 1 000 долларов, не так ли? Как вы считаете, стоит ли проходить школу?
Вы правильно рассуждаете! ) Я тоже считаю, что не только нужно, а обязательно нужно пройти школу инвесторов. Нельзя приступать к практике, не знакомясь с теорией! А старт в торговле с бонусных средств, пройдет гораздо безболезненей при сливе депозита, чем со своих личных, вложенных в дело.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:49   #253
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, другие варианты особого внимания не заслуживают. Те кто хочет просто накопить 1000 из зарплаты и т.д., думаю здесь не стоит высказывать свои мысли, это не тот способ, который обсуждается форумчанами. Но сама тысяча с неба на балансовый счет не упадет, надо время и желание, а уж они с лихвой затем окупятся не только полученной 1000, но и знаниями. Не всегда конечно можно найти ответы на интересующие вопросы здесь на форуме, иногда задаешь вопрос, а он так в воздухе, вернее в теме, и зависает. Но раз он появился, ответа нет, то приходится разбираться самому, а это уже так же значительное продвижение вперед.
Я бы даже так сказал: не всегда можно найти не только ответы, но и правильные вопросы. Так как только когда мы ставим правильные вопросы мы получим правильные ответы. Да и выбор правильного инструмента в достижении цели достаточно важен. И как мне кажется наш форум наибольшим образом подходит для достижения нашей цели.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:50   #254
Redbird
Мастер

Если двигаться в спешке от нуля до тысячи долларов то можно и не дойти вообще до конечной цели. Лучше избегать ининвестирования в агрессоров, по скольку это может как приблизить вас к тысяче, так и отдалить от неё в два счёта. По этому стоит доливаться в консерваторов и грамотно реинвестировать средства.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:50   #255
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот если все будет хорошо с Пантеон Финансом то я через пару месяцев дойду до отметки в 1000 долларов благодаря данному форуму и реинвестированию в памм счетах. Мне кажется что отметка в 1 000 долларов на данном форуме проходится в среднем за пол года это получение бонусов и инвестирование их в умеренные памм счета.
Раньше, когда курс доллара по отношению к нашим валютам был нормальный, многие брали 1000 долларов в кредит с кредитной карты с льготным периодом, но сейчас это очень рискованно, кредитная сумма в рублях увеличилась в 2 раза. Будь моя воля, я бы своих средств не вкладывал бы сейчас вообще, а развивался исключительно за счёт ШИ и данного форума. Но если своих вложить хотя бы 200$, это значительно ускорит процесс, на месяц так точно ускорит.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:53   #256
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно сказать точно, что форум многим помог вообще не только узнать об инвестировании, но и разобраться в этом. А самое главное скажу что благодаря Пантеону получилось попробовать на практике стать инвестором и уже достичь той тысячи про которую раньше и не думали. Такой вариант на самом деле практичен и удобен и не мало важно помогает заодно и обучаться.
Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно, этот форум помогает не только же самим инвесторам,но и площадке. Человек,который может миллионами ворочать через два года, никогда об этом может и не узнать, потому что свои средства заливать страшно(или нету), а если через форум лишится материальной поддержки,то так и не начнёт. Ведь стоит только получить денежку,то и свои потом добавлять не страшно. А если использовать только свои средства, ну и будут,кто решится, через Джиборна 1000 собирать год. Да и 100 через него с десятки собрать долго.
Это точно! В деле инвестирования главное попробовать. Когда можно заработать на форуме это хорошо, потому как вместе с прибылью приходит и знание, хоть какое то, что же делать с той же 100 долларов. Вложив в один счет, потом во второй мы начинаем понимать суть инвестирования. А после полугода работы и довливания своих средств я думаю можно уже получать довольно таки неплохую прибыль.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:59   #257
pentogon
Любитель

На данный момент бонус от ШИ не начисляют и тем самым увеличивают время, за которое я бы смог накопить 1000$ долларов используя только бонусы от ШИ, прокапитала и вывод денег с форума на балансный счет. Если учитывать, что среднем в неделю можно заработать 2% прибыли и не попадать в просадку то имея всего 400 долларов в начале года, можно получить к концу года более 1000$ только реинвестом.
pentogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 20:34   #258
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Раньше, когда курс доллара по отношению к нашим валютам был нормальный, многие брали 1000 долларов в кредит с кредитной карты с льготным периодом, но сейчас это очень рискованно, кредитная сумма в рублях увеличилась в 2 раза. Будь моя воля, я бы своих средств не вкладывал бы сейчас вообще, а развивался исключительно за счёт ШИ и данного форума. Но если своих вложить хотя бы 200$, это значительно ускорит процесс, на месяц так точно ускорит.
Ох, если есть свои, даже и 200$, то это уже очень хорошо. особенно когда с самого начала. Потом-то уже легче свои доливать, результат виден. Кредиты-вот не знаю, хватало ли процентов прибыли на то, чтобы и себя не обидить, и отдать потом в банк,иначе и смысла нет.

Наверное, как бы руки не чесались, а пока 1000 не наберётся, не выводить нисколько. Зато быстрее эта самая 1000 соберётся.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 21:46   #259
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Итак, при помощи торговли накопить на 1 тыс. долларов для инвестирования фактически нереально. Это если только пытаться хоть как - то выводить сразу на ПАММ счет прибыль и чтоб не обидно было, еслди вдруг сольешься. Значит только один пока выход. Это просто собирать средства с форума и еще пытаться искать какой - то дополнительный вид дохода. Может быть пытаться с каждой зарплаты откладывать по 10 долларов.
Не реально, если нет личного намерения. Или сроки инвестором выставлены сурово на короткое время, а в системе сбой или какой-то форс-мажор. В остальных условиях можно и до 1000 накопить и наработать и в большие суммы развернуться. Расчёты и доливки, конечно, могут быть и должны быть, если есть откуда доливать. А если нет хороших источников, то форум и ШИ нам всем в помощь.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 22:32   #260
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Не реально, если нет личного намерения. Или сроки инвестором выставлены сурово на короткое время, а в системе сбой или какой-то форс-мажор. В остальных условиях можно и до 1000 накопить и наработать и в большие суммы развернуться. Расчёты и доливки, конечно, могут быть и должны быть, если есть откуда доливать. А если нет хороших источников, то форум и ШИ нам всем в помощь.
Согласен с вами если есть от куда доливать это очень хорошо,стоит инвестировать свободные средства,деньги не должны лежать без дела,они должны работать.Но даже если такой возможности не,то ШИ и бонусы с форума за общение,помогут в кратчайшие сроки добраться от ноля до 1000$,думаю это не займет много свободного времени,и позволит развиваться в финансовой сфере.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ