Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 20:58   #1381
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Работать конечно можно на просадках, хотя тоже тяжело, но мы срыва говорим о другом. Какой бы вы опытный или же просто везучий не были бы, вы все равно когда-то попадете в просадку и ее еще никому не удалось миновать. А значит стоить сделать так, чтобы хотя бы эти просадки не были бы глубокими.
Если при анализе счета в который мы хотим инвестировать имеет глубокую просадку тогда такой счет рассматривать для инвестиций не стоит, без просадок не получиться тоже инвестировать но стоит рассматривать просадки которые приблизительно соответствуют заявленной при описании памм счета тогда мы можем быть уверенными что управляющий дисциплинированный и придерживается правил своей торговли, а просадки его не значительные и с ними приходиться мириться.
FXol вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:54   #1382
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если при анализе счета в который мы хотим инвестировать имеет глубокую просадку тогда такой счет рассматривать для инвестиций не стоит, без просадок не получиться тоже инвестировать но стоит рассматривать просадки которые приблизительно соответствуют заявленной при описании памм счета тогда мы можем быть уверенными что управляющий дисциплинированный и придерживается правил своей торговли, а просадки его не значительные и с ними приходиться мириться.
Да, конечно, избежать просадки вовсе не удастся, это просто рабочий момент, который следует принять во внимание и постараться сделать так, чтобы они не влияли сильно на портфель. Так же следует следить за их частотой и уровнем, чтобы совершать анализ выбираемого счёта и впоследствии предугадывать дальнейшее развитие событий.Только таким образом можно обезопасить себя от лишних потерь.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:26   #1383
Juicy
Мастер

Без просадок не возможно инвестировать,я в этом уже убедился на своем собственном опыте. Какой бы успешный управляющий не был,а все равно он сделает обязательно тебе просадку,но это вполне нормально,если учитывать то,что ты диверсифицируешь свои денежные средства по разным памм инструментам,а если денег не так много,чтобы можно было провести диверсификацию,как в прочем у меня сейчас,тогда просадок не избежать.
Juicy вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:15   #1384
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, избежать просадки вовсе не удастся, это просто рабочий момент, который следует принять во внимание и постараться сделать так, чтобы они не влияли сильно на портфель. Так же следует следить за их частотой и уровнем, чтобы совершать анализ выбираемого счёта и впоследствии предугадывать дальнейшее развитие событий.Только таким образом можно обезопасить себя от лишних потерь.
Согласен, просадки это нормальное явление в трейдинге, и суть состоит не в их наличии, а в их частоте и величине. Конечно же при анализе ПАММ-счета нужно обращать на них внимание, но не надейтесь найти идеального управляющего в которого не будет просадок, а если даже нашли то это должно показаться подозрительным и не стоит спешить связываться с подобными людьми. Тщательно анализируйте ПАММ-счета по всем критериям, думайте и решайте, а не надейтесь что все будет гладко и красиво.
C8_life вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:25   #1385
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Без просадок не возможно инвестировать,я в этом уже убедился на своем собственном опыте. Какой бы успешный управляющий не был,а все равно он сделает обязательно тебе просадку,но это вполне нормально,если учитывать то,что ты диверсифицируешь свои денежные средства по разным памм инструментам,а если денег не так много,чтобы можно было провести диверсификацию,как в прочем у меня сейчас,тогда просадок не избежать.
Я тоже так думаю,что инвестировать совсем без просадок не возможно торговля на рынке так поставлена чтоб на ровне с прибылью были и просадки а так как ещё и не все честно и добросовестно работают то не удивительно что просадки возникают всё чаще и чаще.
Маша140 вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:58   #1386
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю,что инвестировать совсем без просадок не возможно торговля на рынке так поставлена чтоб на ровне с прибылью были и просадки а так как ещё и не все честно и добросовестно работают то не удивительно что просадки возникают всё чаще и чаще.
Тут не то, что торговля так поставлена, происходят просадки, а потому, что сама торговля - это манипулирование неопределенностью. Кто-то умеет это делать успешно, а успех в этом деле - это положительная разница между прибылью и убытками, которые по умолчанию будут на счету управляющего, а значит в какой-то момент совокупный убыток отразится и на портфеле инвестора, но тут действует то же правило: доход - это разница между прибылью инвестора и просадками, в которые попал его портфель.
salut вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:04   #1387
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Поддержу Ваше мнение. Даже у самых что ни есть консервативных управляющих бывает просадка. Взять те же индексы. Да, на показателях за месяц она может не появится, но недельные показатели иногда заставляют задуматься о индексе и управляющем, который сделал такую просадку.
sova2011 вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:11   #1388
Kickstart
Мастер

Я тоже думаю - на рынке никак без просадок, как и не может всегда плюса быть даже по большинству инвестиционных инструментов т.к. несколько управляющих может просесть при особых волнениях рынка и выходе важных новостей, сильно влияющих на него. Просто у одних просадка бывает случается раз в несколько месяцев, а у кого агрессивная торговля, бывает что и несколько раз в месяц.
Kickstart вне форума  
Старый 05.02.2015, 06:18   #1389
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже думаю - на рынке никак без просадок, как и не может всегда плюса быть даже по большинству инвестиционных инструментов т.к. несколько управляющих может просесть при особых волнениях рынка и выходе важных новостей, сильно влияющих на него. Просто у одних просадка бывает случается раз в несколько месяцев, а у кого агрессивная торговля, бывает что и несколько раз в месяц.
Согласна, совсем без просадок - это тоже неправильно и неестественно. Если у управляющего нет просадок, то следует задуматься насколько он профессиональный, потому что возможно это либо новичок, либо какой-нибудь мошенник. У нормального счёта раз в три месяца хотя бы просадка должна быть, и это вполне нормально. А вот если она случается чаще, то тут стоит задуматься о непрофессионализме управляющего.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.02.2015, 06:21   #1390
rakity
Специалист

На рынке бывают удачные входы управляющих и это действительно может продолжаться долгое время, но это не означает что так будет всегда, ведь рынок постоянно меняется и значит если управляющий не учёл новые изменения на рынке и не проявил гибкость то им естественно будет допущена просадка в том или ином размере. Поэтому надо всем инвесторам знать это, и не гоняться за иллюзией, что можно будет полностью избежать просадок при инвестировании в продукты памм-индустрии.
rakity вне форума