![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С одной стороны такие управляющие радуют своей торговлей так как действительно показывают всегда хорошие результаты. Но и с другой стороны пугает насколько это правдоподобно, когда управляющий долгое время не имеет в торговле просадки и Убунт не исключение. Но уже похоже как и работает Доменик, но у того хоть во время недели начали появляться просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Он не то, что бы раньше вышел из просадки и сделал это, он в добавок еще и 4% процента прибыли приносит своим инвесторам, что весьма не дурно, учитывая его торговлю. Единственно, что сейчас напрягает так это не закрытая просадка у Свена в целых 11 процентов, весьма ощутимая как для него, так и для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1363 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Сейчас в Джборна инвестировать опасно, у него давно не было просадки, а когда бывают, то в пять раз больше чем его прибыль в неделю. Конечно, ещё несколько недель он может приносить плюс, но лучше подождать, чтоб не попасть под такой минус. Хотя он приносит немного меньший доход, чем Ахмедос, но его тоже после посадки можно взять в свой портфель. |
|
![]() |
![]() |
#1364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Свен,я думаю не будет закрывать свою сделку,а будет выжидать,когда он с нее выйдет,как Скальпер на этой неделе,который допустил огромную просадку. Ахмедос очень радует,последнее время приносит хорошую прибыль, больше 2% еще бы просадки сократил,а то последнее время зачастили они. Фризер тоже вышел с минуса,сейчас +2,75%. |
|
![]() |
![]() |
#1365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Любитель
|
![]()
Mad Wolf (5002970) написал инвесторам: "Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." Получается, что он ждал комментариев от Пантеона и поэтому не торговал. Надеюсь завтра войдет в рынок
|
![]() |
![]() |
#1367 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Новичок
|
![]()
Ну вот.Наконец 242 оправдал мои надежды и отбил убыток.Неделю висел в убытке и фортуна смилостивилась - удалось закрыть сделку с прибылью.Но всё же я правильно сделал,когда перевел большую часть его доли на других участников портфеля -они обеспечили мне прибыль,превосходящую ту , которую мог бы обеспечить 242 закрытием последней сделки.Пожалуй я оставлю 242 в портфеле.
|
![]() |
![]() |
#1369 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думал,что 242 так и будет уже в просадке,но у него получилось выйти с нее и показать очень не плохую прибыль инвесторам. Но вот меня на этой неделе подвел Бмп,показал просадку -6% инвестору,хотя недавно просаживался,наверно больше не буду в трейдера вкладывать,очень не стабильный последнее время. |
|
![]() |