Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 07:22   #1361
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот тоже наблюдаю за управляющим Убунтом и мне очень нравятся результаты его работы,последние три недели доходность 2% и выше,для консервативного стабильного счета,это очень высокая доходность,но инвестировать в него сейчас думаю не стоит,не известно сколько еще будет длится серия прибыльных сделок,все таки так долго без просадки,а сейчас выдает повышенную доходность,как то подозрительно.

С одной стороны такие управляющие радуют своей торговлей так как действительно показывают всегда хорошие результаты. Но и с другой стороны пугает насколько это правдоподобно, когда управляющий долгое время не имеет в торговле просадки и Убунт не исключение. Но уже похоже как и работает Доменик, но у того хоть во время недели начали появляться просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:33   #1362
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно сделали инвесторы что вывели средства с его счёта, сами говорите, что бы перестраховаться. Я с Джборна как-то вывел ранранраньше времени а он все таки сделал тогда 1,5 процентов прибыли, от Ахмедоса тоже не ожидал что он быстро из просадки выйдет, но он это сделал, а это главное.

Он не то, что бы раньше вышел из просадки и сделал это, он в добавок еще и 4% процента прибыли приносит своим инвесторам, что весьма не дурно, учитывая его торговлю. Единственно, что сейчас напрягает так это не закрытая просадка у Свена в целых 11 процентов, весьма ощутимая как для него, так и для инвесторов.
alien вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:35   #1363
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно сделали инвесторы что вывели средства с его счёта, сами говорите, что бы перестраховаться. Я с Джборна как-то вывел ранранраньше времени а он все таки сделал тогда 1,5 процентов прибыли, от Ахмедоса тоже не ожидал что он быстро из просадки выйдет, но он это сделал, а это главное.

Сейчас в Джборна инвестировать опасно, у него давно не было просадки, а когда бывают, то в пять раз больше чем его прибыль в неделю. Конечно, ещё несколько недель он может приносить плюс, но лучше подождать, чтоб не попасть под такой минус. Хотя он приносит немного меньший доход, чем Ахмедос, но его тоже после посадки можно взять в свой портфель.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:38   #1364
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Он не то, что бы раньше вышел из просадки и сделал это, он в добавок еще и 4% процента прибыли приносит своим инвесторам, что весьма не дурно, учитывая его торговлю. Единственно, что сейчас напрягает так это не закрытая просадка у Свена в целых 11 процентов, весьма ощутимая как для него, так и для инвесторов.

Ну Свен,я думаю не будет закрывать свою сделку,а будет выжидать,когда он с нее выйдет,как Скальпер на этой неделе,который допустил огромную просадку. Ахмедос очень радует,последнее время приносит хорошую прибыль, больше 2% еще бы просадки сократил,а то последнее время зачастили они. Фризер тоже вышел с минуса,сейчас +2,75%.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:39   #1365
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос пока верен себе, не подводит инвесторов. Ну особенно и не сомневался в его работе, даже не смотря на то что сделка была перенесена на следующий день. Меня вот больше вопрос интересует почему Свен не закрыл свои сделки, хотя вчера вечером цена все же была к нему благосклонна и развернулась и пошла в его сторону. И даже если смотреть по графику даже все его ордера выходили в плюс и он вполне мог закрыть все это дело с прибылью - пусть не большой но все же лучше чем вот так сидеть и ждать тейка. Видно крепко верит в свою ТС Свен - хотя как ТС могла так ошибиться?
Действительно по Свену вообще пока не понятно, будет ли закрыта им сделка, хотя еще два дня торговать, но у него заканчивается на этой неделе торговый период - и без того довольно длинный - 4 недели. Но конечно я чисто случайно покала под его просадку - купила с ним платиновый индекс из-за просевшего на той неделе Аваса. даже и не знаю что и делать - наверное просто следует принять этот минус и не лезть в новые ирнструменты - хотя такой просадки вообще не могла по консерватору представить.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:43   #1366
margovara
Любитель

Mad Wolf (5002970) написал инвесторам: "Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." Получается, что он ждал комментариев от Пантеона и поэтому не торговал. Надеюсь завтра войдет в рынок
margovara вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:54   #1367
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Свен,я думаю не будет закрывать свою сделку,а будет выжидать,когда он с нее выйдет,как Скальпер на этой неделе,который допустил огромную просадку. Ахмедос очень радует,последнее время приносит хорошую прибыль, больше 2% еще бы просадки сократил,а то последнее время зачастили они. Фризер тоже вышел с минуса,сейчас +2,75%.
Да, Ахмедос очень удачно начал месяц, прямо радует, уже показал 4,2% прибыли, из которых на счета инвесторов упадет почти 3%, и сегодня только четверг, есть еще 2 дня, думаю Ахмедос поступит как обычно: заключит еще пару сделок с более низкими рисками, и даже в случае минусовых сделок, все равно сумеет порадовать инвесторов весьма неплохим приростом капитала.
PSV вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:07   #1368
Alteran
Новичок

Ну вот.Наконец 242 оправдал мои надежды и отбил убыток.Неделю висел в убытке и фортуна смилостивилась - удалось закрыть сделку с прибылью.Но всё же я правильно сделал,когда перевел большую часть его доли на других участников портфеля -они обеспечили мне прибыль,превосходящую ту , которую мог бы обеспечить 242 закрытием последней сделки.Пожалуй я оставлю 242 в портфеле.
Alteran вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:13   #1369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Mad Wolf (5002970) написал инвесторам: "Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." Получается, что он ждал комментариев от Пантеона и поэтому не торговал. Надеюсь завтра войдет в рынок
Да он почему то и сейчас не торгует ... Мжет просто сигналов нет. А вот 242 порадовал просадку отработал, как впрочем и Фрайзер и Страйкер, теперь у меня просадочных счетов нет в портфеле, надеюсь теперь что прибыль все повысят до хотя бы средней в 2,5% 242 удивил конечно, уже не думала что в плюсах буду.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:19   #1370
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да он почему то и сейчас не торгует ... Мжет просто сигналов нет. А вот 242 порадовал просадку отработал, как впрочем и Фрайзер и Страйкер, теперь у меня просадочных счетов нет в портфеле, надеюсь теперь что прибыль все повысят до хотя бы средней в 2,5% 242 удивил конечно, уже не думала что в плюсах буду.

Я тоже думал,что 242 так и будет уже в просадке,но у него получилось выйти с нее и показать очень не плохую прибыль инвесторам. Но вот меня на этой неделе подвел Бмп,показал просадку -6% инвестору,хотя недавно просаживался,наверно больше не буду в трейдера вкладывать,очень не стабильный последнее время.
Skorpionis вне форума