Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 08:39   #561
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сейчас потеря самого маленького процента от капиталовложений уже приводит к стрессу. Проблема в том, какой дорогой ценой даются деньги. Если конечно они заработаны очень быстро, то можно и рисковать, в другом случае хочется иметь гарантии, но при своем портфеле или продукте компании их все равно не хватает.
Да,я вас понимаю,когда ты наращивал свой депозит в течении нескольких месяцев,а потом тебе в один прекрасный момент управляющий сливает все это заработанное за один месяц,ясное дело что стресса не избежать. Вот как рас таки из-за этого многие инвестора и не хотят инвестировать в отдельные памм счета,и выбирают готовые инвестиционные продукты компании,так как они менее рискованные и в случае потери твои средства застрахованы.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:01   #562
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я вас понимаю,когда ты наращивал свой депозит в течении нескольких месяцев,а потом тебе в один прекрасный момент управляющий сливает все это заработанное за один месяц,ясное дело что стресса не избежать. Вот как рас таки из-за этого многие инвестора и не хотят инвестировать в отдельные памм счета,и выбирают готовые инвестиционные продукты компании,так как они менее рискованные и в случае потери твои средства застрахованы.
Согласен, в наше время когда большинству людей тяжело дается заработок денег инвестиции кажутся весьма хорошим дело, в принципе так и есть, но каждый будущий инвестор должен отдавать себе отчет о своих финансовых возможностях, т. е. какой сумой и на какую степень риска он готов пойти с этой суммой и естественно должен понимать и быть готов к тому что день к нему могут и не вернутся(особенно при создании собственного портфеля новичками), поэтому здравый смысл Ваш надежный товарищ при решении этого вопроса.
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:07   #563
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Согласен, в наше время когда большинству людей тяжело дается заработок денег инвестиции кажутся весьма хорошим дело, в принципе так и есть, но каждый будущий инвестор должен отдавать себе отчет о своих финансовых возможностях, т. е. какой сумой и на какую степень риска он готов пойти с этой суммой и естественно должен понимать и быть готов к тому что день к нему могут и не вернутся(особенно при создании собственного портфеля новичками), поэтому здравый смысл Ваш надежный товарищ при решении этого вопроса.
Чтобы там не говорили, но считаю, что всегда нужно учиться самому создавать портфели. Потому что управлять им будете вы, и только вы сможете менять счета, что очень важно. Единственный минус, это то, что возможно для этого понадобится большой капитал. Но всё же свой портфель эффективнее готовых продуктов.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:20   #564
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Чтобы там не говорили, но считаю, что всегда нужно учиться самому создавать портфели. Потому что управлять им будете вы, и только вы сможете менять счета, что очень важно. Единственный минус, это то, что возможно для этого понадобится большой капитал. Но всё же свой портфель эффективнее готовых продуктов.

Да, обязательно необходимо учиться самостоятельно создавать собственный портфель ПАММ-управляющих, но следует помнить, что на это придется потратить и время и деньги: в том плане, что когда вы будете сами подбирать ПАММ-счета, в процессе обучения будут ошибки и за них придется заплатить. Но зато это будет опыт, который нигде просто так не возьмешь.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:30   #565
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Согласен, в том плане, что такие портфели более гибки и за ними нужно следить, но они дадут и большие прибыли, если конечно у человека есть интерес и время за ними следить. А вот если нет такого желания, но заработать тоже хочется на инвестициях, ничего лучшего нет чем готовые продукты. Для серьезных инвесторов, которые хотят минимальные риски и надежность, можно взять фонд консервативный и все.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:38   #566
Маша140
Мастер

Работать всегда удобнее и комфортнее с готовыми продуктами от компании,так как у инвестора в таком случае появляется много свободного времени,чтоб заниматься чем-то ещё,а составить собственный портфель не так просто,как кажется на всё нужны способности.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:14   #567
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Работать всегда удобнее и комфортнее с готовыми продуктами от компании,так как у инвестора в таком случае появляется много свободного времени,чтоб заниматься чем-то ещё,а составить собственный портфель не так просто,как кажется на всё нужны способности.
и капитал, я примерно знаю какой у меня был бы портфель, но не хватает средств на реализацию, поэтому лучше всего нарастить капитал до нужного уровня и лишь тогда подбирать портфель "по вкусу", а до этого и готовыми портфелями не пренебрегать, потому что лишь в них необходимая диверсификация сохранена
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:46   #568
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
и капитал, я примерно знаю какой у меня был бы портфель, но не хватает средств на реализацию, поэтому лучше всего нарастить капитал до нужного уровня и лишь тогда подбирать портфель "по вкусу", а до этого и готовыми портфелями не пренебрегать, потому что лишь в них необходимая диверсификация сохранена
я вообще доволен готовыми портфелями но в скором времени хочу попробовать создать свой собственный надеюсь получится, если же нет перейду обратно на готовые посмотрю сколько времени нужно будет тратить на все это, и какая из этого получится прибыль ну , а пока я доволен готовыми продцуктами
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:54   #569
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение

Если есть готовый продукт, который показывает стабильные результаты торговли управляющих, то инвестору, а особенно при отсутствии опыта в инвестировании, они подойдут очень даже хорошо. Никто не сможет вот так просто создать сразу прибыльный инвестиционный портфель, а потому сразу можно воспользоваться готовыми инструментами - фондами и индексами, а потом уже и свой создавать портфель.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:18   #570
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если есть готовый продукт, который показывает стабильные результаты торговли управляющих, то инвестору, а особенно при отсутствии опыта в инвестировании, они подойдут очень даже хорошо. Никто не сможет вот так просто создать сразу прибыльный инвестиционный портфель, а потому сразу можно воспользоваться готовыми инструментами - фондами и индексами, а потом уже и свой создавать портфель.
И все же согласитесь, что сейчас очень мало стабильных и прибыльных готовых продуктов. И они сейчас скорее подойдут тол ко для начинающих инвесторов. Более же опытные предпочитают сами себе собирать портфели, подстраивая их для себя, чтобы они могли приносить очень высокую доходность.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ