Открываем ПАММ-счет - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 21:49   #381
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Отталкивает, конечно, но а управляющему что делать, ждать, пока у него половину КИ выведут?Допустим,вывели просто потому, что нужны деньги куда-то дальше. Но об этом знает только сам выводящий. Другие видят только то, что у управа вывели 50% КИ досрочно, хотя он сделки в плюс закрыл и всё, а на календаре среда например. ТП неделя. И далеко не каждый подумает-наверное, не торгует больше. Будут думать,что там назревает минус или ещё плохое что. Потому что вывод посреди недели. И будут выводить все тогда. А управ вдруг возьмёт и сделку откроет,потому что сигнал пришёл. Поэтому штраф в 50% управ поставить может,руководствуясь своим стилем торговли.

Конечно, стиль торговли видимо влияет, но как то у меня сразу такие ассоциации, что значит такой управляющий и счет значит может просадить на эти самые 75 80%, которые он выставил в досрочном выводе, иначе зачем такой высокий порог выставлять. Почему не 60, 70% хотя бы - этого ведь вполне достаточно, если там не совершенно безумная лотность на пол депозита. Вот у Хьюго, Ахмедоса в этом плане очень удобно с досрочным выводом и капиталы у них солидные, это конечно не заслуга одного только досрочного вывода и выгодной оферты, но тоже на это оказывает определенное влияние когда речь идет о выборе ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 05.02.2015, 01:30   #382
Redbird
Мастер

Если открывать свой ПАММ счёт, то нужно начинать с депозита который будет по больше чем был у топовых управляющих в начале. Так же торговать нужно будет лучше чем они, прибыль больше, просадки по меньше. Тогда возможно инвесторов через год будет очень много. Главное открыть как можно раньше, что бы год быстрее пролетел.
Redbird вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:48   #383
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да это всем инвесторам так надо )) И ещё чтоб не сидеть сутками перед терминалом. Потому и инвестируют, а не сами торгуют. Я думаю, есть управы, которые тоже не сидят уткнувшись в монитор днями, ну и при том что не все торгуют после четверга, то есть выходные как у всех людей.

Кстати,слышала, что некоторые управы составляют некий договор с площадкой,это при открытии памм-счёта делается или потом, когда результат торговли доказывает профессиональный уровень?

Никогда не слышал насчет каких-то договоров. Думаю это бывает лишь в тех случаях, когда управ уже известный трейдер в соответствующих кругах или просто имеет близкие контакты с кем то из управленцев ДЦ. А обычный трейдер открыл памм счет по интернету да и все на этом.
martinish вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:05   #384
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно, открывая ПАММ трейдер должен дорожить положительной историей - это ведь основной путь к популярности. Отсутствие глубоких и двойных, тройных просадок на ПАММ счете куда важнее высокой прибыли, ведь при довольно стабильной торговле если прибыль инвестору будет пусть даже 1.5-2% счет может получить довольно хорошие инвестиции, пускай хоть и понадобится на это пол года - год торговли.
Да, обычно, консервативные управляющие, которые только открыли свой памм счет, могут начать привлекать инвесторов после длительной истории торговли. То есть сами инвесторы начнут больше доверять этому счету, после того, как поверят в его стабильность и тогда вложений будет больше.
Фейрик вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:34   #385
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если открывать свой ПАММ счёт, то нужно начинать с депозита который будет по больше чем был у топовых управляющих в начале. Так же торговать нужно будет лучше чем они, прибыль больше, просадки по меньше. Тогда возможно инвесторов через год будет очень много. Главное открыть как можно раньше, что бы год быстрее пролетел.
Топовые . кто как открывает, есть и по 5000 и по 10000$, у молодых , есть и 50000$, у Доменика.Тяжело конечно будет собрать такую сумму. если взять скажем Доменика,не знаю , может он и не относится к топовым, но насобирал он инвесторов за 2 месяца, очень много.Не знаю , что у него будет через год, если обороты не сбросит, думаю будет много.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:51   #386
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прям похоже на лозунг - быстрее, выше, смелее. А если нет пока денег, чтобы открывать депо с суммы большей, чем у топов - это не означает, чтро ваша торговая система не подходит для работы в памме. Просто у вас будет более длинный путь к сердцу инвесторов и хорошему КИ. Конечно, если самостоятельно открываешь памм , что инвесторов наверное меньше, нежели когда проходишь через какой-то конкурс типа МУР.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:56   #387
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Топовые . кто как открывает, есть и по 5000 и по 10000$, у молодых , есть и 50000$, у Доменика.Тяжело конечно будет собрать такую сумму. если взять скажем Доменика,не знаю , может он и не относится к топовым, но насобирал он инвесторов за 2 месяца, очень много.Не знаю , что у него будет через год, если обороты не сбросит, думаю будет много.

Насобирать 50000 долларов на первый памм счет не совсем и просто, да и новички не будут рисковать такими деньгами. А потому если управляющий открывает памм счет с таким вот депозитом значит он уже имеет знания в торговле на рынке форекс. Ну и понятно нужно будет показать свои способности наращивать депозит, что бы привлечь побольше инвестиций.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:35   #388
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Насобирать 50000 долларов на первый памм счет не совсем и просто, да и новички не будут рисковать такими деньгами. А потому если управляющий открывает памм счет с таким вот депозитом значит он уже имеет знания в торговле на рынке форекс. Ну и понятно нужно будет показать свои способности наращивать депозит, что бы привлечь побольше инвестиций.
Согласен, с таким депозитом, человек уже видимо работал, и заработал их, и пришел сюда не просто так, а и дальше зарабатывать.И понятно, ему то же не интересно их потерять. ну и инвесторы, конечно по уверенней в него вливают деньги.Получается, везде , свои нюансы.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:09   #389
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Открывать памм-счет сразу с КУ с четырьмя нулями - это личное дело каждого, но я бы не спешил открывать с такой суммы, если есть в наличии. Все же лучше для начала побольше узнать о площадке, можно ли доверять компании в плане неторговых рисков. Полторы-три тысячи - вот с этой суммы я бы открывал памм-счет в проверенной площадке.
Фор вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:31   #390
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Конечно, стиль торговли видимо влияет, но как то у меня сразу такие ассоциации, что значит такой управляющий и счет значит может просадить на эти самые 75 80%, которые он выставил в досрочном выводе, иначе зачем такой высокий порог выставлять. Почему не 60, 70% хотя бы - этого ведь вполне достаточно, если там не совершенно безумная лотность на пол депозита. Вот у Хьюго, Ахмедоса в этом плане очень удобно с досрочным выводом и капиталы у них солидные, это конечно не заслуга одного только досрочного вывода и выгодной оферты, но тоже на это оказывает определенное влияние когда речь идет о выборе ПАММ.
Да все не так плохо, то что 85 процентов управляющий удерживает не значит что настолько он просядет, для нормальной работы чтоб несильно грузился депозит при выводе, короче говоря чтоб не было форс мажорных обстоятельств. Будь вы управляющим тоже поставили бы большое удержание я бы оставил 50 процентов, торговля шла бы не агрессивная, агрессоры столько удерживают потому что опасаются.
FanTomatos вне форума