Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 09:58   #1191
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы достаточно сильно рискуете, вкладывая свои средства всего в одного управа, который ещё даже недельных просадок ниразу не совершал. Популярный индекс один из лучших, но инвесторам фх-тренда сделана минималка в 500$, поэтому 100$ инвестировать не получится. Я предлагаю прайз2, а так же в будущем точно буду предлагать прайз3, осталось ждать совсем недолго.
Если на то пошло, то и в прайз 2 не получится, там минималкка 200 долларов. Да сейчас если управ просядет, то я получу действительно минус, но он будет не таким большим. Я лучше буду инвестировать четко в одного управляющего по своей стратегии дальше и получать около 2-4% в неделю. На данный момент за полторы недели имею 4.68%

100 долларов можно по разному поделить: в 3 отдельные счета, в индексы в фонды.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:11   #1192
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если на то пошло, то и в прайз 2 не получится, там минималкка 200 долларов. Да сейчас если управ просядет, то я получу действительно минус, но он будет не таким большим. Я лучше буду инвестировать четко в одного управляющего по своей стратегии дальше и получать около 2-4% в неделю. На данный момент за полторы недели имею 4.68%

100 долларов можно по разному поделить: в 3 отдельные счета, в индексы в фонды.
У всех индексов порог входа от 100 долларов, так можете инвестироать в индекс Прайз2. Но лучше инвестироать в отдельный счет. Я вложил в Доменика, он уже вышел сл своей просадки и дал прибыль и на этой неделе еще принесет прибыль. Также можно вложить сейчас в счет Патрика.
Моряк вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:19   #1193
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У инвесторов, у которых есть уже портфель, ахмедос там тоже есть. При первых вложения для сотни долларов можно найти более лучшие варианты для вложений. Можно даже на несколько управляющих разделить. Борн, убунт, персеус, гелиос. Можно выбрать трех на выбор.
Пока бы Персея не брал все агрессоры умеренные косячат постоянно, нормалды инвестировать Джборна, Гелиоса и Убунта, скорее в Убунту и Борна вложить стоит Гелиос с Пантеона мне как то кажется мальца рискованно, но сам в Топ15 и Консервативный фонд вкладываю. Короче говоря выбор то не очень большой чтоб диверсифироваться со 100 долларов мало в кого можно вложить, в одного управа или индексы брать надо.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:27   #1194
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У всех индексов порог входа от 100 долларов, так можете инвестироать в индекс Прайз2. Но лучше инвестироать в отдельный счет. Я вложил в Доменика, он уже вышел сл своей просадки и дал прибыль и на этой неделе еще принесет прибыль. Также можно вложить сейчас в счет Патрика.

Для сравнения давай те посмотрим как выглядит ситуация по этим двум предложенным вами инструментам. На счету Доменика после действительно не большой просадки приятно уже видеть прибыль. Она на сегодняшний день составляет для инвестора 0.74%, конечно еще есть пару дней и возможно он увеличит прибыль. Но для сравнения тот же индекс прайз 2 уже имеет 1.53% прибыли, вот и вопрос куда вкладывать 100 долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:33   #1195
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас инвестировать в Доменика уже не нужно. Лучше на следующей недели инвестировать в него либо подождать просадки. Чувствую у Доменика скоро просадка будет, он начинает уже по немного заходить в минус и постепенно выходить с него на протяжении недели. Когда то он все таки не сможет выйти с минуса+ еще больше зайдет в него, вопрос только когда?

Я бы лучше инвестировал в Кузнеца, если он на этой недели просядет, то около 2-3 недель можно его взять в портфель.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:58   #1196
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Говорят сейчас самое время инвестировать в Ахмедоса и как только у меня появится лишняя сотня долларов, то я скорее всего в него ее и инвестирую. Но а ещё можно в индекс инвестировать, правда там прибыль будет по меньше, но если делать доливки, то прибыль будет нормальной современем. Например в Бест 4.
Сижу у Ахмедоса уже давно, взял после того как он просел на -10%(в ноябре). После этого этого управляющий должен был показать стабильную торговлю в течении 2-3 месяцев и не уходит в минус. Но за это время были два небольших просадки(в последний раз управляющему не хватило времени выйти в плюс). Управляющий открывает сделки после обновления просадок и увидеть плавающую просадку на его счете не всегда удается, досрочный вывод 50% помогает снизить убытки.
pentogon вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:03   #1197
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для сравнения давай те посмотрим как выглядит ситуация по этим двум предложенным вами инструментам. На счету Доменика после действительно не большой просадки приятно уже видеть прибыль. Она на сегодняшний день составляет для инвестора 0.74%, конечно еще есть пару дней и возможно он увеличит прибыль. Но для сравнения тот же индекс прайз 2 уже имеет 1.53% прибыли, вот и вопрос куда вкладывать 100 долларов.

Доменик по своему счёту 44 уже принёс инвестору 2,08% прибыли, и в среднем с начала этого года он приносил инвестору 3,5-4% дохода. Индекс Прайз 2 с начала этого года приносил прибыль инвестору в среднем 1,5 %. Вкладывая в отдельного управляющего мы будем иметь большую прибыль, но и больший риск попасть под минус. Вот и ответ как лучше распорядиться 100 дол.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:20   #1198
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Доменик по своему счёту 44 уже принёс инвестору 2,08% прибыли, и в среднем с начала этого года он приносил инвестору 3,5-4% дохода. Индекс Прайз 2 с начала этого года приносил прибыль инвестору в среднем 1,5 %. Вкладывая в отдельного управляющего мы будем иметь большую прибыль, но и больший риск попасть под минус. Вот и ответ как лучше распорядиться 100 дол.
И всё же полтора процента от индекс Прайз2 - это уж очень мало. Поэтому нужно инвестировать в отдельные счета. И вот можно вложиться в счёт Хьюго, хотя он скорее всего будет торговать уже на следующей неделе. А на этой неделе ещё должен открыть сделку Вульф и он точно должен принести прибыль, поэтому он хороший вариант для инвестирования этих 100 долларов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:29   #1199
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
В ивестировании в индексы или напрямую в управляющего есть свои преимущества. Если выйти со счета мы можем только в ролловер, то с индекса можно выйти в любое время(и купить можно в любое время). При инвестировании в счет будут работать все средства, а в индекс только то часть, которая ушла управляющему, у которого открыта сделка(или который торгует). При просадке мы из счета можем вывести только часть средств, а в индексы мы можем поставить стоп лосс и система сама закроет индекс.
pentogon вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:12   #1200
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Кстати это довольно зхороший вариант и вами выбраны топовые хорошие управляющие, да еше и представляющие разные памм площадки (не смотря на их сотрудничество) Ахмедос как раз сейчас имеет коней второй недели в его торговом периоде. Гелиос же предлагает памм 2, и для некоторых это может быть довольно интересно из-за страховки пол депо.

Вариант действительно неплохой, я аналогичный с Гелиосом все время предлагаю, т.к. преимуществ для сотни, да даже для 50-ти долларов достаточно, и ПАММ2 со страховкой, и ТП всего 1 неделя, и сумма даже не 100 долларов. Правда зайти в данный памм счет не всегда удается, мест нет))) но стараться надо, иногда получается. Прибыль конечно с 50$ небольшая, порядка 1 доллара в неделю, с сотни будет 2$, чо в целом является средним процентов - 2% в неделю, но зато стабильная для начинающих инвесторов.
Irina777 вне форума