![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что то есть в вашей инвестиционной стратегии это так, сам по себе Хьюго хорошо подходит для инвестирования у него если торговая неделя без просадки получается, то как правило не меньше чем 6%. Это вообще отличный результат получается, а вот на просадки попадать это катастрофа. Уже сейчас прибыль стала немного меньше как и за вчера, что то в ваших словах есть. |
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я считаю, что в отношении Хьюго надо подождать и посмотреть, как он будет торговать дальше. Хотя первую свою просадку он отработал быстро - за две недели, не прошло и недели как он уже отработал половину своей второй просадки. Просадки допускают все трейдеры, главное чтоб они умели из них выходить и снова приносить прибыль.. Думаю, Хьюго именно такой трейдер. |
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Мастер
|
![]()
Что- то Фетисов перестал торговать, две недели в минус закрыл и стал пережидать наверное. Либо сигнал точный ищет для входа с завышенным лотом. У него никогда не было две недели подряд минус, причем еще больше 15% просадки он не заходил. Интересно он сможет отбить 28% до следующей просадки или все таки нет, он и так не долгий период торгует в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Специалист
|
![]()
Наблюдаю за управляющим Твилайт,как и ожидалось он открыл сделку,поскольку прибыль на данный момент составляет 1.33%инвестору,что совсем немного для этого управляющего,его обычная доходность 2-2,5%инвестору.Теперь остается только ожидать закрытия сделки,надеюсь что она будет закрыта в прибыль,что б довести общую доходность минимум до 2%инвестору.
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм, что он интересно доказать хотел, опять что ли повторяется. Принес 10% прибыли, показалось мало или что слишком жироно будет инвестору? Взял и срезал уже убыточной сделкой 2.5%. Как бы там нибыло, я уже вчера с него вывел досрочно, но не хотелось бы чтобы он продолжал с определенной вероятностью слить всю полученную за неделю прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может быть и такое, что открыв сделки, Хьюго удачно их совершит и тогда его капитал увеличится и вместе с тем увеличится КИ. Хотя я думаю ему лучше не торговать уже на этой неделе, ведь в последнее время конец недель у него не совсем удачным получается. И так хорошо, что после такой большой просадки он уже половину её отработал. |
|
![]() |