Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 12:03   #1191
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я сделала вывод такой, Хьюго хорошо брать в краткосрок. И причем стоит пробовать инвестировать в его счет в начале неделе. Если пробовать инвестировать в ролловер и выводить средства во вторник или сразу же в понедельник в конце дня. Так гарантированно можно получить прибыль в 3%. А потом можно брать какой - нибудь счет, который ТП в конце недели. Тогда и процент прибыли будет больше.

Что то есть в вашей инвестиционной стратегии это так, сам по себе Хьюго хорошо подходит для инвестирования у него если торговая неделя без просадки получается, то как правило не меньше чем 6%. Это вообще отличный результат получается, а вот на просадки попадать это катастрофа. Уже сейчас прибыль стала немного меньше как и за вчера, что то в ваших словах есть.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:08   #1192
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доменик хороший управляющий, хотя и молодой у него ПАММ счет, Хьюго тоже, но тот рискует чаще да и прибыль приносит больше. Я бы не торопился инвестировать в них, по крайней мере больше 10 процентов от своего депозита точно бы не стал инвестировать в них. Меня впечатляет Гелиос, он давно торгует и не плохо, лучше в него инвестировать.
Не поспоришь управляющий нормальный просадки у него постоянно до середины недели видно но к концу уже профит есть, конечно он нормальный другого не дано, но инвестировать я в него все равно не стану, молодняк не для моих денег, да он с конкурса но у конкурсов и задача победить, короче говоря как он в конкурсе торгует и потом две большие разницы. Гелиос мой друг с недавних пор как стал в Топ 15 инвестировать пока он торговал в плюс у меня нет к нему претензий.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:19   #1193
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ахмедос показывает, вторую неделю в плюс торгует. Только можно ли сказать, что весь февраль он торговать будет в плюс? Мне вот интересно,сделка уже со вчера открыта, так и закрыта будет в плюс или нет? У него на прошлой неделе так же было-в четверг вечером открыл, в пятницу утром закрыл в плюс. Только что этот момент даёт право писать о прибыли и завтра.
У Ахмедоса стандартная тактика открывать сделки после обновления просадок или ближе к вечеру и закрывать до обновления просадок. Если управляющий закрыл первые сделки в плюс, то с большой вероятностью и последняя сделка тоже будет прибыльной. Будет ли он торговать весь февраль в плюс? Сложный вопрос, в январе он сделал недельную прибыль +3,91%, а на следующей неделе принес убыток.
pentogon вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:40   #1194
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго за свой период времени показал достаточно хорошие результаты и теперь уже важно понять какую просадку в его торговой стратегии он допускает, что мы увидели. И не менее важно как у него получается с этой просадки выходить, что пока сильно не радует. Потому что -12% и потом через две -15% это однозначно для инвестора не подойдёт такая торговля.

Я считаю, что в отношении Хьюго надо подождать и посмотреть, как он будет торговать дальше. Хотя первую свою просадку он отработал быстро - за две недели, не прошло и недели как он уже отработал половину своей второй просадки. Просадки допускают все трейдеры, главное чтоб они умели из них выходить и снова приносить прибыль.. Думаю, Хьюго именно такой трейдер.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:57   #1195
175a
Мастер

Что- то Фетисов перестал торговать, две недели в минус закрыл и стал пережидать наверное. Либо сигнал точный ищет для входа с завышенным лотом. У него никогда не было две недели подряд минус, причем еще больше 15% просадки он не заходил. Интересно он сможет отбить 28% до следующей просадки или все таки нет, он и так не долгий период торгует в прибыль.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:19   #1196
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я считаю, что в отношении Хьюго надо подождать и посмотреть, как он будет торговать дальше. Хотя первую свою просадку он отработал быстро - за две недели, не прошло и недели как он уже отработал половину своей второй просадки. Просадки допускают все трейдеры, главное чтоб они умели из них выходить и снова приносить прибыль.. Думаю, Хьюго именно такой трейдер.
Хьюго не дает покоя то, его КУ отрицательный. При отрицательном КУ он будет получать меньше прибыли, чем инвесторы и он хочет скорее выйти в плюс. Но после того как он принес инвесторам более 11% прибыли, он последующие две сделки закрыл отрицательно, показав убыток. Если управляющий будет открывать еще сделки, то возможно еще уменьшение ку и уменьшение ки во время ролловера.
pentogon вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:55   #1197
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если анализировать Ахмедоса, то у него была просадка в январе не много не мало, 5 процентов, но он в ней на долго не задержался и уже вышел в плюс. Те кто инвестировали в него во время просадки уже имеют как минимум 3-5 процентов, к тому же от него ещё будет прибыль в этом месяце в 5 процентов.
если проанализировать его счёт, то увидим, что просадка была незапланирована даже для него, после очень неплохой недели, когда показал большую прибыль, сразу просел, но отработал, что следует отметить, что Ахмедос отрабатывает свои просадки за 2-3 недели, поэтому если попасть на его просадку, можно смело доливать в его счёт средства, чтобы выйти с просадки за 1-2 периода
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:56   #1198
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдаю за управляющим Твилайт,как и ожидалось он открыл сделку,поскольку прибыль на данный момент составляет 1.33%инвестору,что совсем немного для этого управляющего,его обычная доходность 2-2,5%инвестору.Теперь остается только ожидать закрытия сделки,надеюсь что она будет закрыта в прибыль,что б довести общую доходность минимум до 2%инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:00   #1199
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Хьюго не дает покоя то, его КУ отрицательный. При отрицательном КУ он будет получать меньше прибыли, чем инвесторы и он хочет скорее выйти в плюс. Но после того как он принес инвесторам более 11% прибыли, он последующие две сделки закрыл отрицательно, показав убыток. Если управляющий будет открывать еще сделки, то возможно еще уменьшение ку и уменьшение ки во время ролловера.

Хм, что он интересно доказать хотел, опять что ли повторяется. Принес 10% прибыли, показалось мало или что слишком жироно будет инвестору? Взял и срезал уже убыточной сделкой 2.5%. Как бы там нибыло, я уже вчера с него вывел досрочно, но не хотелось бы чтобы он продолжал с определенной вероятностью слить всю полученную за неделю прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:28   #1200
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение

Может быть и такое, что открыв сделки, Хьюго удачно их совершит и тогда его капитал увеличится и вместе с тем увеличится КИ. Хотя я думаю ему лучше не торговать уже на этой неделе, ведь в последнее время конец недель у него не совсем удачным получается. И так хорошо, что после такой большой просадки он уже половину её отработал.
Лучик вне форума