Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 19:16   #331
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Школой в прямом смысле никак нельзя назвать ни прект ШУ, ни проект ШИ. Если в Ши можно прийти практически нулевым и начать участие, вероятность прохода на 2-й этап там будет 70 к 30, то в ШУ это никак не пройдет. Новичок в трейдинге просто вылетит после первой же недели, если решится участвовать в ШУ. Наверное первоочередную роль играет желание получить 600$ по окончанию 1-го этапа ШУ, только вот до финиша доходят здесь единицы, а дальше еще сложнее, виртуозность на 600$ с лотом 0,1 надо показать))
Да я так понял управы на паммах в основном внутридневные,да и торговые системы хорошие,с такими системами торговля 0.1 лота с 600$ не должна быть невозможной,да только как же торговать так?! Надо же конкуренцию составлять! Я живу в маленьком городе и для меня даже 600$ это уух! Короче чтоб шу пройти нужно иметь первоклассную тс.
Shaban вне форума  
Старый 05.02.2015, 05:17   #332
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Главное провести анализ выявить ошибки и если таковые есть то поработать с ними что бы больше не повторять, после чего снова в бой)), думаю у вас все получится, тут главное делать правильные выводы и не опускать руки, да еще главное что в этом проекте вы сможете получить хороший опыт, пообщаться с людьми что не мало важно тоже в нашей профессии, плюсов много даже помимо того что можно получить приз.
Наверное проблемма не столько во входах в рынок, сколько во стопах. А потому как стоп на сделку не должен превышать 3-5 процентов. Вот и казалось, что "там" точно стоп не снимет. Хотя его снимали, вот и получилось, что три стопа по 5 процентов убили все мое пребывание в школе управляющих. На следующий раз учту это момент и буду аккуратнее.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 05:56   #333
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Не понятно, как вы не нарушали лотность торговли, которая не более 0,05 лота на один инструмент, и при этом открыться большим лотом. Насколько помню там не такие большие цифры должны получится. К слову, нефть краткосрочный лонг еще вчера закрыл, теперь в короткой. Даже если будет дисквалификация из за нарушения порога 20%, не расстраивайтесь. Не всем везет с первого раза пройти 1 этап, благо что есть возможность повторить..
За ночь мои пары, на демо ШУ, хорошо поработали, вывели меня из просадки.Так что сегодня буду заходить уже в плюсовую торговлю, и постараюсь уже из плюса не выходить.А чтоб не нарушать лотность, надо заходить 0,05 лотом, и желательно максимум 1-2 пары, пока не будет плюса,а когда появится плюс, торговать вообще какую нибудь одну пару, так будет надежнее.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:14   #334
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Главное провести анализ выявить ошибки и если таковые есть то поработать с ними что бы больше не повторять, после чего снова в бой)), думаю у вас все получится, тут главное делать правильные выводы и не опускать руки, да еще главное что в этом проекте вы сможете получить хороший опыт, пообщаться с людьми что не мало важно тоже в нашей профессии, плюсов много даже помимо того что можно получить приз.
Кстати, у меня тоже такая же беда. Даже торгуя исключительно по трену, у меня частенько выносит стопы и цена идет именно в том направлении, куда я стояла. Я ведь именно по этому и забросила ШУ, потому как не получалось у меня торговать стабильно. Судя по всему, то нужно просто научиться выставлять стопы и профиты. Перед этим я три раза пыталась пройти подобный конкурс, то у меня выбивало стопы постоянно, а потом цена опять возвращалась в нужное направление.
Дёмина вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:11   #335
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
За ночь мои пары, на демо ШУ, хорошо поработали, вывели меня из просадки.Так что сегодня буду заходить уже в плюсовую торговлю, и постараюсь уже из плюса не выходить.А чтоб не нарушать лотность, надо заходить 0,05 лотом, и желательно максимум 1-2 пары, пока не будет плюса,а когда появится плюс, торговать вообще какую нибудь одну пару, так будет надежнее.
Что ж желаю вам продолжать в том же духе, и победить! А я вот по прежнему жду вайпа. Вроде как первый этап демо, и никаких операций на заблокированном счету в ЛК пантеона не надо делать, но ДШУ по прежнему молчит и в ветке правил и в ветке вайпа. После того как вы написали что торгуете, я обратился к ДШУ с очередной просьбой пропустить меня к торговле, а в ответ молчок. Подозреваю что трудность в обнулении счетов с прошлого участия. Скажите hitm2n вы первый раз участвуете в ШУ?
podlec вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:21   #336
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже такая же беда. Даже торгуя исключительно по трену, у меня частенько выносит стопы и цена идет именно в том направлении, куда я стояла. Я ведь именно по этому и забросила ШУ, потому как не получалось у меня торговать стабильно. Судя по всему, то нужно просто научиться выставлять стопы и профиты. Перед этим я три раза пыталась пройти подобный конкурс, то у меня выбивало стопы постоянно, а потом цена опять возвращалась в нужное направление.
Получается в ШУ лучше выставлять стопы за следующим сильным уровнем, а не перед ним, чтобы не выбивало. Но тогда стоп-лосс может быть не маленьким, там 150-200 пунктов по 4х знаку, если зацепит, то убыток будет такой, какой хотелось бы прибыли за ТП. А те кто ставит короткие стопы - это же сколько их выбивает, сложить в сумме убыток, то лучше тогда ставить очень большой стоп-лосс.
Фор вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:13   #337
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Что ж желаю вам продолжать в том же духе, и победить! А я вот по прежнему жду вайпа. Вроде как первый этап демо, и никаких операций на заблокированном счету в ЛК пантеона не надо делать, но ДШУ по прежнему молчит и в ветке правил и в ветке вайпа. После того как вы написали что торгуете, я обратился к ДШУ с очередной просьбой пропустить меня к торговле, а в ответ молчок. Подозреваю что трудность в обнулении счетов с прошлого участия. Скажите hitm2n вы первый раз участвуете в ШУ?
Я первый раз участвую в ШУ.И вот сегодня похвастался и был в хорошем плюсе, не много не рассчитал, поставил где в б.у. , где просто стоп, и пришел, почти все повыбивало, и опять в минусе.Понятно, нельзя хвастать, это рынок, надо молчать.Работаю дальше, еще более аккуратно буду стараться, рынок учит.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:44   #338
Shaban
Специалист

Видать школа управляющих не для всех - ну никак у меня не выходит при лотности 0.05 заработать 10%! Увеличиваешь количество сделок - убытки появляются,а при меньшем доходность только немного больше. От безубытка открывать еще сделки невыгодно,что делать низнаю уже,видимо придется еще одну тс думать. Может еще среднесрок добавить,так прибыли больше будет.
Shaban вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:15   #339
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так все с этим сталкиваются, могу посоветовать только тестирование, не просто сели посмотрели историю а именно на тесторе конкретно тестируем смотрим делаем выводы, в идеале вы должны поставить стоп в такое место, что если он сработал то это как опровергает уже ваши предположения относительно движения цены, а то что забросили ШУ ну еще будет шанс у вас я думаю и все получиться главное понять куда двигаться.
Dr_many вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:01   #340
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Видать школа управляющих не для всех - ну никак у меня не выходит при лотности 0.05 заработать 10%! Увеличиваешь количество сделок - убытки появляются,а при меньшем доходность только немного больше. От безубытка открывать еще сделки невыгодно,что делать низнаю уже,видимо придется еще одну тс думать. Может еще среднесрок добавить,так прибыли больше будет.
Мне кажется, если не получается 10% заработать, не так страшно, пусть меньше, это все равно лучше , чем убыток.Мне кажется лучше , если уже открыл, и есть возможность поставить в безубыток, то нормально, уже подстраховаться. а если плюс, нормальный будет уже закрыть.Просто после того как попадаешь в просадку, еще суета лишняя начинается.
hitm2n вне форума