Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 20:44   #1211
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Вот как раз пробовать "себя в роли самостоятельного трейдера" я бы человеку, у которого всего 100 долларов для разгона, абсолютно не рекомендовала, т.к. это говорит о том, что человек еще абсолютный новичок и не готов торговать на реале. И поэтому для него оптимальным будет все же начать с инвестирования - меньше вероятность потерять абсолютно все, т.к. в ПАММах если и бывают просадки, то они редко больше 10%. Ну и еще свою первую сотню лучше вкладывать в те ПАММы, которые вам посоветует опытный человек, вызывающий у вас полное доверие и объясняющий толком, почему именно в этого управа, а не в другого.
Реклама, рассылки и примеры предыдущих успешных вкладчиков чаще начинаются от 1000 долларов. Не у всех для старта есть такие суммы или возможность пустить ее в пользование. Думаю всё таки начать работать с 100 долларов можно как самому так и вложить в памм-счет., риск в первом варианте безусловно больше, но и заработать тоже можно больше и быстрей чем на памм-счете.
Ulik вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:09   #1212
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Реклама, рассылки и примеры предыдущих успешных вкладчиков чаще начинаются от 1000 долларов. Не у всех для старта есть такие суммы или возможность пустить ее в пользование. Думаю всё таки начать работать с 100 долларов можно как самому так и вложить в памм-счет., риск в первом варианте безусловно больше, но и заработать тоже можно больше и быстрей чем на памм-счете.

Не у всех получается торговать,я думаю,что лучше всего будет вложить в отдельный ПАММ,который уже долго работает. Типа Ахмедоса,Сиана,Кузнеца,тре деры,которые показывают хорошую прибыль и могут долгое время работать без просадок. Если хотите по максимуму обезопасить сумму,то можно вложить в фонд,причем они все достаточно надежные. Ну кроме агрессивного в котором скальпер сильно просаживается.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:31   #1213
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не у всех получается торговать,я думаю,что лучше всего будет вложить в отдельный ПАММ,который уже долго работает. Типа Ахмедоса,Сиана,Кузнеца,тре деры,которые показывают хорошую прибыль и могут долгое время работать без просадок. Если хотите по максимуму обезопасить сумму,то можно вложить в фонд,причем они все достаточно надежные. Ну кроме агрессивного в котором скальпер сильно просаживается.
Это уж точно, там где Скальпер сейчас находится, туда лучше не вкладываться. Ахмедос заканчивает Тп, так что можно его брать, просадки не намечается, +2,87% нормально будет У Доменика поменьше процент,и не стабильно как-то. К нему на следующую неделю если что зайти. Есть вероятность, что уже он больше принесёт, чем Ахмедос.
nikaVika вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:57   #1214
Ulik
Специалист

Цитата:
Я имела в виду, если браться за самостоятельную работу, то это подразумевает, хоть какой-то накопившийся опыт в этом деле. В отдельный, проверенный с хорошей статистикой памм-счет, тоже можно вложить,но в таком варианте, как я уже писала, придется дольше ждать прибыли. И в Ваш список трейдеров, я бы еще Хьюго добавила.
Ulik вне форума  
Старый 06.02.2015, 00:51   #1215
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Сижу у Ахмедоса уже давно, взял после того как он просел на -10%(в ноябре). После этого этого управляющий должен был показать стабильную торговлю в течении 2-3 месяцев и не уходит в минус. Но за это время были два небольших просадки(в последний раз управляющему не хватило времени выйти в плюс). Управляющий открывает сделки после обновления просадок и увидеть плавающую просадку на его счете не всегда удается, досрочный вывод 50% помогает снизить убытки.
Так ведь с ноября он уже принёс хорошую прибыль. Не думаю что выбор счёта Ахмедоса был ошибочным. Тем не менее в него можно свободно инвестировать сотню долларов, он нормальную прибыль приносит и умело выходит из просадок. Джборн ещё нормальный управляющий, в него тоже можно сто долларов инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 01:39   #1216
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У инвесторов, у которых есть уже портфель, ахмедос там тоже есть. При первых вложения для сотни долларов можно найти более лучшие варианты для вложений. Можно даже на несколько управляющих разделить. Борн, убунт, персеус, гелиос. Можно выбрать трех на выбор.

Мне нравится еще Гелиос,четко идет и вроде деньги народу приносит,и порог маленький всего 50 баксов и памм 2.0,так что полностью с вами согласен что Гелиос это во что можно вложить свои деньги,можно посмотреть еще и Персеус,то же вариант,а вот Убунт почему то у меня вызвает сомнения.
disel вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:03   #1217
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос, пожалуй, самый идеальный вариант для инвестирования свободных средств. Вообще, на данный момент довольно много молодых счетов. Взять, к примеру, счет Доминика. Если он и проседает, то это у него только плавающие просадки, которые на конец недели выходят в плюс. Кстати, даже если попробовать его сравнить со счетом Хьюго, то как по мне, от Доминика можно ожидать лучших результатов.
Доменик и Хьюго хорошие управляющие, но молодые. Доменик пока работает без просадок, но в любую ближайшую неделю у него может появится просадка. Хьюго допустил две просадки, что привело его КУ в минусовую зону, и любая просадка (как и прибыль) сейчас полностью ложится на плечи инвесторов. Поэтому сотню лучше вложить в более старые и проверенные счета, такие как Кузнец, Ахмедос, Хозяин.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:06   #1218
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ай 500 конечно хорошо диверсифицированный,но не лучший вариант для инвестирования единственной сотни из-за Скальпера. Более лучший вариант тот же топ 15,хоть дела по фонду сейчас не очень,но все же думаю все еще наладится,пока что 1% прибыли при хорошей див он показывает. Также новый индекс популярный сейчас актуален и риски минимальные.

При наличии единственной сотни долларов или даже пару конечно же стоит остановиться на индексах и не пробовать иметь дело с какими то другими кроме Прайз 2, Миллион или Бест4. Хотя ещё конечно можно парочку подобрать, но не думаю что в этом есть смысл и так получиться заработать те же 1.5% прибыли за неделю как и тому кто имеет средств в десять раз больше.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:38   #1219
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна. Вот с 2011 года я пытаюсь научиться торговать. Так вот результат пока нулевой. Вот и самый идеальный вариант на данный момент - попробовать инвестировать. К примеру, я считаю приличным вариантом для инвестирования Джоборна. Он на этой неделе порядка 3% должен инвестору показать. Но, насколько я поняла, то приличный результат для этого счета. Обычно он ,как и Убунт, довольно консервативный управляющий.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:05   #1220
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь с ноября он уже принёс хорошую прибыль. Не думаю что выбор счёта Ахмедоса был ошибочным. Тем не менее в него можно свободно инвестировать сотню долларов, он нормальную прибыль приносит и умело выходит из просадок. Джборн ещё нормальный управляющий, в него тоже можно сто долларов инвестировать.
Да,Ахмедос действительно хорош,торгует с нормальной доходностью и стабильность нормальная,последнее время он немного сдал,но я думаю не чего страшного он отойдет и будет работать как раньше,стабильно.Сейчас остается нормальным вариантом инвестировать в Управляющего Яков Фетисов,он на этой неделе пока только 1%инвестору сделал,но должен намного больше.
Саша Инвестор вне форума