Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 11:59   #141
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, это не всегда является трудностью. Уверен отдельный инвестор даже о 30% случаев сбоя не знает. Да и в силу того что мониторинг в любом случае опаздывает с показаниями то такая ситуация не сильно усугубит положение. Но в то же время когда мониторинг не работает полдня или день - это уже огорчает.
Значит у вас есть время, чтобы полдня заглядывать в мониторинг, но по сути от вашего заглядывания сильно ничего не изменится. Но зато это очень удобный сервис, особенно если у вас счета на нескольких площадках, информация всегда под рукой, перед глазами. Когда закончится аудит. наверное этого никто не знает, на прокапитал масса возмущений и никто пока не отписался, что он уже прошел аудит.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:45   #142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так дело в том что, сбои мониторингов могут быть связаны со сбоями на серверах площадок. Но почему-то многие думают, что во всем виновны именно мониторинги. Конечно, и у них бывают "глюки", но за счет суммирования сбоев самих мониторингов и сбоев брокеров, репутация мониторингов очень страдает. Но ведь они созданы для облегчения наблюдения за счетами, а не для того, что б на основе их делали анализ.
А каких сбоях брокеров вы говорите? вы хотите сказать что тот факт что не работает сам мониторинг как то зависит от того что есть сбои в брокера? мне лично так не кажется, так как хостинг у них совершенно разные. Если говорить о задержке в предоставлении информации то здесь действительно можно провести параллель с работой площадок, но говорить определенно я не буду так не знаю сам)))
Crosh вне форума  
Старый 05.02.2015, 20:54   #143
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так дело в том что, сбои мониторингов могут быть связаны со сбоями на серверах площадок. Но почему-то многие думают, что во всем виновны именно мониторинги. Конечно, и у них бывают "глюки", но за счет суммирования сбоев самих мониторингов и сбоев брокеров, репутация мониторингов очень страдает. Но ведь они созданы для облегчения наблюдения за счетами, а не для того, что б на основе их делали анализ.
Скорее всего, когда сбой на самой площадке, то естесственно, что и мониторинг отображет то, что ему "дают". Да и требовать от мониторингов, чтобы они секунда в секунду отображали информацию-думаю,было б это возможно,то давно бы сделали. А так - разные площадки предоставляют на один сайт данные,которые ещё и меняются постоянно..

Насчёт анализа-почему же? историю очень удобно брать на том же инвестфлоу. А вот для сиюминутного анализа, когда только-только счёт выбираешь, тогда да,надо информация свежайшая,чтобы знать, а стоит ли вообще этот счёт разбирать и анализировать сейчас,тратить время? Для этого фастпамм уже годится,но перестраховаться не мешает,зайдя в лк и посмотрев состояние торговли по счёту там.
nikaVika вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:30   #144
Crosh
Acrypto-Мастер

У мониторинга инвестофлоу как обычно новое обновление))) довольно интересное должен сказать и для многих как мне кажется будет полезным. Теперь инвестора могут видеть частоту открытия сделок по одням. И уже основываясь на эти данные добивать средства в памм счёта.
Crosh вне форума  
Старый 05.02.2015, 22:25   #145
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У мониторинга инвестофлоу как обычно новое обновление))) довольно интересное должен сказать и для многих как мне кажется будет полезным. Теперь инвестора могут видеть частоту открытия сделок по одням. И уже основываясь на эти данные добивать средства в памм счёта.
Жалко, что я не запомнила число, но я вижу не первый день это обновление на инвестфлоу Там же иногда прямо над "столбиками" для некоторых управляющих указано, кто чем торговал,время,лоты и прибыль по сделкам. Так что можно глянуть,ради интереса, если минус у управа, то на чём он его получил-чем торговал обычно, или когда взял что-то новое.
nikaVika вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:43   #146
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Жалко, что я не запомнила число, но я вижу не первый день это обновление на инвестфлоу Там же иногда прямо над "столбиками" для некоторых управляющих указано, кто чем торговал,время,лоты и прибыль по сделкам. Так что можно глянуть,ради интереса, если минус у управа, то на чём он его получил-чем торговал обычно, или когда взял что-то новое.

Это на какой вкладке в инвестфлоу смотреть такие результаты торговли, подскажите? Я вот, если портфель создала, то в нем смотрю сделки по дням, когда открыто, когда закрыто, сколько сделок и т.д. А вот, чтобы видеть, чем идет или шла торговля, лоты и прибыль, то такое в инвестфлоу что-то не замечала. В фаст памм есть эта информация, день торговли, инструмент, лот и т.д. Тут все есть прямо, где управляющие, только эта информация идет по памм счетам ФТ и то не у всех, по молодым счетам иногда такой информации нет, по Пантеоновским ее вообще нет.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 01:05   #147
Redbird
Мастер

Вот действительно, как бы повлияло то что если бы в мониторинге данные обновлялись каждую секунду? Инвесторы смогли бы благодаря этому получать больше прибыли или обходить стороной просадки? Почему-то мне кажется что нет, но возможно я и ошибаюсь, так как у меня все как и у всех обновляется.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:08   #148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я кстати уже после того как написал сообщение увидел что инвестофлоу показывает так же и последние закрытые сделки и их лотность. Вот все же умеет удивить разработчик мониторинга) Не так ли?) А еще несколько дней назад я думал отказаться от использования мониторинга инвестофлоу, а теперь искренне восхищаюсь этому.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:58   #149
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот действительно, как бы повлияло то что если бы в мониторинге данные обновлялись каждую секунду? Инвесторы смогли бы благодаря этому получать больше прибыли или обходить стороной просадки? Почему-то мне кажется что нет, но возможно я и ошибаюсь, так как у меня все как и у всех обновляется.
Думаю,что обновления каждую секунду особо ситуацию не изменили бы,по сути это нечего конкретного не даст инвестору.А вот обновление плавающей просадки чаще чем раз в день,это могло бы стать существенным плюсом,я так думаю.Особенно для тех кто любит доливки под открытые сделки управляющих,хотя я конечно тоже могу ошибаться.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:51   #150
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Значит у вас есть время, чтобы полдня заглядывать в мониторинг, но по сути от вашего заглядывания сильно ничего не изменится. Но зато это очень удобный сервис, особенно если у вас счета на нескольких площадках, информация всегда под рукой, перед глазами. Когда закончится аудит. наверное этого никто не знает, на прокапитал масса возмущений и никто пока не отписался, что он уже прошел аудит.
После моего обращения мне ответили что аудит займет неделю-две. Слышал о том что некоторые уже могут вводит/выводить но подтверждения тому не имею. Но радует тот факт что мы можем продолжать работу на ПАММ площадке и свободны в действиях со своим ПАММ портфелем и мониторинги нам в этом достаточно сильно помогает. Я кстати с помощь мониторинга начал читать темы тех управляющих которые в моем портфеле. Должен сказать очень познавательно и эффективно.
Crosh вне форума