Инвестиционный скальпинг. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 19:28   #241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы неправильно понимаете ситуацию. Правило полного ТП действует для ВСЕХ счетов Форекс Тренда. И абсолютно неважно, через кого вы в них инвестируете, через родной сайт ФТ или через Пантеон. Правильно даже сказать так - это правило изначально введено на сайте Форекс Тренда, но раньше, инвестируя через Пантеон, это правило можно было не соблюдать, а потом Пантеон тоже сделал такое же правило, чтобы не нарушать правила счетов ФТ.

Но со счетами ФТ можно применять такую схему скальпинга - если не инвестировать в счет с нуля посреди ТП, а просто доливаться в счет, в котором есть уже инвестиции, то часть средств можно будет снять в очередной ролловер. Только я не помню, какую конкретно можно снять, надо проверять, но я сейчас проверить не могу, т.к. на этой неделе нет таких счетов. Доливалась на неделе в Даймондс, но и инвестировала в неё уже после 23:00 в воскресенье.
Я попробовала, среди недели можно доливаться через кабинет ПФ в счет Фтренда и в ближайший ролловер выходить, правило полного ТП не действует помоему, на этой неделе доливалась сразу в 2 счета с тп 1 неделя как раз и проверим, отпишусь. С счетами Фтренда можно скальпировать но только с торговым периодом 1 неделя.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:34   #242
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Даже не знал такого нюанса,что если инвестировать в счета ФТ через ПФ то правило полного тп не работает.Да,согласен с вами стратегия инвестиционного скальпинга несет за собой определенные повышенные риски,от этого не куда не дется если хочешь увеличить доходность приходится,хоть и не охотно но увеличивать риски,но все же я думаю если не жадничать и не злоупотреблять то пользоваться в разумных пределах такой стратегией можно и нужно.
Хотя скальпинг скорее как раз для тех, кто жадничает, чем для осторожных инвесторов И для тех, у кого хватает времени следить за ситуацией на выбранных счетах. Тут чтобы немного охладить голову,следует помнить,что лучше из счёта выйти,не досиживая, даже если на данный момент "некем заменить" его, хотя обычно есть,кто-то просел,другой-вышел, а у того конец ТП. Нагрузка увеличивается от этой слежки, зато прибыль должна радовать.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 02:31   #243
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А это ясно, что идеального скальпинга не будет. Это большие риски, и не всегда в этом случае инвестор получает желаемый результат. Чаще всего в процессе скальпинга он работает либо в небольшой минус, либо остаётся без прибыли. Но для тех, кто этим всерьёз занимается возможно и имеется какая-то выгода. Лично я пробовала пару раз применять такую тактику, но всё безрезультатно. Просто в этом деле важно постоянно следить за всеми изменениями на рынке.
Как это получать не большой минус, или оставаться вообще без прибыли? Ну если конечно вы инвестировали на неделю в счёт, он принёс 5 процентов прибыли и эти средства сразу поставили на вывод, затем на вывод из ЛК, затем обналичка, в таком случае скальпинг не актуален, так как комиссия как раз сьест всю полученную прибыль и оставит инвестора в минусе. По этому уж если применять инвестиционный скальпинг, то при реинвесте средств в следующий ПАММ.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:27   #244
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я попробовала, среди недели можно доливаться через кабинет ПФ в счет Фтренда и в ближайший ролловер выходить, правило полного ТП не действует помоему, на этой неделе доливалась сразу в 2 счета с тп 1 неделя как раз и проверим, отпишусь. С счетами Фтренда можно скальпировать но только с торговым периодом 1 неделя.
Гера, вот просветите меня, пожалуйста. Решила на этой неделе заняться активным инвестировнаием. Так вот, решила вывести средства из счета МедВульфа. Так вот мне за досрочный вывод предложили 50% штрафа. То есть, 25 долларов мне выведут, а остальные нет. Скажите, это как понимать? То есть, я выведу эту часть, а в итоге остальное останется на счету? Или я их просто потеряю? Честно говоря, то всегда инвестировала на полный ТП и не знаю что здесь.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:44   #245
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хотя скальпинг скорее как раз для тех, кто жадничает, чем для осторожных инвесторов И для тех, у кого хватает времени следить за ситуацией на выбранных счетах. Тут чтобы немного охладить голову,следует помнить,что лучше из счёта выйти,не досиживая, даже если на данный момент "некем заменить" его, хотя обычно есть,кто-то просел,другой-вышел, а у того конец ТП. Нагрузка увеличивается от этой слежки, зато прибыль должна радовать.
Да вы правы это для жадных инвесторов,но когда речь идет о разумных рисках и есть возможность заработать,то думаю жадность не так и плохо.Время конечно это отнимает прилично,тут спору нет,нужен постоянный доступ к компьютеру и интернету.согласен с вами бывает такое что лучше вовремя выйти со счета чем получить убыток,нагрузка при применении скальпинга побольше чем при обычном инвестировании,но что не сделаешь ради прибыли.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:37   #246
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот непонятно мне, почему многие считают скальперов жадными? Если так рассуждать, то жадными как раз являются осторожные и консервативные, ведь они так боятся потерять имеющееся, что не рискуют получить ещё больше! Разве жадные не могут быть осторожными, а консерваторы -жадными? И откуда убеждение, что скальперы - это "горячие головы"? Тот, кто хотя бы пробовал скальпировать, знает, что именно эта стратегия требует невероятного напряжения, расчётливости и хладнокровия. Скальпинг - всего лишь ещё один инструмент в руках инвестора, а не индикатор его жадности
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:45   #247
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот непонятно мне, почему многие считают скальперов жадными? Если так рассуждать, то жадными как раз являются осторожные и консервативные, ведь они так боятся потерять имеющееся, что не рискуют получить ещё больше! Разве жадные не могут быть осторожными, а консерваторы -жадными? И откуда убеждение, что скальперы - это "горячие головы"? Тот, кто хотя бы пробовал скальпировать, знает, что именно эта стратегия требует невероятного напряжения, расчётливости и хладнокровия. Скальпинг - всего лишь ещё один инструмент в руках инвестора, а не индикатор его жадности
Согласен с вами полностью.А если говорить про жадность, тогда всех, кто здесь зарабатывает и инвестирует, можно назвать жадными,ведь все здесь находятся ради прибыли, а у кого и сколько и как получается заработать , это ужу второе.Я считаю, что скальпинг, это одна из стратегий, которую применяет инвестор, для получения прибыли, и она мне как то понравилась , с самого начала.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:36   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Гера, вот просветите меня, пожалуйста. Решила на этой неделе заняться активным инвестировнаием. Так вот, решила вывести средства из счета МедВульфа. Так вот мне за досрочный вывод предложили 50% штрафа. То есть, 25 долларов мне выведут, а остальные нет. Скажите, это как понимать? То есть, я выведу эту часть, а в итоге остальное останется на счету? Или я их просто потеряю? Честно говоря, то всегда инвестировала на полный ТП и не знаю что здесь.
Досрочный вывод означает, что вы выводите часть средств сразу, а остальную часть могли бы подать на вывод в ближайший ролловер. 25 дол вам бы вывели сразу, а остальное вам надо было подать заявку например в пятницу на вывод с счета. Ничего вы не теряете совершенно, а досрочное могли бы использовать в работе другого памма. Штраф это только слово страшное, по факту его нет и потому стратегии место есть.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:38   #249
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, а почему бы и не пожадничать. К примеру, я вот просидела в счете МедВульфа абсолютно бесцельноэту неделю. А все потом, что решила все таки взять его в долгосрок и посмотреть на результат. А вот если бы я взяла его средства и вложила бы в Пантеру, то эффект был бы гораздо больше. И выводить нужно было еще во вторник, как только он не начал еще торговать.А то я все ждала, что вот вот и в итоге его доля у меня ничего не заработала.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 22:10   #250
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Да но в скальпинге есть некоторые непонятные ограничения ,поверенные экспериментально.Например если вывести досрочно из памма площадки Пантеона,а потм завести обратно в случае выгодной ситуации,то в ближайший роловер с этого счета средства уже не вывести.Ну а с паммами тренда все и так понятно - полный ТП
AgatioX вне форума