![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не могу понять за счет чего у Свена уменьшилась ткущая просадка?Ведь вчера она была порядка 11%. За это время управляющий не закрывал сделок. Как было у него открыто 3 сделки еще в понедельник - так еще и открыты. В Пантеоне на странице счета в посделочной истории тоже не указано что закрывались какие то сделки. Так что это? Кто то может объяснить?
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Мастер
|
![]()
Вот незнаю, в Хьюго я немного засомневался, а вот 242 вообще хорошо работает в последнее время, так же порадовал Ахмедос тем что вышел из не долгосрочной просадки и сделал нормальную прибыль. В этих управляющих можно сейчас смело инвестировать. По мимо них есть ещё хорошие индексы.
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Понятное дело как он хочет быстрее перекрыть свои убытки и выйти на нормальное распределение и пока ему это удаётся, пока получил доход в 8%. Вообще Хьюго конечно неожиданно так просел и ещё и два раза практически подряд с не такой уж малой просадкой. Теперь минимум две три недели будет отрабатывать её если не получиться та же история. |
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я сохраняю уверенность в Хьюго, ничего страшного, все делают просадки. Да, никто не ожидал, что хьюго принесёт -15%, ну посидим несколько недель без прибыли. Главное, таким образом Хьюго доказывает, что он умелый управ, сделал одну просадку, перекрыл, сделал другую - половину уже отработал, отработает и другую половину, я в него верю. |
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Мастер
|
![]()
Хочу предложить для обсуждения такую схему инвестирования в управляющих МУР3 Фрайзер, Страйкер, Доменик, которая основывается на результатах анализа окраски счетов этих управляющих в мониторинге ФастПамме.
Вот уже вторую неделю наблюдаю, как эти управляющие в первой половине недели имеют просадку, которые они затем во второй половине недели перекрывают прибылью. Может следует инвестировать в этих управляющих сразу после просадки, не дожидаясь конца недели, с учетом того, что они перекроют эту просадку к концу недели. |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |