Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 09:33   #471
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу предложить для обсуждения свою схему формирования ПАММ портфеля, которой я сейчас придерживаюсь.

Вот мой текущий реальный портфель, и те возможности, которые у меня есть для получения свободных средств (выбрал их из ЛК).

У меня есть желание добавить в портфель Кузнеца, если у него будет просадка или одного из участников МУР3.

Возможности у меня 6.07+75.05=81.12$.

Как видим, можно ввести в портфель только счет, у которого минимальная сумма меньше 81.12$. Такому условию удовлетворяет счет управляющего качера, у него минимальная сумма 50$. Управляющий занял 9-е место в конкурсе МУР3. У него хорошая статистика в ФастПамме.

Основной недостаток - счет очень молодой. Решил рисковать.

Вот моя предварительная схема формирования портфеля на конец этой недели. Полагаю, что до конца недели ничего кардинального со счетами не произойдет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:14   #472
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Изнчально у инвестора либо фонд сидит в портфеле,либо индекс, а то и счёт тоже один, тут уже зависит от средств,которыми он располагает. Даже если у него 200$, то что мешает их все закинуть в индекс? В тот же Прайз2 и всё,больше никого не брать? А кто-то эти деньги раскидал бы по счетам с входом по полтиннику.Как раз 4 штуки, и диверсификация соблюдена. Так что выбирает каждый себе.
ДА индекс это довольно правильный выбор но на мой взгляд надо понимать что свой памм портфель будет эффективнее все же. Но если мало средств или же вы молодой инвестор то тут лучше конечно же выбирать индексы или фонды так как с памм портфеле можно потерпеть некие убытки в отличии от индексов и фондов где хорошая диверсификация.
kleryk вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:29   #473
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
ДА индекс это довольно правильный выбор но на мой взгляд надо понимать что свой памм портфель будет эффективнее все же. Но если мало средств или же вы молодой инвестор то тут лучше конечно же выбирать индексы или фонды так как с памм портфеле можно потерпеть некие убытки в отличии от индексов и фондов где хорошая диверсификация.
Собственный портфель будет более эффективным только в том случае если вы сумеете его создать таковым. индексы имеют в себе надежные и стабильные счета которые не приносят инвесторам более 3% прибыли, и даже если вы создадите собственный портфель из ахмедоса, убунту, кляксы, гелиоса и вотфкс то прибыльность более 2% вы не достигнете, а вот взяв в портфель какие то рискованные счета то увеличив доходность вы уменьшите надежность его.
Crosh вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:49   #474
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Собственный портфель будет более эффективным только в том случае если вы сумеете его создать таковым. индексы имеют в себе надежные и стабильные счета которые не приносят инвесторам более 3% прибыли, и даже если вы создадите собственный портфель из ахмедоса, убунту, кляксы, гелиоса и вотфкс то прибыльность более 2% вы не достигнете, а вот взяв в портфель какие то рискованные счета то увеличив доходность вы уменьшите надежность его.
Однако остальные счета подстраховывать должны. И в случае просадки хоть копейки,но инвестор должен получить,главное-не потерять из депо нисколечко.Да и потом,брать счета на постоянной основе-хоть агрессоров, хоть консерваторов не годится. И подбирать тоже например чтоб все были после просадки, и история не скакала, то есть можно было бы пару недель не менять ничего. Вот для реинвеста портфель сложнее подбирать в том плане,что уже деньги большие нужны для вклада.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 04:17   #475
Redbird
Мастер

Изначально формировать свой инвестиционный портфель начал из продуктов компании, так как собственному выбору тогда ещё не сильно доверял. Потом начал изучать умеренные счёта, типа Твилайта, а в итоге составил его из консерваторов. Сейчас все работает и приносит в среднем 1 процент в неделю.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:51   #476
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хочу предложить для обсуждения свою схему формирования ПАММ портфеля, которой я сейчас придерживаюсь.

Вот мой текущий реальный портфель, и те возможности, которые у меня есть для получения свободных средств (выбрал их из ЛК).

У меня есть желание добавить в портфель Кузнеца, если у него будет просадка или одного из участников МУР3.

Возможности у меня 6.07+75.05=81.12$.

Как видим, можно ввести в портфель только счет, у которого минимальная сумма меньше 81.12$. Такому условию удовлетворяет счет управляющего качера, у него минимальная сумма 50$. Управляющий занял 9-е место в конкурсе МУР3. У него хорошая статистика в ФастПамме.

Основной недостаток - счет очень молодой. Решил рисковать.

Вот моя предварительная схема формирования портфеля на конец этой недели. Полагаю, что до конца недели ничего кардинального со счетами не произойдет.
Решил дополнить свое вышеприведенное сообщение еще несколькими соображениями, которые возникли после его написания, об использовании в моем случае индексов.

Наиболее опасные в моем портфеле счета Джиборна, Кляксы и убунта. Джиборн не вызывает тревоги, так как в нем всего около 2$. А вот Кляксу и убунта я смогу вывести из портфеля только через неделю, 14.02.15. Такую ситуацию я мог предвидеть уже на прошлой неделе и нужно было делать вывод средств на прошлой неделе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:57   #477
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Однако остальные счета подстраховывать должны. И в случае просадки хоть копейки,но инвестор должен получить,главное-не потерять из депо нисколечко.Да и потом,брать счета на постоянной основе-хоть агрессоров, хоть консерваторов не годится. И подбирать тоже например чтоб все были после просадки, и история не скакала, то есть можно было бы пару недель не менять ничего. Вот для реинвеста портфель сложнее подбирать в том плане,что уже деньги большие нужны для вклада.
Ну в таком случае если портфель будет приносить копейки, то какой смысл в таком портфеле? ведь индексы приносят нам около 2% прибыли в месяц, без каких либо рисков и осложнений в процессе формирования. Так не проще ли новичку или даже опытному инвестору взять портфель скажем из 3 инструментов прайз2, милион и ТОП15?
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:15   #478
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен с вами портфель,еще нужно уметь создать,что б он принес хорошую доходность,сейчас есть хороший выбор управляющих которые совсем недавно были в просадке и я думаю для повышения эффективности можно брать такие счета,Ахмедос,Твилайт,Хозя н,все они приносят от 2%до 3%максимум,если сделать портфель с ними эффективность будет неплохая,ну и пару добавить консервативных.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:58   #479
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами портфель,еще нужно уметь создать,что б он принес хорошую доходность,сейчас есть хороший выбор управляющих которые совсем недавно были в просадке и я думаю для повышения эффективности можно брать такие счета,Ахмедос,Твилайт,Хозя н,все они приносят от 2%до 3%максимум,если сделать портфель с ними эффективность будет неплохая,ну и пару добавить консервативных.
Если говорить о том что бы формировать портфель из новичков муровцев, то мне кажется что это достаточно рискованно. Вот посмотреть только на их просадки, а вот сформировав портфель с надежных и стабильных счетов таких как убунту, ахмедос, вотфкс, клякса и гелиос, возможно даже несколько индексов то портфель будет иметь около 1.5% прибыли в неделю.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:20   #480
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Если говорить о том что бы формировать портфель из новичков муровцев, то мне кажется что это достаточно рискованно. Вот посмотреть только на их просадки, а вот сформировав портфель с надежных и стабильных счетов таких как убунту, ахмедос, вотфкс, клякса и гелиос, возможно даже несколько индексов то портфель будет иметь около 1.5% прибыли в неделю.
Я пока не рисковал брать в портфель новичков муровцев,а формировать из них портфель тем более слишком рискованно думаю,просадки их впечатляют конечно согласен с вами полностью,все предложенные вами управляющие хороши,но у убунта и гелиоса,судя по их истории торговли должны быть просадки скоро,их может и не быть,но ожидать их стоит. Новичку можно и индексы взять,а вот опытному инвестору,который сам формерует портфель думаю все же интересней напрямую в памм счет,для получения большей эффективности.
Саша Инвестор вне форума