Индикаторы в трейдинге - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 13:24   #561
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Понятно что не чего плохого в этом нет весь вопрос в том что если человек рьяно отстаивает какую нибудь систему и считает ее хорошей прибыльной, так почему он ей не торгует или не пишит о том что пробовал торговать а говорит что многие торгуют? Если не получилось то значит для человека она не так хороша
По сути, если есть примеры из жизни прибыльной торговли по индикатору или системе на нём основанной, то этот подход имеет право на жизнь, значит не сливной вариант, по крайней мере есть примеры в реале.Только получше разобраться стоит.Если не получается, то в принципе другой вопрос.
hiys вне форума  
Старый 02.04.2013, 16:05   #562
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По сути, если есть примеры из жизни прибыльной торговли по индикатору или системе на нём основанной, то этот подход имеет право на жизнь, значит не сливной вариант, по крайней мере есть примеры в реале.Только получше разобраться стоит.Если не получается, то в принципе другой вопрос.
Считаю, что лучше применять, чем не применять индикаторы, особенно, если Вы начинающий. Я вот смотрю на индикаторы и вижу, что не смотря на новости, цена все равно пойдет так-то и так-то, рано или поздно. Особенно ценная информация на больших тайм-фреймах. Главное научится более точно находить вход, как при помощи индикаторов, так и при помощи самого графика.
Фор вне форума  
Старый 02.04.2013, 16:30   #563
elda
Мастер

Цитата:
Да важно понять тот или иной индикатор и если ты сможешь его его понять то можно на основе его прибыльно торговать,я знаю одного человека у него всего один осциллятор(не стандартный который есть в терминале) и по этому индикатору он уже торгует и по его словам успешно(торгует он во флете)так что действительно любой подход работы с индикаторами если он приносит прибыль имеет право на жизнь.
elda вне форума  
Старый 02.04.2013, 16:54   #564
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да важно понять тот или иной индикатор и если ты сможешь его его понять то можно на основе его прибыльно торговать,я знаю одного человека у него всего один осциллятор(не стандартный который есть в терминале) и по этому индикатору он уже торгует и по его словам успешно(торгует он во флете)так что действительно любой подход работы с индикаторами если он приносит прибыль имеет право на жизнь.
Тоже торгую в основном во флате и раньше только по одному осциллятору Стохастик. С этим индикатором побеждал несколько раз в демо-конкурсах. Считаю, что если очень хорошо изучить один индикатор, который больше всего по душе, то это и есть комфортная ТС. Конечно, что применяются еще дополнительные инструменты анализа, но основным может быть индикатор.
Фор вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:00   #565
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скорее всего, наоборот происходит, по крайней мере так считаю. Если начало сигнала по индикатору идёт от старшего таймфрейма к младшему, то сигнал получается намного сильней. Таких стратегий много, на старшем определяется направление, на младшем точка входа
Ведь по индикаторам на большем таймфрейме определяется общее направление, а вот искать точку входа можно на таймфрейме, как на порядок меньшем , так и на еще меньших таймфреймах. И таким образом, чем меньший таймфрейм используется для входа в рынок по индикаторам, тем больше ложных сигналов данные индикаторы будут давать, включая японские свечки.
Igor29 вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:06   #566
bakulilola
Новичок

Цитата:
Важно да понять,можно самим писать.В интернете даже есть курсы как нписать советники самим.Некоторые платные некоторые совершенно бесплатно.Так что учитесь.Очень неплохо бы было выучитьс программить советники.Кто то из участников форума уже учился на подобных курсах?Можете в ветке отписаться.Там же и индикатор самим можно запросто написать.
bakulilola вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:26   #567
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже торгую в основном во флате и раньше только по одному осциллятору Стохастик. С этим индикатором побеждал несколько раз в демо-конкурсах. Считаю, что если очень хорошо изучить один индикатор, который больше всего по душе, то это и есть комфортная ТС. Конечно, что применяются еще дополнительные инструменты анализа, но основным может быть индикатор.
Тоже в своей торговле применяю стохастик,как подтверждающий сигнал,а вообще использую мувинги,но так я знаю многих трейдеров которые торгуют стохастиком и именно в флете.А так согласен без досконального изучения твоего индикаторы лучше не торговать на реальном счету,тут надо попробовать разные настройки у этого индикатора на разных графиках и найти оптимальный вариант.
elda вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:37   #568
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже в своей торговле применяю стохастик,как подтверждающий сигнал,а вообще использую мувинги,но так я знаю многих трейдеров которые торгуют стохастиком и именно в флете.А так согласен без досконального изучения твоего индикаторы лучше не торговать на реальном счету,тут надо попробовать разные настройки у этого индикатора на разных графиках и найти оптимальный вариант.
Значит Вы совмещаете мувинги со Стохастиком. Или Вы еще какие-то применяете индикаторы? Дело в том, что я не смешиваю диапазонную торговлю в боковике с трендовой торговлей. Мувинги - это вроде как считаются трендовыми индикаторами, а я применяю осцилляторы, а слово осциллятор переводится, как диапазонный. Значит осцилляторы больше рассчитаны на боковой трнед, который может быть и широким.
Фор вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:54   #569
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Значит Вы совмещаете мувинги со Стохастиком. Или Вы еще какие-то применяете индикаторы? Дело в том, что я не смешиваю диапазонную торговлю в боковике с трендовой торговлей. Мувинги - это вроде как считаются трендовыми индикаторами, а я применяю осцилляторы, а слово осциллятор переводится, как диапазонный. Значит осцилляторы больше рассчитаны на боковой трнед, который может быть и широким.
Ну я стохастик использую как дополнительный сигнал,я торгую по отбой системе(на отбои от мувингов)и стохастик если разворачивает в в сторону моего отбоя,это для меня еще как подтверждающий сигнал что надо входить,но вот почему в последнее время я на них всё меньше обращаю внимания потому что часто бывает что есть сигнал на отбое от мувингов,а стохастик,этот сигнал не подтверждает.
elda вне форума  
Старый 02.04.2013, 18:25   #570
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я стохастик использую как дополнительный сигнал,я торгую по отбой системе(на отбои от мувингов)и стохастик если разворачивает в в сторону моего отбоя,это для меня еще как подтверждающий сигнал что надо входить,но вот почему в последнее время я на них всё меньше обращаю внимания потому что часто бывает что есть сигнал на отбое от мувингов,а стохастик,этот сигнал не подтверждает.
Понятно, значит муингм сами демонстрируют различные сигналы. В последнее время все чаще читаю в сообщениях отзывы об индикаторе осцилляторе Стохастик, что он не такой уж эффективный, часто выдает ложные сигналы. Может дело в том, что этот индиктор надо более детальнее изучить, уметь грамотно его настроить по периодам. Все индикаторы имеют погрешности, не только Стохастик.
Фор вне форума