Инвестирование при просадках. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 02:57   #1271
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Советую не злоупотреблять инвестированиеи в просевшие счёта, по скольку могут быть как выходы из просадок, так и дополнительные и даже слив. В Ахмндоса просадку не успел инвестировать, в 242 тоже. Но есть ещё Хьюго, но он не предсказуемый. Возможно что Джборн просядет скоро. Имхо.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:48   #1272
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается убытки не ему и прибыль же вроде вся инвестору, насколько я понимаю.Просто Хьюго, получается за несколько дней потерял инвесторов, более чем на 4млн$, не знаю с ним все связано или нет, но он тоже сильно виноват.И четыре месяца он же нормально торговал, а срыв, может просто что то не так пошло

Это как раз та ситуация которая не даёт покоя при торговле Доменика и Диамонтса которые торгуют точно так же и пока всё очень хорошо выглядит. А как вот пойдёт дело дальше если появится просадка пока не известно и вот Хьюго сейчас точно не вызывает доверия что бы вложиться в него после этих двух просадок. про него думаю пока на месяц точно стоит забыть.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:35   #1273
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А зачем отдыхать, когда можно еще заработать? Если опыт позволяет, и есть варианты для сделок, то зачем сидеть сложа руки? Уверен что инвесторы тоже не будут возражать, если опытный управляющий, заработав им 11% продолжит торговать, и принесет еще столько же. Тем более из последней просадки он еще не вылез, и продолжение работы ему наруку.
З

наете, он уже с 11% сполз до 8%. Так что не факт, что не опустится еще ниже. Это если вы о счете Хьюго. Я вообще сделала такой вывод, что он в какой - то мере игрок. Заработал 11% и пора бы остановится. А он пытается все таки вывести свой КУ в плюс. Но вполне возможно, что стоило бы этот убыток разделить примерно недельки на две. А то он хочет все за одну неделю решить. А такого точно не бывает. Ну бывает, конечно, у агрессоров.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:30   #1274
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скальпинг больше подойдёт к Хьюго, согласна. Ему ничто не мешает как обрадовать, так и огорчить инвесторов. Так что ждём до завтрашнего дня, вернее утра, что он наторгует А БМП..Можно надеяться, что он на следующей неделе покажет прибыль, судя по графику, двойные просадки были в октябре. Но-были, и это конечно больше сомнений доставляет на уровне просадок остальных, не просел бы и БМП с понедельника.
Да Хьюго посмотрим, что покажет еще, но что то при просадке, в него инвестировать не пойдет, так как он может и через неделю и еще сделать просадку, остается, да, согласен, только скальпинг.А про БМП, я не знаю, даже, может стратегию инвестирование при просадке, использовать только в проверенные счета, которые явно покзывают потом плюсы, после просадки.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:30   #1275
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
З

наете, он уже с 11% сполз до 8%. Так что не факт, что не опустится еще ниже. Это если вы о счете Хьюго. Я вообще сделала такой вывод, что он в какой - то мере игрок. Заработал 11% и пора бы остановится. А он пытается все таки вывести свой КУ в плюс. Но вполне возможно, что стоило бы этот убыток разделить примерно недельки на две. А то он хочет все за одну неделю решить. А такого точно не бывает. Ну бывает, конечно, у агрессоров.
Согласен с вами Хьюго слишком спешит,тут наверно так быстро не у кого не получается торговые убытки покрывать,как он пытается,если б разбил на несколько недель можно было бы доливаться в его счет под отработку на второй неделе,а так как он себя проявляет и доливаться стремно как то.Но,я думаю он со временем стабилизируется и будет давать стабильный процент,не по 10% конечно,но управляющий перспективный и с просадку возместит.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:14   #1276
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами Хьюго слишком спешит,тут наверно так быстро не у кого не получается торговые убытки покрывать,как он пытается,если б разбил на несколько недель можно было бы доливаться в его счет под отработку на второй неделе,а так как он себя проявляет и доливаться стремно как то.Но,я думаю он со временем стабилизируется и будет давать стабильный процент,не по 10% конечно,но управляющий перспективный и с просадку возместит.
Да, согласна с вами, что все таки стоило бы просадку азбить на несколько частей. Ну решил он так отработать ее хорошо. Если у него получится на следующей неделе ее отработать полностью, то стоит все таки инвестировать в его счет в долгосрок. Кстати, действительно, стоит в его счет попробовать под отработку просадки денег кинуть. Даже если покажет 10% будет замечательный результат. Уже можно кого - то с низким порогом входа добавить в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:26   #1277
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересная ситуация с БПМ и Мстером получается. У обоих просадка и обоих перед этим безебыточный период был всего в две недели. То есть, в принципе. можно и вкладываться, но только на неделю, а потом можно часть досрочно вывести, а оставшуюся ещё недельку подержать. Думаю, что таким же образом можно поработать и с 242, но в него вкладываться только на неделю. Причём БПМ выглядит, на мой взгляд, худшим вариантом, поскольку вывести досрочно из него можно только 80%, а из Мастера и 242 - половину.
iSergio вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:19   #1278
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это как раз та ситуация которая не даёт покоя при торговле Доменика и Диамонтса которые торгуют точно так же и пока всё очень хорошо выглядит. А как вот пойдёт дело дальше если появится просадка пока не известно и вот Хьюго сейчас точно не вызывает доверия что бы вложиться в него после этих двух просадок. про него думаю пока на месяц точно стоит забыть.
Да , не большой срок , по торговле Доменик и Диамондс, и торговля , согласен , чем то похожа с Хьюго.Про Хьюго , здесь конечно двояко, все может быть, и если так посмотреть, то и через месяц будет риск в него инвестировать, то же он может показать и через месяц, так получается, и допустить пару таких же просадок.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:48   #1279
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , не большой срок , по торговле Доменик и Диамондс, и торговля , согласен , чем то похожа с Хьюго.Про Хьюго , здесь конечно двояко, все может быть, и если так посмотреть, то и через месяц будет риск в него инвестировать, то же он может показать и через месяц, так получается, и допустить пару таких же просадок.
Я побаиваюсь инвестировать в Доменик все жду его просадки и никак не могу дождаться. Наверное на следующей неделе буду рисковать с Хьюго и зайду к нему на сто долларов, сразу после его просадки заходить к нему показалось очень рискованно. Хорошо, что у этих счетов торговый период одна неделя, у Темирхана четыре недели и никакого желания из-за этого в него инвестировать после просадки.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:02   #1280
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Повторная просадка менее вероятна, но конечно риск потерять бОльшую сумму тоже имеет место. Процент, который предположительно может пойти в минус у управляющего, можно предугадать (примерный %), и если большая просадка, то ждать пока он из нее выйдет нужно. А вот после выхода, можно и инвестировать.
Иногда лучше сразу инвестировать, когда управ еще не вышел с просадки. Смотрите пример: торговую неделю сделал управ в минус 15%, если на следующею неделю инвестировать, можно попасть на повторную просадку. По этому ждем, пока 1 неделю сделает в прибыль. Если следующая оказалась в прибыль, то на третью инвестируем, хоть и он с просадки не вышел.Управ может выходить 4 недели спокойно с минуса.
175a вне форума