Умеренные ПАММ-счета - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 04:26   #301
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Умеренные памм-счета отличная основа для того чтобы инвестировать инвесторам и получать доход больше, чем инвестируя в консерваторов и также очень немаловажный момент это уровень рисков он конечно выше чем у консервативных памм-счетов, но не критический, но это не означает что можно инвестировать без разбора в любой умеренный памм-счёт, нет предварительно нужно анализировать каждый памм-счёт. И вообще лучшее решение для многих инвесторов это комбинировать умеренные памм-счета вместе с консервативными.
rakity вне форума  
Старый 05.02.2015, 05:03   #302
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
С одной стороны умеренные ПАММ-счета очень выгодны и продуктивны,с другой более рискованны,чем,например,ко сервативные.Инвесторы частенько теряются в выборе счетов,но определиться всё же нужно.Поэтому каждый инвестор сам выбирает для себя более подходящий вариант,наверное выбор зависит ещё и от темперамента инвестора.
Есть такая категория умеренных ПАММ счетов, как умеренно консервативные, которые приносят прибыль как умеренные счета (больше 1,8%), при этом проседают редко и просадка не превышает 10% (для инвестора). Например: Джборн, Убунт, Ахмедос, Патрик. с подобными счетами как раз и надо работать новичку, ведь риски у них практически такие же как и у консервативных счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:40   #303
Juicy
Мастер

Нельзя недооценивать умеренные счета,потому что это довольно таки выгодный инструмент для инвестирования своих денежных средств. Только к инвестированию в умеренные памм счета нужно серьезный подход,нужно уметь диверсифицировать правильно свои денежные средства,потому что работая с умеренными счетами ты можешь как не плохо заработать так и не мало потерять денег в случае просадки,на подстраховке нужно иметь еще парочку умеренных счетов.
Juicy вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:55   #304
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Нельзя недооценивать умеренные счета,потому что это довольно таки выгодный инструмент для инвестирования своих денежных средств. Только к инвестированию в умеренные памм счета нужно серьезный подход,нужно уметь диверсифицировать правильно свои денежные средства,потому что работая с умеренными счетами ты можешь как не плохо заработать так и не мало потерять денег в случае просадки,на подстраховке нужно иметь еще парочку умеренных счетов.
я вообще считаю что умеренные счета являются весомой составляющей при составлении собственного портфеля, и так же я считая что в портфеле их должно быть примерно одинаковое количество с другими счетами например ведя умеренно-консервативную торговлю портфель должен состоять из 5-6 умеренных и 6-7 консервативных счетов
kolyagr вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:30   #305
Ludmila N
Любитель

Умеренные памм-счета это конечно не плохо, но нельзя вкладывать только в них. Необходимо умело проводить диверсификацию своих средств, вкладывая как в умеренные, так и в консервативные счета. Тогда прибыль будет более реальной. А работая только с умеренными счетами есть большой риск.
Ludmila N вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:36   #306
tata.squirrel
Специалист

Вообще не стоит собирать в портфеле только один тип счетов. Я считаю, что лучше за основу взять более стабильные и надежные консервативные счета, но разбавить их немного агрессивными и, соответственно, умеренными счетами. Привлекательность умеренных счетов в том, что прибыль на них не намного ниже, чем на агрессивных, а риски меньше. Просто со всеми счетами нужно уметь работать и, немаловажно, найти их правильное по доходности соотношение в портфеле.
tata.squirrel вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:13   #307
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета это конечно не плохо, но нельзя вкладывать только в них. Необходимо умело проводить диверсификацию своих средств, вкладывая как в умеренные, так и в консервативные счета. Тогда прибыль будет более реальной. А работая только с умеренными счетами есть большой риск.
Конечно,все так и есть как вы говорите и прежде всего нужно думать головой и все рассчитывать на перед,иначе если так глупо думать,что вложив свои средства в умеренный только памм счет,вы разгоните депозит быстро,то так никогда не будет. Нужно продумывать и то,как вы будете выходить из ситуации,если ваш умеренный памм счет начнет делать просадку. Прежде всего нужно себя обезопасить от рисков,а уже потом думать над тем,как повысить доходность.
Juicy вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:05   #308
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,все так и есть как вы говорите и прежде всего нужно думать головой и все рассчитывать на перед,иначе если так глупо думать,что вложив свои средства в умеренный только памм счет,вы разгоните депозит быстро,то так никогда не будет. Нужно продумывать и то,как вы будете выходить из ситуации,если ваш умеренный памм счет начнет делать просадку. Прежде всего нужно себя обезопасить от рисков,а уже потом думать над тем,как повысить доходность.
Не все умеренные счета могут вам быстро разогнать депозит, есть и поспокойнее счета. Однако их прибыль не маленькая и лично меня весьма она радует. Я стараюсь иметь в каждом своём портфеле хотя бы 2 умеренных счёта. Эти счета приносят высокую доходность, не увеличивая при этом сильно риски, что очень важно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:59   #309
Brainsdonor
Мастер

Интересно, вот есть агрессивный индекс, там Отмар и Патрик, у них средняя прибыль каждую неделю до 3 %, но считаются агрессорами, тогда кем можно считать боксёра, доменика, дамондс? Они дают побольше прибыли, причём еженедельно, но всё равно не входят в агрессивный индекс. а вместо них ставят всё время скальпера, ерунда какая-то. Я думаю, что как раз Отмар, Патрик являются умеренными счетами, если так, то инвестировать в такой индекс я бы стал
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:32   #310
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересно, вот есть агрессивный индекс, там Отмар и Патрик, у них средняя прибыль каждую неделю до 3 %, но считаются агрессорами, тогда кем можно считать боксёра, доменика, дамондс? Они дают побольше прибыли, причём еженедельно, но всё равно не входят в агрессивный индекс. а вместо них ставят всё время скальпера, ерунда какая-то. Я думаю, что как раз Отмар, Патрик являются умеренными счетами, если так, то инвестировать в такой индекс я бы стал
Но всё равно в портфеле кроме умеренных памм-счетов надо иметь и другие, больше консервативных и один-два агрессивных, тогда, может, и будет больше прибыль и уменьшатся риски потери своих средств. Как бы то ни было, нельзя вкладывать только в умеренные счета. Это рискованно.
Ludmila N вне форума