![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Умеренные памм-счета отличная основа для того чтобы инвестировать инвесторам и получать доход больше, чем инвестируя в консерваторов и также очень немаловажный момент это уровень рисков он конечно выше чем у консервативных памм-счетов, но не критический, но это не означает что можно инвестировать без разбора в любой умеренный памм-счёт, нет предварительно нужно анализировать каждый памм-счёт. И вообще лучшее решение для многих инвесторов это комбинировать умеренные памм-счета вместе с консервативными.
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Мастер
|
Нельзя недооценивать умеренные счета,потому что это довольно таки выгодный инструмент для инвестирования своих денежных средств. Только к инвестированию в умеренные памм счета нужно серьезный подход,нужно уметь диверсифицировать правильно свои денежные средства,потому что работая с умеренными счетами ты можешь как не плохо заработать так и не мало потерять денег в случае просадки,на подстраховке нужно иметь еще парочку умеренных счетов.
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Любитель
|
Умеренные памм-счета это конечно не плохо, но нельзя вкладывать только в них. Необходимо умело проводить диверсификацию своих средств, вкладывая как в умеренные, так и в консервативные счета. Тогда прибыль будет более реальной. А работая только с умеренными счетами есть большой риск.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Специалист
|
Вообще не стоит собирать в портфеле только один тип счетов. Я считаю, что лучше за основу взять более стабильные и надежные консервативные счета, но разбавить их немного агрессивными и, соответственно, умеренными счетами. Привлекательность умеренных счетов в том, что прибыль на них не намного ниже, чем на агрессивных, а риски меньше. Просто со всеми счетами нужно уметь работать и, немаловажно, найти их правильное по доходности соотношение в портфеле.
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Мастер
|
Интересно, вот есть агрессивный индекс, там Отмар и Патрик, у них средняя прибыль каждую неделю до 3 %, но считаются агрессорами, тогда кем можно считать боксёра, доменика, дамондс? Они дают побольше прибыли, причём еженедельно, но всё равно не входят в агрессивный индекс. а вместо них ставят всё время скальпера, ерунда какая-то. Я думаю, что как раз Отмар, Патрик являются умеренными счетами, если так, то инвестировать в такой индекс я бы стал
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Любитель
|
Цитата: