Куда вложить свободные средства? - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 11:25   #1031
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучше всего инвестировать на следующею неделю будет в Бест4, там Доменик, я уверен, что он сделает прибыль, что касается магнето, то за него я не уверен, но за 5 недель не было у него просадки. Отмар последнею просадку имел в сентябре, есть риски конечно с ним, у него как раз просадки глубокие, но его прибыльный период просто поражает. Что на счет twilight, то он тоже сделает прибыль на следующей недели.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:30   #1032
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я не спорю, но вы лучше меня знаете, чем дольше торгует в прибыль управляющий, тем больше риска становиться, ведь с каждой неделей все больше риска попасть в просадку, тем более как у Твилайта и убунта они уже давно не получали просадку. Я лучше дождусь, когда они получат просадку и буду инвестировать, а сейчас Кузнец, Ахмедос. Что- то мне фитисов не нравиться с Хьюго. От Хьюго я вообще отказался пока что, буду только за ним наблюдать.
Это слова инвесторов, но как трейдер скажу обратное, что если идет прибыльная торговля, то большая вероятность получать и дальше такие результаты, видно, что управу рынок улыбается, что управ нашел рыночный тренд и чувствует его, когда идут убытки, то возможен переломный момент и тогда после первой просадки можно запросто получить вторую и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:45   #1033
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это слова инвесторов, но как трейдер скажу обратное, что если идет прибыльная торговля, то большая вероятность получать и дальше такие результаты, видно, что управу рынок улыбается, что управ нашел рыночный тренд и чувствует его, когда идут убытки, то возможен переломный момент и тогда после первой просадки можно запросто получить вторую и так далее.
Эта неделя очень хорошая и есть много вариантов для инвестирования, хотя уже многие не будут на этой неделе торговать. А пока есть открытые сделки у Твилайта и Доменика. Они уже имеют хорошую прибыль и наверняка её увеличат, поэтому можно сразу в эти два счёт инвестировать. Хотя ещё Вульф не торговал, но неизвестно будет ли он вообще на этой неделе торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:07   #1034
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Согласен, я торговал 3 года и тоже что- то знаю в торговле. Вы правы, если торговля идет, то она длительный период. Но вы как никто другой должны знать, что по одной тс управ не будет торговать долгий период, рынок постоянно меняется, особенно в последнее время. Тут разногласие идет, кто говорит безопасней всего инвестировать в тот момент, когда управ уже долгий период имеет прибыль, а кто- то говорит, лучше инвестировать после просадки.

В нашем случаи лучше инвестировать у управляющих типо Кляксы, убунта, Ахмедоса после просадки. тобишь совмещать просадку и длительный период прибыли. Тогда сейчас идеально подходят перечисленные управляющие.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:24   #1035
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Но ведь ту просадку в 13% Хьюго быстро отработал, так что недаром инвесторы надеялись на это, а то что он сделал следующую просадку - ничего страшного, половину её он уже отработал, и есть уверенность что на следующей неделе он её полностью перекроет, так что я не думаю что Хьюго плохо работает, главное как он будет работать дальше.
Хьюго четыре месяца работал просто отлично, но эти две просадки стали показателем того какая у него торговая стратегия. Теперь явно не хочется попасть под его просадки и они видно тоже не такие и редкие. Через две недели опять получил, то так и теперь может выйти что опять через неделю. Думаю можно подождать пока он не наладит свою тс.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:55   #1036
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Согласен, я торговал 3 года и тоже что- то знаю в торговле. Вы правы, если торговля идет, то она длительный период. Но вы как никто другой должны знать, что по одной тс управ не будет торговать долгий период, рынок постоянно меняется, особенно в последнее время. Тут разногласие идет, кто говорит безопасней всего инвестировать в тот момент, когда управ уже долгий период имеет прибыль, а кто- то говорит, лучше инвестировать после просадки.

В нашем случаи лучше инвестировать у управляющих типо Кляксы, убунта, Ахмедоса после просадки. тобишь совмещать просадку и длительный период прибыли. Тогда сейчас идеально подходят перечисленные управляющие.
Если управляющий торгует по какой то системе то она устареет даже быстрее чем можно себе представить, если торговать используя логику а не ТС то все будет нормально долгое время всегда можно сказать, но это не значит что просадок не будет. Лучше инвестировать на просадке а не на пике доходности предлагаю вложить в Мастера.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:56   #1037
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго четыре месяца работал просто отлично, но эти две просадки стали показателем того какая у него торговая стратегия. Теперь явно не хочется попасть под его просадки и они видно тоже не такие и редкие. Через две недели опять получил, то так и теперь может выйти что опять через неделю. Думаю можно подождать пока он не наладит свою тс.

Ну Хьюго на этой неделе уже показал хорошую прибыль,но в целом согласен,что последние недели заставили задуматься,я от него не ожидал просадки,тем более,что неделю трейдер начал с хорошего плюса. Для инвестирования на следующую неделю хорошо подойдет Бмп,трейдер после просадки хорошо торгует. И повышенную прибыль показывают новички,мне нравятся Страйкер,Фризер,Доменик,Да мондс. Отличные управляющие.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:59   #1038
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Я думаю, что тем, кто вложился в Хьюго ещё до его просадки, не стоит выводить из его счета свои вложения, на следующей неделе он должен показать хорошие результаты. Ну а те кто ещё думает, куда вложить свободные средства, могут подождать со вложением в этого управа, а пока инвестировать в более проверенные счета, например Ахмедос или Кузнец.
Лучик вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:54   #1039
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Кузнец неплохой вариант, так же и ахмедос, хьюго у меня есть в портфеле, но я не особо переживаю, так как это демо- этап, прошлую неделю он меня очень огорчил, но я его оставила в портфеле, пусть отрабатывает просадку, сейчас наверное уже поздновато вкладывать средства, лучше уже планировать следующую неделю
Хьюго эту неделю отработал очень хорошо, потому особо волноваться смысла не вижу, но свободные средства лучше выделить другим новичкам, к примеру таким, как Доменик, Даймондс, Боксер и так далее, очень много интересных вариантов есть, или добрать себе в портфель еще каких-то старожил, которых к примеру с десяток хороших найдется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:59   #1040
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Хьюго на этой неделе уже показал хорошую прибыль,но в целом согласен,что последние недели заставили задуматься,я от него не ожидал просадки,тем более,что неделю трейдер начал с хорошего плюса. Для инвестирования на следующую неделю хорошо подойдет Бмп,трейдер после просадки хорошо торгует. И повышенную прибыль показывают новички,мне нравятся Страйкер,Фризер,Доменик,Да мондс. Отличные управляющие.
Даже самые хорошие управляющие рано или поздно проседают, и для рынка это вполне нормальное явление, так что наконец Хьюго просел, и он сейчас подходит для вложения собственных средств, а даймондс также вариант, но следует помнить, что этот управляющий также может просесть, поэтому не нужно вливать много средств
Ксюшка вне форума