Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 12:22   #1441
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Просадка бывает у каждого управляющего, просто нам инвесторам не хочется попадать на нее. Я тоже давно смотрю на счет Доменик и Даймондс, а можно было бы давно инвестировать. Инвестировал раньше в Хьюго, наверное снова буду с ним работать после просадки, хотя ему эта неделя далась не совсем легко, но думаю будет прибыльный период.
Большой плюс Хьюго это то, что он отрабатывает просадки, хотя я уверен, что просаживаться будет и не раз, ведёт довольно агрессивную торговлю и в течении неделеи, не останавливается какие бы результаты не были, а вот на какие просадки способны Даймондс и Доменик мы ещё не знаем, но судя по умеренной торговле, думаю не будет больше, чем у того же Хьюго
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:38   #1442
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Большой плюс Хьюго это то, что он отрабатывает просадки, хотя я уверен, что просаживаться будет и не раз, ведёт довольно агрессивную торговлю и в течении неделеи, не останавливается какие бы результаты не были, а вот на какие просадки способны Даймондс и Доменик мы ещё не знаем, но судя по умеренной торговле, думаю не будет больше, чем у того же Хьюго
У Даймандс из этой тройки будет самый минимальный минус, может около 7-10 % у нее соотношения тейков к стопу примерно 1 к 4- 1 к 7 так что особо у нее просадки большой и не будет, а на сколько скоро будет она- неизвестно. Что на счет доменика, то у него на агрессивном счету может просадка достичь до 20% максимум. Но все же с их прибылью, они достаточно быстро отобьют минус.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:15   #1443
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Да сходство стилей работы Твилайта и Ахмедоса наблюдается.Это сходство в стабильности.Как я уже отмечал,Ахмедос на этой неделе последовательно закрыл три прибыльных сделки, Твилайт также последовательно - две.Но ещё не конец недели и возможно за оставшееся время у него будет ещё одна.А не будет -тоже неплохо -прибыль в размере +1,27% он мне уже обеспечил.
Как видим, то и Твилайт закрыл еще одну сделку в прибыли, но ее размер лишь 0,14 процентов, в принципе оба управляющих трейдера дали высокую прибыльность в размере выше двух процентов, а значит вполне можно сказать, что эта неделя у них удалась, особенно у Ахмедоса, ему чуть-чуть до 3 процентов не хватило, но такой профит у него благодаря выгодному для инвесторов распределения прибыли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:22   #1444
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Страйкер на этой неделе, перекрыл первую убыточную сделку прибылью и не стал дальше торговать. Но и так не плохо, мне очень не хотелось попасть в просадку с этим счетом инвестируя в него первый раз. На муровцев многие инвесторы перешли судя по капитализации их счетов. Наверное в понедельник капитал инвесторов увеличится и у Хьюго, может стоит в него зайти, пока не решила.
Конечно хорошо, что Страйкер вышел из минуса на этой неделе, но я надеялась на торговлю в пятницу- 0,56% инвестору , как то маловато для разгона счета и досрочно только 25% выведешь.Пусть Диамондс давно уже торгует и есть риск большой просадки, пожалуй лучше вложить в нее или в других новичков МУР3, да в того же Ахмедоса

margovara вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:37   #1445
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Конечно хорошо, что Страйкер вышел из минуса на этой неделе, но я надеялась на торговлю в пятницу- 0,56% инвестору , как то маловато для разгона счета и досрочно только 25% выведешь.Пусть Диамондс давно уже торгует и есть риск большой просадки, пожалуй лучше вложить в нее или в других новичков МУР3, да в того же Ахмедоса
Я вчера утроил долю Страйкера... И как видите - ничего. Управляющий не делал даже попытки войти в рынок в свой последний день ТП. Хотел выйти из Страйкера полностью, а в результате застрял ещё на неделю. Поэтому выведу в роловер то, что смогу, а потом ещё часть - в средине торгового периода. У Страйкера и Фрайзера сейчас начинается самый опасный период в жизни счёта - период первой недельной просадки. Для многих счетов первая просадка оказывалась последней.
valera вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:39   #1446
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как видим, то и Твилайт закрыл еще одну сделку в прибыли, но ее размер лишь 0,14 процентов, в принципе оба управляющих трейдера дали высокую прибыльность в размере выше двух процентов, а значит вполне можно сказать, что эта неделя у них удалась, особенно у Ахмедоса, ему чуть-чуть до 3 процентов не хватило, но такой профит у него благодаря выгодному для инвесторов распределения прибыли.
Честно говоря ожидал немного большего от Твилайта,хотя бы 2%инвестору,ну жаловаться нельзя потому что результат и так довольно хороший.

Ахмедос скажем так дал немного больше,чем я от него ожидал,не думал что больше 2,5%инвестору будет,но он приятно удивил своих инвесторов,поскольку эти счета у меня в портфеле локомотивы,получилась неделя очень даже эффективная.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:43   #1447
АлександрЛ
Мастер

Тем, кто может насобирать 100$ свободных средств, предлагаю обратить внимание на счета управляющих Кузнеца и боксера. Просадок на этой неделе у них нет, но вот показатели надежности (ПН) у них хорошие.

У Кузнеца ПН=(94.2/5.8)/4*3.46/12.06=1.165, это очень хороший показатель. Несмотря на то, просадка у счета была три недели назад, он сохраняет свои инвестиционные качества.

У боксера ПН=(94.4/5.6)/4*9.69/14.09=2.898, показатель еще лучше. К недостаткам этого счета следует отнести молодость (возраст 17 недель) и малый КУ. Фактически боксер работает на КИ, возможно обнуление КУ, но инвесторы хорошо инвестируют в данный счет. Сам бы рискнул, но средств не хватает.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:02   #1448
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Честно говоря ожидал немного большего от Твилайта,хотя бы 2%инвестору,ну жаловаться нельзя потому что результат и так довольно хороший.

Ахмедос скажем так дал немного больше,чем я от него ожидал,не думал что больше 2,5%инвестору будет,но он приятно удивил своих инвесторов,поскольку эти счета у меня в портфеле локомотивы,получилась неделя очень даже эффективная.
Ну так Ахмедос показал 2,94% почти 3%, что является для него немного больше чем обычно, но на то он и Ахмедос, у многих он является локомотивом и не зря, несмотря на то, что допустил просадки, всё ранво он их быстро отрабатывает, а вот Твилайт согласен с вами, могла больше, но опять таки за 2% ей спасибо, тоже порадовала меня прибылью в портфеле, даже заядлый консерватор Гелиус на этой неделе показал 2% прибыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:06   #1449
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вчера утроил долю Страйкера... И как видите - ничего. Управляющий не делал даже попытки войти в рынок в свой последний день ТП. Хотел выйти из Страйкера полностью, а в результате застрял ещё на неделю. Поэтому выведу в роловер то, что смогу, а потом ещё часть - в средине торгового периода. У Страйкера и Фрайзера сейчас начинается самый опасный период в жизни счёта - период первой недельной просадки. Для многих счетов первая просадка оказывалась последней.

Да,я на этой неделе от Скальпера ожидал большей прибыли,возможно,что он еще выйдет в рынок,на прошлой неделе он очень не плохую прибыль показал,самую большую в моем портфеле. Даймондс на этой неделе прибыль немного больше принесла ,чем обычно. Доменик показывает почти 3% и еще открыта сделка,я думаю,что она плюсовая. Очень хорошо работают новички.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:19   #1450
margovara
Любитель

Боксер просто красавчик-5,67% инвестору за неделю,нравиться управ тем , что сделки очень быстро закрывает, никаких пересиживаний убытков. Соотношение дохода к просадке хорошее, правда я считаю, что первая просадка не показатель, вторая обычно всегда больше бывает. Обязательно в следующую неделю увеличу его долю в своем портфеле.
margovara вне форума