Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 15:08   #631
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Нет, для доступа их надо вывести на балансовый счет. Пока средства ШУ в работе они находятся на счете, прибыль только выводить не надо. Допустим я торгую на втором этапе ШУ, то есть, памм с ку на 600, как инвестор от ШИ я вкладываю 100$ со периодом 1 неделя. В конце недели средства вывожу. На счету прибыль от 1 недели частично вывожу на балансовый, а частично оставляю в КУ. На счету в ШИ, снова инвестирую, но уже на порядок большую сумму и на такой же период. И так каждый период с контролем суммы инвестирования, больше\меньше. Как то так.
Ну не знаю. мне кажется что это будет как то неправильно. Но стоит уточнить этот момент у директора школы инвесторов. Но как я понял он сейчас довольно редко отвечает. Не знаю связанно ли это с ситуацией на пантеоне, или же просто он очень занят своими делами. Но по сути, как вы описали это должно быть возможным.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:29   #632
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не знаю. мне кажется что это будет как то неправильно. Но стоит уточнить этот момент у директора школы инвесторов. Но как я понял он сейчас довольно редко отвечает. Не знаю связанно ли это с ситуацией на пантеоне, или же просто он очень занят своими делами. Но по сути, как вы описали это должно быть возможным.
Шу приостановлен, по крайней мере вайп обещан был недели две три назад, так что думаю до развязки аудита никаких подвижек в этом плане не будет. Но мысль связать свой памм вполне не дурна,и думаю это вполне возможно, отчего бы и нет. Как говорят одно другому не мешает. Средства реальные, счет памм тоже, думаю включить данную возможность в свою стратегию ШИ, если директор будет не против..
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:31   #633
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такая доходность как мне кажется связанна больше с везением нежели с четким анализом ситуации. вот я к примеру на этой неделе получил 4.62% и только лишь благодаря инвестированию в Алифинвеста, который принес на этой неделе 16% инвесторам. Но при грамотном управлении разве можно было бы отдать этому управляющему большую долю своего капитала?)

А почему нет? Этот управляющий на протяжении месяца принес очень и очень многим солидную прибыль, целый месяц он у людей в портфеле без замен с долей порядка 30% и пока намеков на то. что будет просадка никаких нет. Он даже предупредил во вторник, что уже на неделе торговать не будет, так что был вариант вывести возможную сумму и прибыль из его счета и ввести в другой памм. И кстати таких вот управов достаточно, только не все их знают, а по привычке используют те памм счета, которые у всех на устах. Я это к тому, что изучать рынок инвестирования просто необходимо, если хочешь получать прибыль от вложений. Если трейдер торгует на паре, тройке валютных пар, то он их знает от и до, так же должны поступать и инвесторы, изучать своих управляющих, их методы торговли, выбрать таким образом 10-20 памм счетов и досконально с ними работать, беря в портфель то одни, то другие, варьируя ими, тогда и прибыль должна быть нормальной и ргулярной.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:33   #634
hitm2n
Мастер

Цитата:
Такая доходность как мне кажется связанна больше с везением нежели с четким анализом ситуации. вот я к примеру на этой неделе получил 4.62% и только лишь благодаря инвестированию в Алифинвеста, который принес на этой неделе 16% инвесторам. Но при грамотном управлении разве можно было бы отдать этому управляющему большую долю своего капитала?)
У меня ШИ демо конечно, но на этой неделе благодаря Дисонду и Доменику получилось около 4 %, у них получилось 6% и 9 % соответственно, Скай, вторую неделю не очень, ну и два индекса, там больше 2 %, у каждого получилось.Пока , вторую неделю, мой портфель работает на ура.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:14   #635
Irina777
Acrypto-Профессионал

Жаль, что никто не отписался в течении этой недели пришли ли на балансовый счет средства, бонусная 1000 после прохождения 1-го этапа ШИ. Что-то даже LiveDrive с форума совсем пропал, так отписывался до проблем на форуме, практически каждый свой шаг описывал, а теперь целую неделю вообще молчок, странно. Наверное обиделся и на форум, и на ШИ)))
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:20   #636
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А почему нет? Этот управляющий на протяжении месяца принес очень и очень многим солидную прибыль, целый месяц он у людей в портфеле без замен с долей порядка 30% и пока намеков на то. что будет просадка никаких нет. Он даже предупредил во вторник, что уже на неделе торговать не будет, так что был вариант вывести возможную сумму и прибыль из его счета и ввести в другой памм. И кстати таких вот управов достаточно, только не все их знают, а по привычке используют те памм счета, которые у всех на устах. Я это к тому, что изучать рынок инвестирования просто необходимо, если хочешь получать прибыль от вложений. Если трейдер торгует на паре, тройке валютных пар, то он их знает от и до, так же должны поступать и инвесторы, изучать своих управляющих, их методы торговли, выбрать таким образом 10-20 памм счетов и досконально с ними работать, беря в портфель то одни, то другие, варьируя ими, тогда и прибыль должна быть нормальной и ргулярной.
Чем мне еще нравится данный счет, так это тем что он участник школы управляющих и каждую сделку очень грамотно описывает в своей теме. мне кажется если таких управляющих будет больше то и участникам школы инвесторов будет легче формировать свои портфели и проходить школу с лучшими результатами.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:05   #637
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем мне еще нравится данный счет, так это тем что он участник школы управляющих и каждую сделку очень грамотно описывает в своей теме. мне кажется если таких управляющих будет больше то и участникам школы инвесторов будет легче формировать свои портфели и проходить школу с лучшими результатами.

А скиньте ссылку на то, где этот управ описывает свои сделки, если сюда нельзя, что скорее всего, то в личку, плиз))) Мне он тоже понравился. Жаль конечно на этой неделе его не взяла в портфель, поздно узнала о нем, а потом он уже не торговал, по крайней мере была такая информация. Я вот думаю, что на 1-м этапе ШИ именно к такого рода памм счетам надо присматриваться, возможно даже брать их к себе в портфель и учиться с ними работать сразу.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:35   #638
podlec
Специалист

Цитата:
Жаль, что никто не отписался в течении этой недели пришли ли на балансовый счет средства, бонусная 1000 после прохождения 1-го этапа ШИ. Что-то даже LiveDrive с форума совсем пропал, так отписывался до проблем на форуме, практически каждый свой шаг описывал, а теперь целую неделю вообще молчок, странно. Наверное обиделся и на форум, и на ШИ)))
Для Ши немного припятствено сейчас, так как движение средств , основной наш рабочий инструмент, у многих отключен или приостановлен, в связи с известными событиями. Возможны встряски и всякие неудобности с формировкой и прибыльностью портфеля. Я тоже уже было тему собрался создавать для заявки, но передумал, решив дождаться полного восстановления кабинетов.
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:02   #639
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Везение конечно тоже играет немаловажную роль, но без тщательного анализа счетов таких результатов не было бы, ведь я считаю что везение не постоянное и на одному ему далеко не выедешь! школу нужно стараться проходить грамотно, по возможности приделять много времени, и тогда результат не заставит себя ждать
Ксюшка вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:23   #640
KiMaR
Мастер

Цитата:
Действительно, чтобы получить при интенсивном инвестировании прибыль нужно стараться как можно лучше понимать своих управляющих, и желательно, чтобы их число постоянно расло, так инвесторы смогут лучше перераспределить свои деньги между управляющими и понимать кому и когда и какую долю в портфеле выделить. Этот процесс изучения управляющих необходимо начинать уже на первом этапе школы инвесторов. И конечно инвесторам в помощь открытый диалог с управляющими, но жаль, что не все идут на контакт.
KiMaR вне форума