С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 05:31   #331
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, но к примеру за последние ДВА ДНЯ в Украине это стало в разы сложнее сделать. Доливка 100 долларов раньше казалось не сложной даже для рядового человека, когда курс был до 10 гривен за доллар, на следующей неделе мы уже увидим курс свыше 25 - 25 гривен за доллар. Представьте, что бы долиться, нужно выделить возможно на сотку почти 3 000 гривен, это уже огромные деньги для рядовых людей
Да вы правы раньше доливка была вообще не проблема,даже для людей с небольшими доходами,по регионам средняя зарплата в Украине 2500-3500,так что эта сумма не подьемна для большинства,единственный реальный вариант остается акция лояльный курс на форекс тренд,такие доливки еще кто то потянет,ну а по полному курсу думаю врядли(
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 05:55   #332
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Прекрасный совет! Получается если ты уже имеешь капитал в памм счетах допустим 1/2 от твоих месячных затрат,то можно без свободных средств даже заработать! Рисковать деньгами,которые нужны на жизнь лучше не стоит,но сумма инвестиций,которые уже есть могут служить подстраховкой от убытков. Единственное что плохо,так это комиссионные ПС,из-за этого доход немного упадет,потому что придется довольно часто вводить-выводить средства.
А и правда....комиссии платежных систем я немного не учел. Но если говорить о Перфект мани. Которыми я пользуюсь, то их комиссия составляет всего лишь 0.5% от переводимой суммы. Мне кажется это не так уж и много при учете того что в месяц можно получить около 4% прибыли. В результате мы будем иметь 3.5% прибыли. Ну еще 0.5% откинет на конвертацию. Но все равно 3% наши)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 07:21   #333
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Что точно, то точно))) Сейчас нет смысла снимать, полученное на форуме, только инвестировать, одновременно приумножая уже имеющееся. Тот, кто даже ранее не думал об инвестировании, как раз сейчас могут это предпринять. В принципе получится практически с нуля))) Ну а те, кто только начал, как раз и посмотрят, сколько для достижения 1000 потребуется времени. Я смотрю тут уже есть те, кто начал отсчет времени.

Да считать время как стимул быстрее получить желаемую тысячу долларов и начало получается с самого нуля без каких то вспомогательных других источников. Всё чисто с форума и варианты имеются в школе инвесторов, что то дают про и не забываем об инвестировании. Сколько получиться потянуть не совсем точно будет сказано, но какие то варианты будут использоваться.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 07:48   #334
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но этот форум единственный, который даёт такую реальную возможность заработать, да и ещё в придачу, возможность вывести средства и использовать их на своё усмотрение. Но сейчас мы не об этом. Если говорить о том каким же способом с нуля дойти до 1000 долларов, то конечно, писать на форуме "Прокапитал", взять от туда первоначальную сумму, потом уже по ходу добавлять либо с этого форума, либо свои средства. И важно не потерять их, поэтому не стоит рисковать.
Но с каждым годом таких форумов становится все меньше и меньше. К тому же раньше проще было заработать стартовую сумму, теперь же нужно очень хорошо постараться что бы дойти до заветной тысячи. Школа Инвесторов, думаю что это изобретение Пантеона и если не тут, то врятли где еще можно так заработать не имея ничего.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 08:47   #335
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но с каждым годом таких форумов становится все меньше и меньше. К тому же раньше проще было заработать стартовую сумму, теперь же нужно очень хорошо постараться что бы дойти до заветной тысячи. Школа Инвесторов, думаю что это изобретение Пантеона и если не тут, то врятли где еще можно так заработать не имея ничего.
Их не становится меньше просто условия для заработка становятся жестче,и реальная идея с 0 до 1000 только наверно в Школе Инвесторов ,хотя сейчас не понятно что твориться с Пантеоном,я думаю что все образуется,так как там вроде хорошие деньги работали и приносли прибыль,так что наверно еще и с форума можно будет чуть позже начать зарабатывать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 08:58   #336
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Их не становится меньше просто условия для заработка становятся жестче,и реальная идея с 0 до 1000 только наверно в Школе Инвесторов ,хотя сейчас не понятно что твориться с Пантеоном,я думаю что все образуется,так как там вроде хорошие деньги работали и приносли прибыль,так что наверно еще и с форума можно будет чуть позже начать зарабатывать.
Я кроме этого форума, даже и не знаю, где еще можно заработать бонусы для инвестирования. Но предполагаю, что если все проблемы Пантеона утрясутся, то можно будет за два-три месяца хорошую сумму вложить, а если кто-то знает еще подобные форумы, то думаю для того, чтобы дойти с нуля и до тысячи потребуется максимум три месяца, то есть возможно даже и меньше, просто нужно немного потрудиться.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 09:24   #337
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но этот форум единственный, который даёт такую реальную возможность заработать, да и ещё в придачу, возможность вывести средства и использовать их на своё усмотрение. Но сейчас мы не об этом. Если говорить о том каким же способом с нуля дойти до 1000 долларов, то конечно, писать на форуме "Прокапитал", взять от туда первоначальную сумму, потом уже по ходу добавлять либо с этого форума, либо свои средства. И важно не потерять их, поэтому не стоит рисковать.

А сколько реально заработать на прокапитале и при каком периоде затрачиваемого времени, кто уже там участвовал и может сказать. Думаю, что если останавливаться на каком то из форумов, то похоже этот будет самый лучший, если не так, то расскажите про условия на прокапитал. И здесь достаточно быстро получиться дойти до тысячи долларов и вы правы главное не слить их какую то часть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 09:33   #338
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А почему сейчас нельзя с форума зарабатывать? Я что-то об этом не слышал. Форумов действительно стало меньше, некоторые исчезли. Но есть инвесто, есть Школа Инвесторов которую вы упоминаете, с помощью этого и нужно создавать стартовый капитал, а после уже инвестировать и разгонять депозит что бы через год уже получилась тысяча долларов.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 09:38   #339
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да вы правы раньше доливка была вообще не проблема,даже для людей с небольшими доходами,по регионам средняя зарплата в Украине 2500-3500,так что эта сумма не подьемна для большинства,единственный реальный вариант остается акция лояльный курс на форекс тренд,такие доливки еще кто то потянет,ну а по полному курсу думаю врядли(
Остается у людей совсем небольшой выбор - это работать только с долларами, следовательно усиливать нам свою деятельность с инвестированием и стараться развивать свой капитал. По поводу зарплаты вы слишком еще большую написали для регионов, 1500 гривен не хотите? Поэтому работа на форуме и в Интернет наиболее близкий путь к тысяче долларов на балансе за полгода.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 09:44   #340
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А почему сейчас нельзя с форума зарабатывать? Я что-то об этом не слышал. Форумов действительно стало меньше, некоторые исчезли. Но есть инвесто, есть Школа Инвесторов которую вы упоминаете, с помощью этого и нужно создавать стартовый капитал, а после уже инвестировать и разгонять депозит что бы через год уже получилась тысяча долларов.
Нет вы меня не так поняли ,можно с форумов зарабатывать,только условия чуть жестче стали, сейчас вот проблемы у Пантеона есть,правда форум работает и бонусы которые я заработал пришли сегодня на мой балансовый счет Панетона,но все равно аудит идет,так что надо подождать и будет все нормально,то есть и с форума можно будет собрать стратовый капитал ,чтобы потом его инвестировать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ