Памм 3.0 - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 10:06   #1211
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В пантеоне на обычных торговых счетах минимальный объем сделки 0.01, поэтому если открыть памм 3 на 300 долларов, то это будет нормально. Но тут дело будет в другом - станут ли инвесторы серьезно относиться к управляющему, у которого капитал управа будет всего 300 долларов.

Что бы открыть памм 3.0 будет и триста долларов достаточно, а вот что бы привлечь внимание и деньги инвесторов управляющий должен еще наработать побольше прибыли и наростить по максимуму начальный капитал. Да и пока еще на примере бета тестировании никто с управляющих не показал нормального результата, а учитывая неприятности в в брокера то и смысл уже пропадает развития новых памм.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:42   #1212
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В том то и проблема нового памм счета, что бы сделать например памм 3.0 привлекательными, то обязательно нужно привлечь в них топовых управляющих, ведь по другому не получиться выйти управляющим в топ рейтинга. Ну и понятно что только потом и будут уже инвесторы вкладывать свои сбережения, ведь инвесторы тоже не хотят доверять свои деньги не профессиональным управляющим.
Думаю если все нормально будет то привлекут, а нормально должно быть новые клиенты у брокера появляются, с компанией все продолжают платежки работать все нормально будет и ПАММ 3.0 как и хотели возможно в этом месяце запустят вот и посмотрим, думаю что трейдера появятся на ней дайте только время, на 2.0 то постепенно управляющие появлялись.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:47   #1213
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю если все нормально будет то привлекут, а нормально должно быть новые клиенты у брокера появляются, с компанией все продолжают платежки работать все нормально будет и ПАММ 3.0 как и хотели возможно в этом месяце запустят вот и посмотрим, думаю что трейдера появятся на ней дайте только время, на 2.0 то постепенно управляющие появлялись.
Да уж хотелось бы,чтоб всё было хорошо с компанией, тогда точно можно ожидать открытия ПАММ3 и её функционирования. Управляющие появляться будут там, даже если и новички-всё управы когда-то были новичками Возможно,инвесторы недельку-другую будут за ними приглядывать,не вкладываясь. Но чтоб КИ не было нулевым,сами управы могут его себе накидать. А это уже некая степень доверия,свои деньги всё-таки управляющий и в КУ и в КИ держит и рискует. Ну а там и старички подтянутся.,мне кажется,что акцию всё-таки придумают какую-нибудь,ради увеличения потока инвесторов в новую систему.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:43   #1214
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж хотелось бы,чтоб всё было хорошо с компанией, тогда точно можно ожидать открытия ПАММ3 и её функционирования. Управляющие появляться будут там, даже если и новички-всё управы когда-то были новичками Возможно,инвесторы недельку-другую будут за ними приглядывать,не вкладываясь. Но чтоб КИ не было нулевым,сами управы могут его себе накидать. А это уже некая степень доверия,свои деньги всё-таки управляющий и в КУ и в КИ держит и рискует. Ну а там и старички подтянутся.,мне кажется,что акцию всё-таки придумают какую-нибудь,ради увеличения потока инвесторов в новую систему.
Мне кажется, если говорить об определенных акциях для системы памм третьего вида, то начинать надо именно с управляющих. Потому как они не спешат открывать там памм, их вполне устраивает первый вариант, и так понимаю даже памм вторых счетов меньше, чем первых. Это не тот случай, когда первый блин комом. Как будет с третим пока неясно, но к нему не вижу интереса.
KiMaR вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:31   #1215
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, что-то вы рано начали хоронить. Выплаты не шли только на вебмани, но эти средства можно было вывести через банк. Еще неделю назад на официальном форуме отписывали, что выплаты получали, если заказывали на другие платежки. что касается запуска памм 3, то я не думаю, что на это нужны будут огромные затраты, надо только убрать надпись "бета-тестирование" и система уже, считай, запущена.
Если убрать название бета из памм3 и ничего не добавить, это просто смех, а не новая система, в ней нет ничего нового и революционного.

Я смотрю фактам в лицо и за более чем 5 лет инвестирования на фонде и форексе ещё не видел ни разу, чтобы "брокеры' у которых начались проблемы именно с выплатами, затем их успешно решили и продолжили работу

Мне тоже нравятся условия нашего форума, но писать всерьёз о новой памм системе у брокера на грани, это фарс.
Dele вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:15   #1216
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если убрать название бета из памм3 и ничего не добавить, это просто смех, а не новая система, в ней нет ничего нового и революционного.

Я смотрю фактам в лицо и за более чем 5 лет инвестирования на фонде и форексе ещё не видел ни разу, чтобы "брокеры' у которых начались проблемы именно с выплатами, затем их успешно решили и продолжили работу

Мне тоже нравятся условия нашего форума, но писать всерьёз о новой памм системе у брокера на грани, это фарс.
А мой опыт говорит, что если у компании проблемы с выплатами, то это не всегда означает, что компания не возобновит работу в нормальном режиме. На моей памяти, было пару компаний с такими проблемами уже давно, но все равно продолжили работу. Тем более, что выплаты по-немного идут, судя по сообщениям на официальном форуме. Поэтому у меня пока нет оснований думать, что третья версия памм не будет запущена.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:19   #1217
tatas
Мастер

Цитата:
А мой опыт говорит, что если у компании проблемы с выплатами, то это не всегда означает, что компания не возобновит работу в нормальном режиме. На моей памяти, было пару компаний с такими проблемами уже давно, но все равно продолжили работу. Тем более, что выплаты по-немного идут, судя по сообщениям на официальном форуме. Поэтому у меня пока нет оснований думать, что третья версия памм не будет запущена.
Мне кажется, что когда закончится аудит, мы наоборот будем наблюдать за совершенствованием ПАММ 3.0 и увидим новые условия, как для инвесторов, так и для трейдеров. Думаю, что компания после аудита захочет привлекать больше инвесторов и возможно, что придется вернуть часть ушедших, а для этого нужно будет создавать новые сервисы, которые будут предлагать выгодные условия своим инвесторам и трейдерам.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:33   #1218
Redbird
Мастер

Цитата:
Открыть-то памм 3 может любой, у кого есть 300 сотни долларов, но какой смысл новичку открывать памм? Новички в трейдинге торговать не умеют, а для хорошо подготовленного трейдера, который хочет стать управляющим и 3 тысячи не будет проблемой, не говоря уже о 300.
Теоретически так то оно и есть. Но не у всех хорошо торгующих управляющих может оказаться 3000 долларов для открытия ПАММ счета. По скольку консчерваторы зарабатывают не много не мало, 5 процентов в месяц, на которые нужно жить, исходя из того что депозит может и не доходить и до тысячи долларов. ПАММ 3.0 как раз открывает возможность для таких управляющих, так как на его открытие достаточно 300 долларов.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:14   #1219
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда закончится аудит, мы наоборот будем наблюдать за совершенствованием ПАММ 3.0 и увидим новые условия, как для инвесторов, так и для трейдеров. Думаю, что компания после аудита захочет привлекать больше инвесторов и возможно, что придется вернуть часть ушедших, а для этого нужно будет создавать новые сервисы, которые будут предлагать выгодные условия своим инвесторам и трейдерам.

Когда закончиться аудит - а когда то он закончится? Думаю что еще долго никому не нужны будут новые версии памм счетов, если компания и вырулит то займется разными акциями, ну что бы получить побольше вливаний. А памм 3.0 возможно станется в истории и будет развиваться другим брокером, да и нету все равно последней версии памм, ну кроме бета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:42   #1220
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Будем надеяться вчера на вопросы представитель компании ответил, в общем осторожный оптимизм есть что все нормально будет. Чтоб система заработала ее надо открыть а пока все приостановлено, в принципе было бы неплохо акцию устроить если она интересная то почему бы не заработать на ней, сама система то может и нормальная будет но чтоб ее загрузить нужна акция и управляющие топовые)).
Thundermen вне форума