Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 16:51   #571
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Ну это тогда смысла нет советника ставить на монтор,ведь трейдер так же и руками делает .Сидит ждет тренда а потом заходит в его направлении,соответственн это и бай или сел.Так же и трейлинг стоп можно руками поставить и отойти от монитора.Нужно что бы советник сам как то мог определить для входа какой сейчас на рынке период.Тренд или флет.
Может ошибусь в следующем высказывании, но тренд определить и его направления советник может только по формуле индикатора, других способов вроде не существует. Да если использовать одну точку входа в принципе и нужность советника отпадает, а вот со ступенчатым входом (усреднением) трейдеру советник может сэкономить время.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:39   #572
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Согласен вставить то в советник торговую систему для програмиста не проблем, другой вопрос сделает он это правильно чтобы тс работала, трейдер может объяснить принципы входа и выхода, но это не означает что программист любой правильно напишет алгоритм который будет работать. Примеров много не качественных или недоработанных советников. Врде идея не плохая и в ручном варианте тс работает а в советнике нет
Вообще я тоже не мало слышал примеров что советник сливает депозит,а хотя при ручной торговле по то же торговой системе прибыльно торговал и многие говорят что до конца не понял принцип работы торговой системы программист и за это многие трейдеры пытаются сами изучить программирования чтобы самому написать советник,а то если что не так можно написать опасный советник из хорошей торговой системы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:57   #573
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще я тоже не мало слышал примеров что советник сливает депозит,а хотя при ручной торговле по то же торговой системе прибыльно торговал и многие говорят что до конца не понял принцип работы торговой системы программист и за это многие трейдеры пытаются сами изучить программирования чтобы самому написать советник,а то если что не так можно написать опасный советник из хорошей торговой системы.
По идее если был выбран порядочный программист, все ошибки он должен исправить без дополнительной доплаты, а сам трейдер имея на руках торговую систему может увидеть в каким местах советник ошибается, может немного помочь программисту разобраться в проблеме Я тоже склоняюсь к мнению что если есть проверенная ТС, которую можно автоматизировать, лучше самостоятельно изучить mql.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:09   #574
MATYSS
Специалист

Очень много в интернете обьявлений про роботу советников которые помогут быстро удвоить депозит. Но это простое заблуждение и может быть также уловкой некоторых ДЦ, для того чтобы люди прочитавшие такую рекламму быстро кинулись устанавливать такие советники и просто сливать свои депозиты на этих дилерских центрах.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:54   #575
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно не только прописать смену тренда , а по идее можно ему даже приказать или только покупать или только продавать, главное успеть изменить настройки при смене тренда. Если конечно сам ты умеешь анализировать ситуацию на рынке, а если не умеешь, то тут врядли эта функция сможет помочь, тем более в работе с опасными советниками, за которыми глаз да глаз нужен..
Так если мы будим менять настройки при смене тренда это будит вобще хорошо,но тогда у меня вопрос большой зачем же тогда сова нужна?!получается будит торговля по вашим рекомендациям,считайте что сами будите торговать просто за вас сова будит открывать сделки,хотя если такое делать не постоянно очень даже ничего.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:59   #576
yuridasha
Новичок

Название темы говорит само за себя: "Удвойте депозит в этом месяце, и успешно слейте его в следующий месяц." Любая система с усреднением и мартингейлом неизбежно приведет к сливу депозита. И чем раньше, тем лучше. Лучше слиться через месяц, чем надеяться, что у тебя хорошая система и слить все через год успешной работы. Это было бы слишком жестко. Вообще в последнее время не верю ни во флетовые стратегии, ни в мартингейл.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:12   #577
Николай Фа
Мастер

По опыту могу утверждать что самые опасные советники это те которые торгут по принципу мартингейла. У меня таких было где-то 5 штук. И все на безоткатных трендах посливали. Для этого надо иметь большой депозит и стальные нервы. Не каждый может пережыть просадку в 50% от депо!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 23:02   #578
zub
Интересующийся

Я тестировал много советников и пришел к мнению что самые опасные советники это советники с наличием мартингейла , советники без стопа и советники без индикаторные , без индикаторные советники просто ставят сделки чтобы перекрыть убыток , а на тренде это прямой путь к сливу , помогает слить отсутствие стопа и постоянное добавление позиции .
zub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 06:49   #579
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от zub Посмотреть сообщение
Я тестировал много советников и пришел к мнению что самые опасные советники это советники с наличием мартингейла , советники без стопа и советники без индикаторные , без индикаторные советники просто ставят сделки чтобы перекрыть убыток , а на тренде это прямой путь к сливу , помогает слить отсутствие стопа и постоянное добавление позиции .
Насчет мартинов,я соглашусь с вами действительно опасные советники и большинствах трейдеров советники такие сливают,только у трейдеров с большим депозит и опытом работы в ручном режиме с применением Мартингейла возможно мартины работают успешно,я думаю всё же можно с такими советниками работать,но перед этим надо хорошо поработать с настройками и с обязательным контролем за таким советником.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 07:05   #580
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zub Посмотреть сообщение
Они опасные тем, что работают только по тренду нормально, а против тренда открывают убыточные сделки, причем совершенно не желаюя переворачиваться в тут сторону. По этому мне кажется что в работе советника на основе мартингейла есть доля везения, как советник увидит тренд так и будет зарабатывать или сольет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ