![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Везение конечно нельзя не брать в расчет, это факт, но исходить исключительно из того, что пройти ШИ можно на чисто умеренно-консервативном портфеле, тоже не стоит. Я вот придерживалась советов делать портфель сбалансированным, распределять средства хотя бы на 10 управляющих и пару, тройку индексов, но это на протяжении 3-х недель принесло только 1,6%, т.е. фигня, честно говоря))) Вот на последней неделе 1-го этапа сформировала портфель так, как посчитала нужным, без агрессоров, но и без индексов и явных консерваторов. Результат меня утроил полностью, мало того, что набрала за 1 неделю 4%, т.е. уже прохожу на 2-й этап, так и научилась большему, чем за прошедшие 3 недели. Так что советы советами. а свою голову надо все же включать. |
|
|
|
|
|
#642 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это элемент рулетки я так считаю, если доверять таким памм счетам почти половину портфеля. В ШИ нужно более диверсифицированной создавать портфель, что бы получать постоянную прогнозируемую прибыль. Такие управляющие могут как принести хорошую прибыль, так и слить в два раза больше процентов. |
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Специалист
|
Берете молодых управляющих,довольно рискованно я думаю,но первый этап как я понял можно проходить до трех раз так что если кто то подведет,то возможность начать заново будет в любом случае.На втором этапе собираетесь пересматривать портфель на более консервативных трейдеров или оставите все так же?
|
|
|
|
|
#646 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тем более там много людей проходят, можно посмотреть в кого многие инвестируют и подобрать себе пару управляющих так. |
|
|
|
|
|
#648 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#649 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#650 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я и ранее, и сейчас так же придерживаюсь такой точки зрения в части формирования партфеля, два, три индекса, 3-4 надежных счета и пара, тройка новичков, которые хорошо себя зарекомендовали. Только к сожалению такой вот портфель на протяжении 3-х недель вообще практически ничего не приносил, даже до 1% в неделю не доходило((( Вот и пришлось поменять правила, взять поменьше управляющих, исключить индексы и как результат почти 4,5% за неделю и совершенно без просадок. А думала, что уже придется повторно проходить 1-й этап ШИ с такими вот результатами, а одна неделя превысила все показатели, благодаря тому, чо плюнула на правила и сделала так, как сама хотела. Вот сейчас и думаю, а где же правильность формирования портфеля, то о чем все пишут и говорят? Получается, если по правилам и с максимальной казалось бы безопасностью, то и прибыли нет, а просадки сами собой лезут и дезут, то у одного консерватора, то у другого. Вот и думаешь теперь, какой портфель дальше формировать. |
|
|
|