Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 06:45   #161
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я пользуюсь маниторингом фастпамм, там есть практически все данные о памм счета, соотношение КУ и КИ, сколько ордеров у памм счета открыто, сколько времени висит ордера и какая на данный момент просадку у управляющего, что на много облегчает работу для инвестора. Есть все индекс и фонды.
Тоже пользуюсь,именно этим мониторингом,специально не выбирал,просто когда начал инвестирование начал с фаст памм,и привык к нему,хотя в инвестфлоу намного больше функций и возможностей,но как по мне то самое важное основные функции это подсчет прибыли по памм счету,открытые закрытые сделки,и плавающая просадка,думаю на этом все.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:26   #162
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже пользуюсь,именно этим мониторингом,специально не выбирал,просто когда начал инвестирование начал с фаст памм,и привык к нему,хотя в инвестфлоу намного больше функций и возможностей,но как по мне то самое важное основные функции это подсчет прибыли по памм счету,открытые закрытые сделки,и плавающая просадка,думаю на этом все.
Для консервативно умеренного инвестирования этих характеристик и правда вполне чем достаточно. А вот если говорить об активном инвестировании то лучше конечно инвестофлоу, так как там добавили функцию активности управляющего на протяжении недели что помогает при инвестировании на протяжении недели
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:01   #163
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для консервативно умеренного инвестирования этих характеристик и правда вполне чем достаточно. А вот если говорить об активном инвестировании то лучше конечно инвестофлоу, так как там добавили функцию активности управляющего на протяжении недели что помогает при инвестировании на протяжении недели
Конечно кто к чему привык. Я начинала работу с Инвестфлоу, но сейчас пользуюсь в работе обеими мониторингами. Они дополняют друг друга, что более удобно и позволяет видеть полную картинку по счетам. Когда пишут, что есть отставания или временные глюки, то это мелочь против тех возможностей, которые предоставляют мониторинги для инвестора.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:35   #164
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну да,можно конечно и бещ мониторинга "мониторить" счет прекрасно,но с помощью них это делается быстрее. К тому же можно получить прошлую информацию,к которой у тебя раньше не было доступа. Мне кажется раз уж сейчас столько много активных инвесторов,для которых секунды решают все,нужно обращаться в массово в мониторинги,а то они о желаниях инвестора то не знают.
секунды для инвестора ничего не решают, я вам так скажу. потому что в основном инвестируем мы на выходных в управляющих, а так как на выходных не работает рынок форекс, то и управляющие не торгуют. у нас есть два дня для принятие правильного решения и инвестировать в самого прибыльного на наше мнение за следующею неделю трейдера. А Фастпамм нам очень помогает с выбором.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:37   #165
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно кто к чему привык. Я начинала работу с Инвестфлоу, но сейчас пользуюсь в работе обеими мониторингами. Они дополняют друг друга, что более удобно и позволяет видеть полную картинку по счетам. Когда пишут, что есть отставания или временные глюки, то это мелочь против тех возможностей, которые предоставляют мониторинги для инвестора.
Я тоже считаю, что все минусы, которые в основном являются техническими не являются чем-то плохим. Если учесть, что мониторинги значительно упрощают работу своим инвесторам, то иногда можно и не лениться и проверить информацию через свой кабинет или на сайте, особенно, когда дело касается крупных вложений в тот или иной счет. Мониторинги дополняют друг друга и дают более полную информацию только вдвоем.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:03   #166
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Действительно, если говорить о достоинствах и недостатках мониторингов то достоинств они имеют намного больше чем недостатков, так что и пользоваться не перестанут. Я уверен что клиеннтов станет ещё больше. А тот факт что мы можем использовать паралельно несколько мониторингов очень сильно помогает.
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:41   #167
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что все минусы, которые в основном являются техническими не являются чем-то плохим. Если учесть, что мониторинги значительно упрощают работу своим инвесторам, то иногда можно и не лениться и проверить информацию через свой кабинет или на сайте, особенно, когда дело касается крупных вложений в тот или иной счет. Мониторинги дополняют друг друга и дают более полную информацию только вдвоем.

Я так же уверена в том, что наилучшим является использование обеих мониторингов, по функциональности они различны, что очень хорошо помогает то в одном вопросе, то в другом, если они возникают. Я вот даже уже и не представляю, как можно обойтись либо без одного, либо без другого маниторинга))) Чаще вот пользуюсь фаст памм, мне он более подходит, но и без инвестфлоу уже не могу обойтись)))
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:31   #168
kleryk
Мастер

Мониторинг это хороший инструмент для анализа памм счетов и памм портфелей а так же правильного анализа индексов и фондов. Лично мне он помогает в анализе трех памм портфелей один собран по настоящим инвестициям а вторые два в демо версии инвестирования там я тестирую свои варианты инвестирования и сбора памм портфелей.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:36   #169
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
секунды для инвестора ничего не решают, я вам так скажу. потому что в основном инвестируем мы на выходных в управляющих, а так как на выходных не работает рынок форекс, то и управляющие не торгуют. у нас есть два дня для принятие правильного решения и инвестировать в самого прибыльного на наше мнение за следующею неделю трейдера. А Фастпамм нам очень помогает с выбором.
Да куча инвесторов,которые любят посреди недели вкладывать в счета деньги,поэтому им это нужно,даже в этой теме такие разговоры ведутся. Если мониторинги будут обновлять информацию чаще,то исчезнут некоторые неопределенности: например в фт просадка фиксируется один раз в день,и что толку с такой статистики? Управ тоже не дурак,и не допустит,чтобы на момент фиксации был большой плавающий убыток. Как говорил свен раньше: за все время просадка у меня была не больше 3%,тем самым откровенно обманывал инвесторов. Мониторинги могут поправить этот недочет.
Shaban вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:25   #170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Кто заглядывал в мониторинги в частности в Инвестфлоу сейчас- добавили новую площадку уже- из новичков есть счета Weltrade их не так много как у тренда и Пантеона, но тоже есть интересные экземпляры на которые можно обратить внимание, мне инвестфлоу все больше нравятся, наверное они хотят все площадки стоящие собрать
Гера вне форума