Доля каждого счета в портфеле. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 09:47   #491
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пока не вижу смысла в очень глубокой диверсификации. Не плохо работает портфель, состоящий из индекса Platinum, счетов Ubunt, Twilight и Sean. Распределение капитала по этим инвестиционным инструментам равное. Точнее, если учитывать счета индекса, то на каждый из них приходится поменьше, чем на три вышеуказанных счета. Сейчас углублять диверсификацию опасно, просто нет нужного количества надежных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:59   #492
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я пока не вижу смысла в очень глубокой диверсификации. Не плохо работает портфель, состоящий из индекса Platinum, счетов Ubunt, Twilight и Sean. Распределение капитала по этим инвестиционным инструментам равное. Точнее, если учитывать счета индекса, то на каждый из них приходится поменьше, чем на три вышеуказанных счета. Сейчас углублять диверсификацию опасно, просто нет нужного количества надежных счетов.
Да, ваш портфель имеет право на существование, но ведь любой инвестор должен быть готов к тому, что счет может неожиданно просесть. И потом все зависит от того, сколько у вас вложенных средств! Если вы обладаете депозитов от 3 тыс. долларов то можно рассмотреть и более глубокую диверсификацию, если же у вас всего лишь 500 долларов или того меньше, то конечно, здесь подойдут Индексы и пару отдельных счетов.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:16   #493
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так те кто только имеют сто долларов скорее всего и являются только новичками в этом деле и тут уже наверное будет более правильно не вкладывать в какого то одного управляющего, а в индекс. А когда уже появится чем разогнаться, то тогда делить по долям и не спешить выделять на агрессоров. Хотя естественно хочется больше заработать на них, но максимум в таком случае 10% для таковых.

Ну понятно что с таким минимальным депозитом не стоит набирать в инвестиционный портфель большое количество памм счетов с порогом входа от 10 долларов. Достаточно будет вложиться в умеренного управляющего. А вот когда есть на счету несколько тысяч долларов то можно отдать надежным и тем кто будет тянуть портфель больше половины депозита, и это могут быть как отдельные консерваторы так и готовые продукты компании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:49   #494
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А мне кажется напротив это логичным, это отражает определённые пристрастия например инвесторов к определённым памм счетам. Не случайно создали новый индекс популярный, однако тут нет распределения по весам. И мне кажется это не верно. Так консерваторы способны принести меньший доход, агрессоры способны на больший убыток. И тем не менее мне кажется инлексы составляют так, чтобы все же он желательно имел более положительное мат ожидание.

Так речь идет не о пристрастии инвесторов, а о том к примеру как брокер составляет индекс и что в индексе капитал между управляющими входящими в его состав капитал распределен не пропорционально и для меня такой подход не оправдан и не логичен. Если я не доверяю управляющему, то я не буду с ним работать даже не дам ему маленькую долю.
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:56   #495
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен скорее всего Ахмедос конечно вряд ли сольет все деньги, он все таки торгует намного лучше, да и не пользуется роботами чтоб получать большие убытки. Только вот все равно нестоит инвестировать все в Ахмедоса, обязательно диверсифицируйте и сокращайте убытки, вполне нормально иметь долю каждого по 10-20% для локомотива 30-40%.

Такой портфель нравится как вы предложили, локомотивом должны быть надёжные управы и им тогда и доля выйдет больше чем другим. Ну а Ахмедосу как самому рейтинговому управляющему точно 40% стоит отдать в торговлю. У него даже если так оставить и не забирать туда сюда, то выйдет отличный доход с учётом тех просадок которые получались раньше.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:25   #496
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Конечно инвестирование в 1-2 индекса рискованнее чем в 4-5, но в тоже время это значительно безопаснее чем инвестирование в 2-3 памм-счета. Именно поэтому я инвестирую только в индексы, иногда выделяю до 10 процентов в самые верные памм счета, например на этой неделе это был Хъюго.
Ну и почему безопасней инвестировать в индексы нежели в ПАММ счеты, если инвестировать по такой же системе как описала автор статьи то выйдет очень даже не плохо (правда нужны большие деньги)?! Если делать инвестиции в ПАММ то вы не только наберетесь опыта в инвестировании а даже сможете больше заработать, то есть как вам повезет: выберите ли вы успешного управляющего или того кто вам может слить депозит. Ну а за статью и файл спасибо большое автору, надеюсь он мне поможет в будущем!
Ruskiychell вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:49   #497
Дёмина
Мастер

На эту неделю у меня будет довольно неожиданный портфель. 50% своего портфеля я планирую отдать счету Пантеры. Это как раз и будет мой локомотив. Ну а остальная часть портфеля у меня поделится между счетом Кляксы и счетом Джоборна. Хотя есть совсем безумная идея инвестировать все средства только в счет Джоборна. Видимо, что Клякса решил что - то не торговать на той неделе. Что довольно странно, на мой взгляд.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:28   #498
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На эту неделю у меня будет довольно неожиданный портфель. 50% своего портфеля я планирую отдать счету Пантеры. Это как раз и будет мой локомотив. Ну а остальная часть портфеля у меня поделится между счетом Кляксы и счетом Джоборна. Хотя есть совсем безумная идея инвестировать все средства только в счет Джоборна. Видимо, что Клякса решил что - то не торговать на той неделе. Что довольно странно, на мой взгляд.
Отдавать 50% портфеля пантере - это смелое решение, и не понятно к чему может привести. Результаты конечно очень крутые, но я бы не давал этому счету более 20%, а лучше меньше - дело ваше. Я предпочитаю составлять портфели из большего количества счетов, так все-же спокойнее переносить неделю, даже если кто-то выстрелит в минус, портфель не будет разбит полностью.
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:41   #499
СергейПереходов
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно правильное распределение между счетами играет важную роль в получении прибыли. Вот я определяю правильно ли я распределил капитал между счетами в конце недели. Если мой портфель в процентном соотношении принес больше прибыли, нежели среднее арифметическое прибыльности этих же счетов, то распределение было подобрано правильно. Если же нет, то на следующую неделю стараюсь изменить долю некоторых счетов.
Не плохой метод инвестирования в Памм-счета,но средняя доходность счетов будет всегда разной и не нужно гнаться за большой доходностью так как можна напороться на просадку в инвестировании главное постоянный заработок.
СергейПереходов вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:34   #500
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

В вас помоему проснулся коктейль из рискованости,жадности и лени поработать над диверсификацией.Может и прокатит такой смелый шаг,что даже судя по вашей уверенности скорее всего и будет,но вы никак а погоне за прибыльностью не застрахованы от сюрприза,который может ударить по вашему портфелю и общему результату.
AgatioX вне форума