![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я пока не вижу смысла в очень глубокой диверсификации. Не плохо работает портфель, состоящий из индекса Platinum, счетов Ubunt, Twilight и Sean. Распределение капитала по этим инвестиционным инструментам равное. Точнее, если учитывать счета индекса, то на каждый из них приходится поменьше, чем на три вышеуказанных счета. Сейчас углублять диверсификацию опасно, просто нет нужного количества надежных счетов.
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну понятно что с таким минимальным депозитом не стоит набирать в инвестиционный портфель большое количество памм счетов с порогом входа от 10 долларов. Достаточно будет вложиться в умеренного управляющего. А вот когда есть на счету несколько тысяч долларов то можно отдать надежным и тем кто будет тянуть портфель больше половины депозита, и это могут быть как отдельные консерваторы так и готовые продукты компании. |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так речь идет не о пристрастии инвесторов, а о том к примеру как брокер составляет индекс и что в индексе капитал между управляющими входящими в его состав капитал распределен не пропорционально и для меня такой подход не оправдан и не логичен. Если я не доверяю управляющему, то я не буду с ним работать даже не дам ему маленькую долю. |
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Такой портфель нравится как вы предложили, локомотивом должны быть надёжные управы и им тогда и доля выйдет больше чем другим. Ну а Ахмедосу как самому рейтинговому управляющему точно 40% стоит отдать в торговлю. У него даже если так оставить и не забирать туда сюда, то выйдет отличный доход с учётом тех просадок которые получались раньше. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
Мастер
|
![]()
На эту неделю у меня будет довольно неожиданный портфель. 50% своего портфеля я планирую отдать счету Пантеры. Это как раз и будет мой локомотив. Ну а остальная часть портфеля у меня поделится между счетом Кляксы и счетом Джоборна. Хотя есть совсем безумная идея инвестировать все средства только в счет Джоборна. Видимо, что Клякса решил что - то не торговать на той неделе. Что довольно странно, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В вас помоему проснулся коктейль из рискованости,жадности и лени поработать над диверсификацией.Может и прокатит такой смелый шаг,что даже судя по вашей уверенности скорее всего и будет,но вы никак а погоне за прибыльностью не застрахованы от сюрприза,который может ударить по вашему портфелю и общему результату. |
|
![]() |