Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 10:01   #1471
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно эти два умеренную торговлю, а другой консервативную. К тому же Хьюго молодой управляющий, правда процентов прибыли он больше приносит. Но а у Ахмедоса зато рекордная капитализация на площадке, в 30 миллионов долларов, такое не у каждого управляющего увидеть можно. Ему даже умеренно торговать не нужно, по скольку и 4-5 процентов прибыли ему с головой хватает.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:40   #1472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно эти два умеренную торговлю, а другой консервативную. К тому же Хьюго молодой управляющий, правда процентов прибыли он больше приносит. Но а у Ахмедоса зато рекордная капитализация на площадке, в 30 миллионов долларов, такое не у каждого управляющего увидеть можно. Ему даже умеренно торговать не нужно, по скольку и 4-5 процентов прибыли ему с головой хватает.
Хьюго хоть остановился на этой неделе вовремя, вот думаю может его поставят теперь вместо Скальпера в Индексы, скальпер вычудил на этой неделе и почти счет закрыл-80% 146К инвесторов только остался при КУ -466К, теперь на одного агрессора у нас снова меньше, хотя как таковые агрессоры долго не живут. Магнето так сильно вырвался в лидеры , капитал быстро ему накидали, а это тоже агрессор...
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:58   #1473
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий действительно хороший,самое важное,что он вовремя остановился на этой неделе,он то заработал 10%,но потом открыл сделку,что б заработать еще,а закрыл в убыток и срезал прибыль,но хотя бы немного срезал,на прошлых неделях остановится не мог довольно долго,пока не зашел в глубокую просадку,думаю вы правы еще недельку и прибыль отработает в полном обьёме.
Да вы правы он на этой неделе принес 10% и хочу заметить что двумя сделками срезал данную прибыль. Но из за того что лотнасть была довольно мала он просел не сильно. И как я наблюдаю он стал брать более мелкий лот и проходить больше пунктов что говорит о не котором изменение в его торговой системе которые меня как инвестора очень радуют.Думаю что у данного управа есть будущее и довольно приятное для инвесторов и управа.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:58   #1474
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень удивил Хьюго который показал доходность в 8% что на мой взгляд довольно стоющий результат и при этом не использовал свой агрессивный лот как на предыдущих неделях. Думаю что данный управляющий выведет инвесторов из просадки и уже на следующей неделе мы уже не много да заработаем.
Он бы сделал 11.5% если бы не два последних ордера в минус, которые уменьшили прибыль. Мне кажется, что уже некоторые вышли с просадки с ним. Получается он на прошлой недели сделал просадку в 16%, если брать 50 на 50% минус как управ. так и инвестору, тогда выходит инвестор получил минус около 8% и за эту неделю получили прибыль 8.22%. получается уже отбили минус, у него же КУ отрицательное.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:11   #1475
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хьюго хоть остановился на этой неделе вовремя, вот думаю может его поставят теперь вместо Скальпера в Индексы, скальпер вычудил на этой неделе и почти счет закрыл-80% 146К инвесторов только остался при КУ -466К, теперь на одного агрессора у нас снова меньше, хотя как таковые агрессоры долго не живут. Магнето так сильно вырвался в лидеры , капитал быстро ему накидали, а это тоже агрессор...
Это точно по поводу Скальпера, что вычудил, поскольку рынок с него не только скальп, но и вообще чуть ли не всю голову снял А с Магнето тоже интересная ситуация складывается. Последние две недели он показывает доходность в два раза меньше, чем до этого. И у меня напрашивается вопрос - это просто результат работы его ТС или стратегическое решение снизить риски, чтобы получать пусть и меньшую, но более вероятностную, прибыль?
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:25   #1476
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Он бы сделал 11.5% если бы не два последних ордера в минус, которые уменьшили прибыль. Мне кажется, что уже некоторые вышли с просадки с ним. Получается он на прошлой недели сделал просадку в 16%, если брать 50 на 50% минус как управ. так и инвестору, тогда выходит инвестор получил минус около 8% и за эту неделю получили прибыль 8.22%. получается уже отбили минус, у него же КУ отрицательное.

Я думаю это не надолго (КУ отрицательный). Если на этой неделе ему добавят немного КИ, то он сможет вытянуть КУ в плюс за одну неделю, а если Ки останется на прежнем месте то максимум за две недели начнет зарабатывать уже себе. Главное, что б опять не набросали много средств, потому что при малейшей просадке он опять залезет в минуса.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:50   #1477
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот кто меня очень сильно заинтриговал, так это МэдВульф. Ни одной сделки за всю неделю! И это тот МэдВульф, который мог за одну неделю побывать несколько раз по разные стороны нулевой отметки, переходя из минуса в плюс и наоборот! Очень надеюсь, что он не заболел и не бросил трейдинг, а просто взял небольшой тайм-аут для улучшения своей ТС. И сейчас очень внимательно и скрупулёзно разбирает ошибки и устраняет сами причины их возникновения. Ну, и немного времени уделяет для приятных дел
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:01   #1478
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю это не надолго (КУ отрицательный). Если на этой неделе ему добавят немного КИ, то он сможет вытянуть КУ в плюс за одну неделю, а если Ки останется на прежнем месте то максимум за две недели начнет зарабатывать уже себе. Главное, что б опять не набросали много средств, потому что при малейшей просадке он опять залезет в минуса.
Он отбил половину отрицательного КУ у него было около 150 000 долларов в минусе и сейчас у него 76 000 долларов осталось. Если он сделает на следующей недели около 10% тогда он заработает еще себе пару десятков тысяч долларов. Сам управляющий хороший, просто год плохо начался, думаю исправит он это быстро.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:46   #1479
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот кто меня очень сильно заинтриговал, так это МэдВульф. Ни одной сделки за всю неделю! И это тот МэдВульф, который мог за одну неделю побывать несколько раз по разные стороны нулевой отметки, переходя из минуса в плюс и наоборот! Очень надеюсь, что он не заболел и не бросил трейдинг, а просто взял небольшой тайм-аут для улучшения своей ТС. И сейчас очень внимательно и скрупулёзно разбирает ошибки и устраняет сами причины их возникновения. Ну, и немного времени уделяет для приятных дел
Писала уже на форуме, но повторю. МэдВульф прошел аудит и поставил часть денег на вывод. Думаю, что он продолжит свою торговлю когда деньги получит и будет уверен, что не просто так работает. Думаю, что и другие управы могут сделать то же самое, поэтому в моем портфеле на эту неделю будут новички Пантеона- все равно в ШУ учатся и МУР3
margovara вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:59   #1480
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Писала уже на форуме, но повторю. МэдВульф прошел аудит и поставил часть денег на вывод. Думаю, что он продолжит свою торговлю когда деньги получит и будет уверен, что не просто так работает. Думаю, что и другие управы могут сделать то же самое, поэтому в моем портфеле на эту неделю будут новички Пантеона- все равно в ШУ учатся и МУР3
Да, были сложности с компанией, управляющих можно понять, тут все понервничали. Просто так никто работать не хочет да и деньги у вульфа на счету серьезные, а значит и понервничал он неплохо как и другие управляющие с приличным КУ для пантеона. Видел новость в инвестфлоу, что на форекс тренде начали массово открываться новые счета, я думаю управы Пантеона просто страхуют себя и вкладывают часть денег в форекс-тренд который выглядит на данный момент надежнее пантеона. Скорее всего с управляющими пантеона надо быть поосторожнее.
MyLife вне форума