![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Давно уже решила для себя, что не буду пользоваться никакими индикаторами. Индикаторы только вуалируют реальную обстановку на рынке за счет различных усреднений. Это может пригодиться только ленивым. Поведение цены уже говорит о многом. Если несколько раз просмотреть историю в режиме визуализации, можно развить в себе интуицию и уже по поведению цены при приближении к важным уровням, чувствовать будет ли пробой или отскок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Мастер
|
![]()
Очень полезны индикаторы, которые работают непосредственно со свечами - haiken ashi к примеру. я его использую для валютной пары usd/jpy на 30-минутном интервале - весьма интересный индикатор - он как трендовый, так и может разворот сигналить, когда появляется первая красная либо белая свеча. держаться в тренде до тех пор, пока не появится свеча другого цвета - очень помогает мне этот индикатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Мастер
|
![]()
Мне нравиться работа индикатора АС. Как по мне просто чудо индикатор. Главное полностью вычитать данные Биллом Вильямсом объяснения. Я не стараюсь входить в рынок по системе Вильямса, а просто понимаю, когда планируется откат или рывок в сторону тренда. Очень показательна работа АО и АС. АО всегда опаздывает от АС. И иногда возникает ситуация, когда на АС изменения цвета столбцов не совпадает с изменением цвета на АО. Если такое случается два или три раза, то это что-то типа дивергенции. Говорит о готовящемся сильном движении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Мастер
|
![]()
Я вообще считаю что индикаторов нужно чем поменьше. Чем меньше - тем торговая система меньше уязвима! Новички начинают с МА, потом Макди и стохастики, а со временем все откидают и торгуют или волновую систему или систему построенную на графических ценовых формациях. и график остается пустой. Можно для диверов использовать индикатор, но со временем и без индикаторов можно ее определять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то эти индикаторы используют в связке с друг другом , тоесть гатор,АС и АО они вместе дают направление тренда , и даже очень неплохо но вот проблема в том что всетаки данные индикаторы не имеют точных интерпретецай поэтому немного сложно их использовать , хотя если у Вас получается то индикаторы классные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Мастер
|
![]()
У каждого своя торговая система. И советовать не хочется насчет индикаторов. Если система рабочая и дает позитивный результат на протяжении долгово срока, то как можно запретить трейдеру пользоваться индикаторами которые дают сигнал к входу. Чтобы не получился винегрет - нужно использовать оптимальное количество индикаторов, чтобы они не давали противоречивые сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|