С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 18:25   #361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Отличный результат, и как вам удалось собрать такую сумму за неполных 2 месяца? Без доливок и сумасшедших рисков тут не обойтись. Я пока получил только одну выплату с форума и пока только мечтаю о 1000$. Поделитесь своим успехом, возможно вы самостоятельно успешно торгуете в терминале?
С самого начала бонусы с форума я инвестировал в доменика который за неделю инвестирования в то время приносил около 5% для инвестора. За месяц получилось 20%. Это при том что с форума я ежемесячно вывожу 200 долларов. Мой пример не подходит для новичков тем, что я уже имею опыт и не имею ограничения по сообщениям на форуме. Но в общем возможности на лицо)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:27   #362
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот-вот, беда и все, хотел пополнить счет у одного брокера на 300 долларов, думал, что где-то 5 800 - 6 000 хватит, собрал, накопил, и тут на тебе, уже надо 7 500 гривен, за два дня!!!!!! лишь за пару дней суммы стало необходимо на 25 процентов. Не хило так, согласитесь, доливаться сложнее становится, единственное лично мне удачнее торговать и выводить в доллары на ЭПС и потом уже так доливаться.
Ну если умеете торговать и зарабатывать,то вы счастливчик,ведь инфляция не так на вас повлияет,как на тех кто работает за зарплату к примеру,согласен доливатся все сложнее и сложнее и если не закончится наша затяжная инфляция,это будет вообще невозможно,одна надежда на форум и на ШИ,там еще возможно заработать,доллары и с них доливать,больше источников не знаю к сожилению,путь от 0 до 1000,можно преодалеть пока только так.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:46   #363
LiveDrive
Мастер

Кстати, недавно капнуло 10$ за реферала, только сегодня заметил, хоть и не много, но уже помощь в сборе большой суммы. Советую всем привлекать на форум и в компанию людей по реферальной ссылке, может повезет и ваш реферал будет иметь хорошую сумму денег и вы с него не мало получите. Главное, чтобы с компанией все было в порядке, я верю!
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 19:39   #364
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати, недавно капнуло 10$ за реферала, только сегодня заметил, хоть и не много, но уже помощь в сборе большой суммы. Советую всем привлекать на форум и в компанию людей по реферальной ссылке, может повезет и ваш реферал будет иметь хорошую сумму денег и вы с него не мало получите. Главное, чтобы с компанией все было в порядке, я верю!
Привлекать рефералов можно не только на форум, но и приглашать в инвестирование- партнерское вознаграждение 15%, конкурсы разные и акции понемногу будут увеличивать депозит, но не каждый схочет заморачиваться за несколько долларов- в этом и проблема , ведь большое начинаеться с малого, но не все в это верят
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 19:52   #365
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов можно не только на форум, но и приглашать в инвестирование- партнерское вознаграждение 15%, конкурсы разные и акции понемногу будут увеличивать депозит, но не каждый схочет заморачиваться за несколько долларов- в этом и проблема , ведь большое начинаеться с малого, но не все в это верят
Внимательно почитайте, я и пишу о том, что привлекать надо не только на форум, но и в компанию, ведь можно попасть на человека с большими деньгами и получать с него хороший процент. Но даже лишние 10$ за реферала с форума - это уже очень приятно. Дойти да 1000$ можно с форумом, ШИ, инвестициями, и привлечением людей - вариантов не мало.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:25   #366
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да , привлекать на форум надо, но наверно самое главное привлекать инвесторов.Но , хочу вам сказать, и тех и других, привлекать, не совсем чтоб очень просто, народ стал, не доверчивый, привередливый то ему не так, и другое не эдак.Но работать в этих направлениях , надо.И все это очень сильно поможет в достижении первой цели 1000$.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:47   #367
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , привлекать на форум надо, но наверно самое главное привлекать инвесторов.Но , хочу вам сказать, и тех и других, привлекать, не совсем чтоб очень просто, народ стал, не доверчивый, привередливый то ему не так, и другое не эдак.Но работать в этих направлениях , надо.И все это очень сильно поможет в достижении первой цели 1000$.
Привлекать надо и инвесторов и на форум, на форуме как раз можно многому научиться и даже если человек приходит исключительно для заработка на постах, то невольно начинает понимать, что он хочет заниматься инвестициями или трейдингом. Заработав на форуме можно сразу инвестирвоать и постепенно доливаться.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:00   #368
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Привлекать надо и инвесторов и на форум, на форуме как раз можно многому научиться и даже если человек приходит исключительно для заработка на постах, то невольно начинает понимать, что он хочет заниматься инвестициями или трейдингом. Заработав на форуме можно сразу инвестирвоать и постепенно доливаться.
Согласен, конечно,на форуме, общаясь, видишь очень много плюсов и возможностей от инвестирования.И да,можно много чему здесь научится, и придя, даже просто на форум, человек не вольно начнет инвестировать, ведь здесь можно заработать, и дойти без проблем до 1000$.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:22   #369
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, конечно,на форуме, общаясь, видишь очень много плюсов и возможностей от инвестирования.И да,можно много чему здесь научится, и придя, даже просто на форум, человек не вольно начнет инвестировать, ведь здесь можно заработать, и дойти без проблем до 1000$.
С учётом того, что форумные сотни приходят на счёт, то списывать форум как фундамент материальной базы, и как фундамент базы знаний не стоит.

Дальше, топ-счета это хорошо,провереннные и надёжные, но у инвестора,который собрал больше половины заветной суммы наверняка уже есть опыт, поэтому можно искать счета самому,анализируя,например в фастпамме в разделе "Остальные". Может попасться счёт, который за одну неделю принесёт более 10%. Главное-просмотреть всё досконально-от того,в какой системе открыт,возраст,распределен ие,так и просадки,частоту.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:30   #370
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если умеете торговать и зарабатывать,то вы счастливчик,ведь инфляция не так на вас повлияет,как на тех кто работает за зарплату к примеру,согласен доливатся все сложнее и сложнее и если не закончится наша затяжная инфляция,это будет вообще невозможно,одна надежда на форум и на ШИ,там еще возможно заработать,доллары и с них доливать,больше источников не знаю к сожилению,путь от 0 до 1000,можно преодалеть пока только так.
Надеюсь, что этот форум будет жить, а то с инвестированием слегка все пойдет на завязку и тогда вместо трейдера-инвестора я стану лишь трейдером, возможно управляющим трейдером, по скольку даже достижение с нуля цели до 1 000 долларов будет очень уже долгим процессом, вместо 4 - 6 месяцев на все уйдет как минимум год я думаю, а это уже солидное время.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ