"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 13:31   #591
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скальпер честно говоря не удивил особо тем, что получил такую большую просадку это уже не первый раз происходит у него и те которые были раньше практически такие же. Не знаю как поступят инвесторы на эти выходные, но в прошлые с него и так вывели часть хотя там уже не так то много и было. С одной стороны если что то осталось, то и нет смысла за них переживать наверное.
Скальпер показал инвесторам,что к таким управляющим, надо относиться очень осторожно,а лучше вообще не иметь с ними дело.А выводить то, там уже нечего наверно, остается только сожалеть, тем кто вложил в него,и больше стараться так не делать.Навряд ли он когда то одумается.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 14:56   #592
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Где Вы увидели у Кузнеца просадки больше чем у Ахмедоса, тем более на порядок. У Ахмедоса просадки бывают немного больше чем у Кузнеца и чаще в два раза. Но вот за счет того что Ахмедос приносит на 1% больше прибыли у него такой КИ. В принципе данным счетам не грозит сейчас большая текучка (по крайней мере отрицательная), так как они недавно проседали.
Ахмедос и Кузнец оба достойные управляющие и на них всегда стоит инвесторам останавливать свой выбор, особенно после просадки. Но сегодня в субботу отлично видно, что Ахмедос все равно остается на первом месте несмотря на то, что у него вывели почти десять миллионов, а Кузнец со второго места переместился на четвертое по капиталу инвесторов, я не стала выводить из этих счетов свои деньги.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:15   #593
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Где Вы увидели у Кузнеца просадки больше чем у Ахмедоса, тем более на порядок. У Ахмедоса просадки бывают немного больше чем у Кузнеца и чаще в два раза. Но вот за счет того что Ахмедос приносит на 1% больше прибыли у него такой КИ. В принципе данным счетам не грозит сейчас большая текучка (по крайней мере отрицательная), так как они недавно проседали.
Ну как это, в то вр мая как у кузнецапросадк 12% и 9% то у ахмедоса они по 3%-6%( максимум было 10%). Мест не на порядок меньше но все е меньше. Но вы правы в том что отрицательная текучка им не грозит. Ни ближайшее время ни дальше. Торговля у них обоих стабильна и прибыльна. Такая которою любит инвестора.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:29   #594
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А каким образом не давать эту свободу? Инвесторам кроме прибыли ничего не интересно у управа-как он торгует,чем,даже когда-утром или вечерами начиная со среды. Будет прибыль,тогда и инвесторы набегут. Зачастили просадки-значит, счёт уже не в любимчиках. и не важно,что там у управа случилось. Типи и Веронике в счёт 87 ничего не накидывают. У Фетисова тоже тихо. Магнето же получил инвестиции. Тут на прибыль смотрят и надёжность. А не торгует управ-ну так и чего ему будут кидать?
Так управ торгует с расчетом получить прибыль за неделю,а если инвесторы постоянно выводят деньги,то ему вообще тогда тяжко становится. Я вот низнаю сам он может прибыль выводить в любой момент? Если нет,то плохи его дела. Не зря почти все управы выставляют большое ограничение на вывод средств,думаю из-за того что сами не имеют возможности вывести деньги вместе с инвесторами.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:36   #595
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Так управ торгует с расчетом получить прибыль за неделю,а если инвесторы постоянно выводят деньги,то ему вообще тогда тяжко становится. Я вот низнаю сам он может прибыль выводить в любой момент? Если нет,то плохи его дела. Не зря почти все управы выставляют большое ограничение на вывод средств,думаю из-за того что сами не имеют возможности вывести деньги вместе с инвесторами.
Управляющий снять может только когда ТП окончен. И если нет открытых сделок. Из этого следует, что он не может когда угодно выводить свои средства.(надеюсь,эта информация не устарела).Ну а инвесторы активно это делают, раз штрафы отменили.

Из Боксёра продолжают выводить,104К вывели, а Хьюго 14К добавили. Неужелти Боксёр ненадёжный на следующую неделю?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:35   #596
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я считаю, что здесь все гораздо проще. В том плане, что порой инвесторы выводят средства под открытую сделку управляющего. Вот и выходит, что вроде как открывался на одну сумму и риски были совершенно другие, а потом риск увеличивается. А мне вот еще интересно, в счет Хьюго на этой неделе будут все таки заливаться средства или он опять поторгует на благо инвестора. ТОчнее, на кошелек инвестора.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:44   #597
СергейПереходов
Новичок

Цитата:
Текучка в большей степени зависит от работы управляющего и уже в меньшей от инвесторов. Ведь если на счете появилась плавающая просадка приличного размера, то управ должен быть готов к некоторому уменьшению КИ. Причем размер выводимых средств напрямую зависит от размера плавающей просадки. В меньшей степени текучка наблюдается, когда инвесторы предполагают возможную просадку счета.
Возможно многие инвестора и покидат трейдов в таких сложных ситуациях,но правильнее всего оставаться в Памм-счете до тех пор пока трейдер не востановиться ,так как торгуя попадая в просадку нужны средства на быстрое восстановление ,и это нужно учитывать.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:58   #598
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Возможно многие инвестора и покидат трейдов в таких сложных ситуациях,но правильнее всего оставаться в Памм-счете до тех пор пока трейдер не востановиться ,так как торгуя попадая в просадку нужны средства на быстрое восстановление ,и это нужно учитывать.
Так понимаете, одни инвесторы выводят, потому что не желают ждать,пока им эта просадка вклад порежет. Другие-что появился момент входа в более выгодный счёт под стратегию,которой пользуется инвестор. Ну а к просевшему управу доливаться начинают другие, которые инвестируют в такие моменты. Да и сам управ может себя спасти,закинув средства, как увидит, что рынок в его сторону развернулся.
Старый 07.02.2015, 21:19   #599
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Управляющий снять может только когда ТП окончен. И если нет открытых сделок. Из этого следует, что он не может когда угодно выводить свои средства.(надеюсь,эта информация не устарела).Ну а инвесторы активно это делают, раз штрафы отменили.

Из Боксёра продолжают выводить,104К вывели, а Хьюго 14К добавили. Неужелти Боксёр ненадёжный на следующую неделю?
Если посмотреть на счета,то не видно особой текучки из счетов, я так понимаю немного нервозность спала.А из Боксера, вывели,наверно , кто думает, что заработали хорошо, лучше больше не рисковать.По Хьюго, я так понимаю смотрим, как он себя поведет. и какая будет текучка, в плюс или в минус.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:37   #600
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если посмотреть на счета,то не видно особой текучки из счетов, я так понимаю немного нервозность спала.А из Боксера, вывели,наверно , кто думает, что заработали хорошо, лучше больше не рисковать.По Хьюго, я так понимаю смотрим, как он себя поведет. и какая будет текучка, в плюс или в минус.
Наверное поэтому,пока к Боксёру закинули гораздо меньше, чем было выведено. Хьюго тоже немного получил совсем. Фетисова так и не поддержали инвесторы за 8ч,как вывели,так и тихо. У Ахмедоса поскуднел КИ, вроде сумма и не большая,80К, но если раньше было 26 миллионов, то теперь 17(округлённо очень). В глаза просто брасается и кажется,что сильно уменьшился КИ. Так инвесторы могут и подумать и неверно интерпретировать.
Ответ