С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 22:27   #371
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Надеюсь, что этот форум будет жить, а то с инвестированием слегка все пойдет на завязку и тогда вместо трейдера-инвестора я стану лишь трейдером, возможно управляющим трейдером, по скольку даже достижение с нуля цели до 1 000 долларов будет очень уже долгим процессом, вместо 4 - 6 месяцев на все уйдет как минимум год я думаю, а это уже солидное время.
Да это все понимают, поэтому форуму стоит продолжать жить, он же помогает собрать капитал и для торговли тоже. Это Вам хорошо, Вы торговать умеете. Кстати, и совмещаете наверное торговлю и инвестирование? интересно, быстрее ли сумма набирается, или не особо.

Сейчас на индексе Популярном можно копить сумму, если слишком страшно искать что-то другое, или опыта не хватает. Да и время сэкономит в плане поисков,можно спокойно впитывать информацию, пока средства будут работать.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 23:22   #372
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да это все понимают, поэтому форуму стоит продолжать жить, он же помогает собрать капитал и для торговли тоже. Это Вам хорошо, Вы торговать умеете. Кстати, и совмещаете наверное торговлю и инвестирование? интересно, быстрее ли сумма набирается, или не особо.

Сейчас на индексе Популярном можно копить сумму, если слишком страшно искать что-то другое, или опыта не хватает. Да и время сэкономит в плане поисков,можно спокойно впитывать информацию, пока средства будут работать.
Кстати отлично будет если заниматься торговлей и побочно инвестировать в готовые продукты,чтобы ге тратить много времени на инвестирование,но в таком случае одно меняется с другим местами. Я например не представляю себе как можно заниматься инвестированием и дополнительно зарабатывать на торговле,все-таки торговля дело посерьезней и времени очень много требует.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 00:00   #373
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Кстати отлично будет если заниматься торговлей и побочно инвестировать в готовые продукты,чтобы ге тратить много времени на инвестирование,но в таком случае одно меняется с другим местами. Я например не представляю себе как можно заниматься инвестированием и дополнительно зарабатывать на торговле,все-таки торговля дело посерьезней и времени очень много требует.
Я тоже подумываю над таким вариантом ,чтобы торговать и потом инвестировать,интересно буду успевать,надо это все прикинуть и обдумать,а торговать надо иметь хорошую торговую систему и соблюдать правила манименеджмента,тогда мне кажется все пойдет и время сократится чтобы заработать с 0 до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 02:37   #374
Redbird
Мастер

Смотря как идти от нуля до тысячи долларов. Я бы посоветовал идти не спеша, инвестируя только в агрессоров и доливаясь с форума хотя бы по сто долларов в месяц что бы депозит рос. В таком случае можно дойти от нуля до тысячи долларов за пол года или за год. Но самое главное не инвестировать в агрессоров и не слить депозит на пол пути.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 03:58   #375
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Смотря как идти от нуля до тысячи долларов. Я бы посоветовал идти не спеша, инвестируя только в агрессоров и доливаясь с форума хотя бы по сто долларов в месяц что бы депозит рос. В таком случае можно дойти от нуля до тысячи долларов за пол года или за год. Но самое главное не инвестировать в агрессоров и не слить депозит на пол пути.
В агрессоров в самом начале инвестировать очень рискованно, тем более с недостаточным начальным капиталом и с нуля. Если говорить про это самый начальный ноль, это подразумевается что без вложения собственных средств. Например, мы начинаем с бонусных средств, потом мы доливаем ещё определённую сумму с форума, вот и получается, что своих средств не потрачено, а капитал возможно нарастить. А потом когда всё будет стабильно, то можно и своими долиться.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 04:30   #376
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
В агрессоров в самом начале инвестировать очень рискованно, тем более с недостаточным начальным капиталом и с нуля. Если говорить про это самый начальный ноль, это подразумевается что без вложения собственных средств. Например, мы начинаем с бонусных средств, потом мы доливаем ещё определённую сумму с форума, вот и получается, что своих средств не потрачено, а капитал возможно нарастить. А потом когда всё будет стабильно, то можно и своими долиться.
Правильно надо начинать с бонусных средств,то есть инвестировать их,и так же постепенно доливаться бонусами с форума,возможно еще можно торговать умеренно,вот мне кажется делая все и постепенно можно дойти до 1000 может за полгода,а может за год.
Старый 08.02.2015, 06:06   #377
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
так вот если и инвестировать в агрессоров, то только в самом начале, по тому что потом не будет смысла. Это делают для того что бы разогнать депозит, что бы дойти до тысячи долларов. Но когда у инвестора уже будет тысяча, то он будет мыслить иначе и возможно что ему уже 5 процентов прибыли будет хватать от тысячи что бы нормально себя чувствовать.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 06:20   #378
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Если занимаешься самостоятельной торговлей и это получается, то совсем нет никакого смысла инвестировать еще в готовые памм продукты. От этого прибыль в 1000 долларов быстрее не наберется. Для трейдера набрать тысячу долларов будет быстрее, чем для инвестора с таким же размером депозита.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 06:41   #379
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если занимаешься самостоятельной торговлей и это получается, то совсем нет никакого смысла инвестировать еще в готовые памм продукты. От этого прибыль в 1000 долларов быстрее не наберется. Для трейдера набрать тысячу долларов будет быстрее, чем для инвестора с таким же размером депозита.
Вы несколько не правильно поняли ,если трейдер занимается торговлей и у него получается,то тот профит который он получает он может инвестировать ,то есть получается таким образом трейдер снижает риски при торговли инвестированием,и мне кажется так быстрее получится дойти до 1000 баксов,но самый главный вопрос это правильность и стабильность торговли,если этого нет, то вы во всем правы,а если получается торговать,то почему бы и не инвестировать.
Старый 08.02.2015, 07:35   #380
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Да все нормально будет с форумом, короче говоря пока он работает он привлекает желающих инвестировать базара нет, если бы он остановился то у меня сомнения появились, а пока все идет нормально, ситуация небезнадежная наверное, есть план А и план Б, какой то сработает по любому. С ноля не получится если форум остановит выплаты, это и все другие программы остановятся и в ШИ. Надо будет уже не с ноля начинать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ