Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 04:26   #201
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты раздела статистики в ЛК на прошлой неделе. Состояние на 31.01.15.

На этой неделе ничего не вводил и не выводил. Доходность портфеля равна (319.63-313.04)*100/313.04=2.105%. Хорошая получилась неделя.

С учетом этой 7 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.941*6+2.105)/7=1.964%. Такой результат меня пока полностью удовлетворяет. Хотелось бы получать регулярно больше 2%, но, как это сделать практически, совершенно не представляю.
Вот результаты раздела статистики в ЛК на прошлой неделе. Состояние на 08.02.15.

В ролловер вывел вывел 7.27$. С учетом этого вывода доходность портфеля равна (319.06+7.27-319.63)*100/319.63=2.096%. Хорошая неделя, беспокоит следующая. Портфель сейчас имеет повышенные риски из-за ошибок, допущенных в ролловер прошлой неделе. О них постараюсь рассказать в теме по текущему портфелю.

С учетом этой 8 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.964*7+2.096)/8=1.981%.

Пока все хорошо, посмотрим, как отреагирует рынок на мою ошибку.

Интересный факт, который до этого не замечал. Весь вывод,котрый я делал на этой неделе, был зачислен на Бонусный счет (у меня имеется бонус 10$ за репутацию ПРО). Сегодня буду делать досрочный вывод с некоторых счето и открывать новый счет. Посмотрю, что будет с финансами.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:34   #202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
топ 15 сейчас хандрит и не показывает тех результатов, которые показывал в начале своего появления, на сегодняшний момент я отошёл полностью от работы с фондами и рассматриваю возможность работы с управляющими Пантеона по отдельности на неделю. На прошлой неделе мой портфель показал прибыль 2,06%, что считаю достаточно неплохим результатом
Я тоже пока отложил инвестирование в фонд, в последние несколько недель слишком упала доходность, дальше посмотрим. Портфель из управляющих принес за неделю доходность получилась 1.9 процента. Как-то не очень хорошо себя показал джборн, принес всего 1.16, другие все по 2 и больше.
Фейрик вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:52   #203
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты раздела статистики в ЛК на прошлой неделе. Состояние на 08.02.15.

В ролловер вывел вывел 7.27$. С учетом этого вывода доходность портфеля равна (319.06+7.27-319.63)*100/319.63=2.096%. Хорошая неделя, беспокоит следующая. Портфель сейчас имеет повышенные риски из-за ошибок, допущенных в ролловер прошлой неделе. О них постараюсь рассказать в теме по текущему портфелю.

С учетом этой 8 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.964*7+2.096)/8=1.981%.

Пока все хорошо, посмотрим, как отреагирует рынок на мою ошибку.

Интересный факт, который до этого не замечал. Весь вывод,котрый я делал на этой неделе, был зачислен на Бонусный счет (у меня имеется бонус 10$ за репутацию ПРО). Сегодня буду делать досрочный вывод с некоторых счето и открывать новый счет. Посмотрю, что будет с финансами.
Да у вас при небольших процентах прибыль побольше чем у многих ребят с форума, портфеля вот как такового не видно, есть профит а на каких он щах получился загадка?. Хорошо то как Топ 15 соизволил в плюс закрыть неделю, борьба шла всю неделю думал уже профита не видать будет, короче вот у меня Платина 0.59% сделала и Консервативный и Топ 15 фонды, заработали 0.98 процентов, больше 1 процента отлично то что нужно.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:33   #204
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да у вас при небольших процентах прибыль побольше чем у многих ребят с форума, портфеля вот как такового не видно, есть профит а на каких он щах получился загадка?. Хорошо то как Топ 15 соизволил в плюс закрыть неделю, борьба шла всю неделю думал уже профита не видать будет, короче вот у меня Платина 0.59% сделала и Консервативный и Топ 15 фонды, заработали 0.98 процентов, больше 1 процента отлично то что нужно.
Так тема так называется недельный заработок, вот и сообщаю о нем. А, если интересует распределение заработка по счетам портфеля, то привожу его в виде скрина портфеля.

Правда, приведенный в портфеле заработок немного отличается от реального (не умею еще вести портфель в ФастПамме), но в общем, хорошо отражает ситуацию.

Более детальную характеристику портфеля даю в теме о текущем инвестиционном портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:54   #205
Redbird
Мастер

Мой недельный заработок стремится к 2 процентам, но получается от 1 до 1,5 процента прибыли в среднем. Знаю что можно увеличить доход, добавив умеренных управляющих себе в инвестиционный портфель, но я пока не спешу этого делать, по тому что мне в принципе хватает и 5 процентов в месяц прибыли, но идеи есть насчет увеличения дохода. К тому же курс доллара растет и это еще 5-10 процентов прибыли получается, к тем 5 что дают управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:39   #206
АлександрЛ
Мастер

Вот результаты демо-портфелей, которые я создал для обучения инвестированию.

Основные управляющие, 1.80%. Прибыль съел Хьюго, у него просадка в 10.32%. Без него вполне пристойная доходность 1.63%. Нужно выводить данного управляющего из портфеля. Просто наблюдать за ними.

Портфель 400, 2.39%. Опять замечание в отношении Хьюго. На этой неделе почему-то не работал МэдВолф.

МУР3, 3.66%. Как всегда хорошая прибыльность.

Лучшие индексы, 2.15%, хорошая прибыльность.

ТОП 10 КИ, 2.37%. С Хьюго была бы вообще сверхвысокая доходность.

Начал вести портфель наблюдаемые. Его доходность на этой неделе - 2.42%.

Общий вывод - все портфели на этой неделе показали очень высокую доходность.

Я уже довольно долго наблюдаю за портфелями. Удивительно, на пока ни в одном из них не было недельной просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:33   #207
FirstX
Acrypto-Профессионал

Неделя прошла достаточно спокойно. Из всех счетов в портфеле просадку, да и то совсем небольшую, дал Master, поэтому на следующую неделю я его оставил в портфеле для отработки убытков. Также не шевелился вообще на этой неделе Mad Wolf и ничего не принёс. Зато все остальные счета поработали неплохо, а особенно понравилось, как 242 отбил убыток, который образовался у него в начале недели. Новички все постарались хорошо, отметился Хьюго с отрицательным КУ, которому я ещё и доливался, Боксёр, Даймондс, Страйкер поработали тоже хорошо и все муромцы 2, которых я набрал себе в портфель классно сработали, только sean принёс почти полтора процента. Недельный доход меня порадовал вышло +2.41%.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:52   #208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Моя прибыль на этой неделе +3,72%. В первую очередь делала ставку на Мур3 управляющих и небольшая доля была в в агрессивных ПАМм счетах Пантеона. Использовала скальпинговую стратегию- выходила из счетов которые отторговали , так же был один который просел, инвестировала в те которые еще имели перспективу прибыльной торговли.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:20   #209
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Моя прибыль на этой неделе +3,72%. В первую очередь делала ставку на Мур3 управляющих и небольшая доля была в в агрессивных ПАМм счетах Пантеона. Использовала скальпинговую стратегию- выходила из счетов которые отторговали , так же был один который просел, инвестировала в те которые еще имели перспективу прибыльной торговли.
Поздравляю с отличным результатом, и чтоб оно дальше было в таком же духе.

Очент интересно, а входили Вы в счета тех муровцев, которые проседали в начале недели, а во второй половине недели не только компенсировали просадку, но и показали прибыль.

Также очень интересно Ваше мнение о муромце качере, которого я ввел в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:13   #210
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок стремится к 2 процентам, но получается от 1 до 1,5 процента прибыли в среднем. Знаю что можно увеличить доход, добавив умеренных управляющих себе в инвестиционный портфель, но я пока не спешу этого делать, по тому что мне в принципе хватает и 5 процентов в месяц прибыли, но идеи есть насчет увеличения дохода. К тому же курс доллара растет и это еще 5-10 процентов прибыли получается, к тем 5 что дают управляющие.
У меня прибыль на этой неделе около 1%, а в среднем 1,5%, так что ситуация аналогичная. Увеличить свою доходность планирую в ближайший месяц, так как 4% - слишком мало, но имею консервативную тактику. Валюта пока идет вверх и выводить средства пока не стоит. Думаю включить пару умеренных счетов и отказаться от фондов, так как придется забрать из них средства на отдельные счета из инструментов оставляю Прайз 2.
tatas вне форума