Куда вложить свободные средства? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 06:16   #1071
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Посмотрев доходность по счёту 242, можно заметить что в последние месяцы этот управляющий делает очень много просадок, причём больших, так что даже прибыльные недели не перекрывают их. За последние 3 месяца инвестор не получил прибыли, а наоборот убыток -8,87%. Не думаю, что идея вложить в этот счёт разумна. Уж лучше в индекс Бест 4.
В Бест 4 конечно лучше вкладывать средства, но и 242 не так уж и плох как это может показаться на первый взгляд. Но я думаю что все же лучше инвестировать свободные средства в Джборна, за ним достаточно давно наблюдаю и его счет мне кажется стабильным, да и прибыль он нормальную делает как для консерватора.
Redbird вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:53   #1072
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не чего себе какие проблемы однако у 242, три месяца инвестор в минусе да зачем он такой нужен в портфеле без него управляющих нормальных найти несложно, да тем более что неизвестно может и 4 месяца торговля минусовой будет, торговля плохая чего тут говорить. Бест 4 индекс ништяк не думал что такое будет. Поменял Платину на Прайз 2 пока у Свена маячит просадка, все путем если бы было то не стал менять индексы.

Мне больше для инвестирования нравятся новички Доменик,Даймондс,Страйкер, ризер,трейдеры очень уверенно торгуют и вытягивают мой портфель в хороший плюс,несмотря на то,что так же в моем портфеле на этой неделе просел Бмп. Пантера так же не плохой вариант для инвестирования,прибыль очень хорошую показывает. Минус этих счетов это молодость. Но я думаю,что сюрпризов не будет,трейдеры,мне показались достаточно хорошими и надежными.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:15   #1073
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне больше для инвестирования нравятся новички Доменик,Даймондс,Страйкер, ризер,трейдеры очень уверенно торгуют и вытягивают мой портфель в хороший плюс,несмотря на то,что так же в моем портфеле на этой неделе просел Бмп. Пантера так же не плохой вариант для инвестирования,прибыль очень хорошую показывает. Минус этих счетов это молодость. Но я думаю,что сюрпризов не будет,трейдеры,мне показались достаточно хорошими и надежными.
Я никак не решаюсь начать связываться с новичками. Пусть даже у них хорошие результаты. По статистике мне нравится счет доменика, но все равно молодой, поэтому предпочтение отдаю старым проверенным управам. На этой неделе добавил в портфель ахмедоса и сделал доливки в имеющиеся счета.
Фейрик вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:25   #1074
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Посмотрев доходность по счёту 242, можно заметить что в последние месяцы этот управляющий делает очень много просадок, причём больших, так что даже прибыльные недели не перекрывают их. За последние 3 месяца инвестор не получил прибыли, а наоборот убыток -8,87%. Не думаю, что идея вложить в этот счёт разумна. Уж лучше в индекс Бест 4.
Да, 242 может и не особо хорошо работает в последние месяцы, но можно ещё и заметить, что между просадочными неделями у него постоянно видно по несколько недель без просадочной работы, а проседал он только неделю назад, поэтому рисков при инвестировании в него на следующую неделю не так много. По крайней мере он у меня и на этой неделе в портфеле поработал, и на следующую я его оставил. Ещё как вариант на следующую неделю можно рассматривать Хьюго, который выбирается из отрицательного КУ. Также можно взять в портфель Мастера, который просел немного на этой неделе, но после просадок он хорошо обычно торгует.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:41   #1075
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, 242 может и не особо хорошо работает в последние месяцы, но можно ещё и заметить, что между просадочными неделями у него постоянно видно по несколько недель без просадочной работы, а проседал он только неделю назад, поэтому рисков при инвестировании в него на следующую неделю не так много. По крайней мере он у меня и на этой неделе в портфеле поработал, и на следующую я его оставил. Ещё как вариант на следующую неделю можно рассматривать Хьюго, который выбирается из отрицательного КУ. Также можно взять в портфель Мастера, который просел немного на этой неделе, но после просадок он хорошо обычно торгует.
Ну конечно, счет 242 просто не имеет права больше проседать, поэтому стоит у него сейчас инвестироать. А вот на счет Мастера я с вами не соглашусь, не самый лучший вариант для инвестирования свободных средств. Лучше их вложить в Кузнеца или же в Кляксу, они очень хорошо торгуют сейчас.
Моряк вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:51   #1076
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, когда говорите о отдельных сделках и отдельных просадках. Если торговля не заладилась в начале недели, то есть большая вероятность, что и дальше так будет продолжаться и наоборот. Муромцы2 являются прекрасным подтверждением сказанного. То же самое можно говорить о недельных периодах, если Пантера поймала, к примеру, свою торговлю то в ближайшее время она будет приносить прибыль, пока рынок не изменится. После чего следует просадка, а управляющий, по идее, за время ролловера подстраивается под изменения. А вот если последние сделки на неделе закончились убытком, как у Хьюго, то следующая неделя тоже может быть проблемной.
Я вот все-таки выбрал 500 долларов свободных с трейдинга и решил проинвестировать эти свободные средства доливая пока что в наилучшие для себя ПАММ-счета в моем портфеле за последнее время. Сюда отнеслись Твилайт, Инвестоболин, Убунт, Джборн и Кузнец. Ахмедоса, Хьюго я не взял из-за нестабильности результатов, а Сеан и Свена из-за и так солидного по сравнению с остальными там капиталом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:53   #1077
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, счет 242 просто не имеет права больше проседать, поэтому стоит у него сейчас инвестироать. А вот на счет Мастера я с вами не соглашусь, не самый лучший вариант для инвестирования свободных средств. Лучше их вложить в Кузнеца или же в Кляксу, они очень хорошо торгуют сейчас.
Клякса можно и хорошо торгует, но так же хорошо он и просаживается. Своими просадками в 15-30 процентов он сводит на нет положительный результат всех прошлых торгов. Тем более при досрочном снятии средств 70% штрафа не дают никакой возможности вывести средства, заметив просадку. Кузнец получше, по нему согласен.
maniac вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:35   #1078
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Логика у вас должна сказать железная - 242-й не имеет права больше проседать. Надо, чтобы он к вам прислушался. Куда деть свою единственную сотню? Думаю, что стоит ее разбросать по нескольким счетам с маленькими порогами входа и с высокими недельными показателями доходности. Сделать небольшой инвестиционный портфель и потом стараться в него доливать свой капитал.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:41   #1079
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот все-таки выбрал 500 долларов свободных с трейдинга и решил проинвестировать эти свободные средства доливая пока что в наилучшие для себя ПАММ-счета в моем портфеле за последнее время. Сюда отнеслись Твилайт, Инвестоболин, Убунт, Джборн и Кузнец. Ахмедоса, Хьюго я не взял из-за нестабильности результатов, а Сеан и Свена из-за и так солидного по сравнению с остальными там капиталом.
Выбор у вас довольно неплохой, но для инвестирования в этих управляющих можно подобрать и индекс. Вопрос я понимаю в том куда вложить совсем свободные средства. В случае мне кажется будет интереснее выбрать пару новичков таких как Доменик, Страйкер или кто-то еще похожий на них, а основной капитал, конечно использовать по таким счетам как вы пишете.
Gami56 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:22   #1080
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Выбор у вас довольно неплохой, но для инвестирования в этих управляющих можно подобрать и индекс. Вопрос я понимаю в том куда вложить совсем свободные средства. В случае мне кажется будет интереснее выбрать пару новичков таких как Доменик, Страйкер или кто-то еще похожий на них, а основной капитал, конечно использовать по таким счетам как вы пишете.
ну в Доменика вы сейчас можете смело вкладывать свободные средства, так же и Даймондса, несмотря на то, что они ещё молодые управляющие. Также ещё можно вложиться в Вульфа, он почему-то на этой неделе, увы, не торговал, поэтому я очень надеюсь, что следующая неделя будет очень удачной для него. Ну ещё можно вложиться в счёт Кляксы.
imported_igor0034 вне форума