Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 20:37   #661
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
А мне вот повезло, что не подал заявку на участие в Школе инвесторов перед этой неделей. Как раз хотел инвестировать и в МадВольф и в Хозяина, отвел бог от большой неудачи. Думается мне, что стоит еще понаблюдать за этими управляющими и не спешить с выбором. Для первого этапа лучше составить самый консервативный портфель, ведь для набора 4% риски не нужны.

Всем удачи в школе!
Абсолютно с вами согласен чтобы заработать 4 процента да еще за целый месяц ,нужно всего лишь 1 процент прибыли в неделю,а этого результата можна достичь работая с самыми консервативным трейдерами ,действительно рисковать и спешить не имеет смысла
СергейПереходов вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:17   #662
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен чтобы заработать 4 процента да еще за целый месяц ,нужно всего лишь 1 процент прибыли в неделю,а этого результата можна достичь работая с самыми консервативным трейдерами ,действительно рисковать и спешить не имеет смысла

Это конечно так. но в идеальных условиях, а не когда какой нибудь Свен на просадку попал и приходиться добавлять более агрессивные ПАММ или индексы, если не удается укладываться в план по получению этих самых 4% за 4 недели. В ШИ наблюдал несколько таких тем, где благодаря умеренным счетам, а иногда даже агрессорам участникам удавалось за последнюю неделю набрать недостающие пару % и пройти на 2-й этап.
Kickstart вне форума  
Старый 07.02.2015, 23:09   #663
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я бы не была столь уверена в том. что консервативный портфель даст Вам наверняка 4% по итогам 4-х недель))) Все зависит от того, как сложится работа управляющих, пусть они даже будут супер консервативными, и даже, если у Вас 50% портфеля при этом будет отдано индексам. Поверьте, далеко не факт, что будет 1% в неделю. Все вот так пишут и советуют, а результат зачастую совсем не такой, как ожидался)))
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 00:15   #664
Тиласми
Мастер

Цитата:
При нормальных условиях 4% вполне нормально заработать и раньше,чем пройдёт 4 недели, у меня за 2 первых недели было заработано 2,15% и потом нужно только удерживать результат, без риска просадки, а если будет 5% и более, то тоже хорошо. Я видела на чужих ИС результаты наработки 4% в первую неделю на агрессорах, а позже на ПАММ консерваторов удерживали результат. Мой портфель умеренно-консервативен, этого оказывается достаточно для стандартного результата.
Тиласми вне форума  
Старый 08.02.2015, 05:55   #665
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда в конце года обсуждался вопрос стоит ли сейчас в период тонкого рынка начинать участие в школе или подождать до того пока все устаканится я говорил, что не надо все это откладывать в долгий ящик. Любое хорошее дело рано или поздно заканчивается, и как правило рано. Так же и форум может закончиться и ничего в этом такого нет, никто ведь не говорил что он будет вечный. Но все равно - пока набор в школу насколько мне известно не остановлен. Так может пока не поздно и поучаствовать?
Да я уже давно хочу поучаствовать но все не доходят руки начать, если не закроется школа инвесторов то надо начинать откладываю уже долго, не чего сложного то нет. Не что не вечно пока дают 1000 долларов а то могут новые правила придумать где сумма меньше станет на больший срок, не чего так сойдет и это. Короче говоря постараюсь написать стратегию инвестиционную, досконально все просчитывать это меня останавливает не люблю заниматься такими вещами.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:39   #666
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я бы не была столь уверена в том. что консервативный портфель даст Вам наверняка 4% по итогам 4-х недель))) Все зависит от того, как сложится работа управляющих, пусть они даже будут супер консервативными, и даже, если у Вас 50% портфеля при этом будет отдано индексам. Поверьте, далеко не факт, что будет 1% в неделю. Все вот так пишут и советуют, а результат зачастую совсем не такой, как ожидался)))
Я вот тоже понадеялся на более высокий результат. Но получилось 1,4 процента за неделю инвестирования. По одному счету была просадка -3,92 процента. Если бы не она результат был бы получше. Но всем известно, что инвестирование без потерь не бывает. Если бы инвестировал не в 7 финансовых инструментов, а допустим в 3 то минус думаю бы особенно был заметным.
sova2011 вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:08   #667
alien
Мастер

Цитата:

Это если уж очень плохая неделя у консерваторов выйдет, что некоторые просядут, а остальные не смогут набрать хорошей прибыльности, тогда может и меньше 1% процента выйти. Но не обязательно именно совсем всех консерваторов брать на демо этапе. Можно вполне рабочий сбалансированный портфель создать, выделяя под определенные группы свой процент.
alien на форуме  
Старый 08.02.2015, 15:27   #668
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я вот тоже понадеялся на более высокий результат. Но получилось 1,4 процента за неделю инвестирования. По одному счету была просадка -3,92 процента. Если бы не она результат был бы получше. Но всем известно, что инвестирование без потерь не бывает. Если бы инвестировал не в 7 финансовых инструментов, а допустим в 3 то минус думаю бы особенно был заметным.

Вот так всегда и получается, если бы, да кабы))) Все учесть невозможно, это просто нереально, поэтому всегда хоть что-то, но пойдет не по нашему сценарию, предусмотреть возможные повороты конечно желательно, но и быть готовым к возможным неудачам, так же нужно. Я думаю, что оптимальный набор инструментов в портфеле не более 7-8, это максимум. Плохо конечно, что когда составляешь портфель, то хочется и этот памм взять, и другой, вот и получается набор больше, чем ожидал)))
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:01   #669
MyLife
Специалист

Цитата:
Вот так всегда и получается, если бы, да кабы))) Все учесть невозможно, это просто нереально, поэтому всегда хоть что-то, но пойдет не по нашему сценарию, предусмотреть возможные повороты конечно желательно, но и быть готовым к возможным неудачам, так же нужно. Я думаю, что оптимальный набор инструментов в портфеле не более 7-8, это максимум. Плохо конечно, что когда составляешь портфель, то хочется и этот памм взять, и другой, вот и получается набор больше, чем ожидал)))
Я такого не знаю, беру то, что подходит и не распыляюсь на то, что мне не нужно, и всем участникам ШИ советую держать поменьше мусора в портфелях, а лучше совсем не обращать внимания на сомнительные счета. Если уже не получается выйти на 4%, то рискуйте на последней неделе, тогда есть большой шанс.
MyLife вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:17   #670
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я такого не знаю, беру то, что подходит и не распыляюсь на то, что мне не нужно, и всем участникам ШИ советую держать поменьше мусора в портфелях, а лучше совсем не обращать внимания на сомнительные счета. Если уже не получается выйти на 4%, то рискуйте на последней неделе, тогда есть большой шанс.
Держать поменьше мусора? Не стоит забывать, что в ШИ принимают участие в основном новички, для того чтобы научиться отличать "мусор" от "не мусора", поэтому отличать они его пока не умеют. Гораздо важнее не гнаться за большими процентами, и не доверять большие деньги агрессорам. Тише едешь – дальше будешь.
maniac вне форума