![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#661 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#662 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это конечно так. но в идеальных условиях, а не когда какой нибудь Свен на просадку попал и приходиться добавлять более агрессивные ПАММ или индексы, если не удается укладываться в план по получению этих самых 4% за 4 недели. В ШИ наблюдал несколько таких тем, где благодаря умеренным счетам, а иногда даже агрессорам участникам удавалось за последнюю неделю набрать недостающие пару % и пройти на 2-й этап. |
|
|
|
|
|
#663 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я бы не была столь уверена в том. что консервативный портфель даст Вам наверняка 4% по итогам 4-х недель))) Все зависит от того, как сложится работа управляющих, пусть они даже будут супер консервативными, и даже, если у Вас 50% портфеля при этом будет отдано индексам. Поверьте, далеко не факт, что будет 1% в неделю. Все вот так пишут и советуют, а результат зачастую совсем не такой, как ожидался))) |
|
|
|
|
|
#664 |
|
Мастер
|
При нормальных условиях 4% вполне нормально заработать и раньше,чем пройдёт 4 недели, у меня за 2 первых недели было заработано 2,15% и потом нужно только удерживать результат, без риска просадки, а если будет 5% и более, то тоже хорошо. Я видела на чужих ИС результаты наработки 4% в первую неделю на агрессорах, а позже на ПАММ консерваторов удерживали результат. Мой портфель умеренно-консервативен, этого оказывается достаточно для стандартного результата.
|
|
|
|
|
#665 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#666 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#667 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это если уж очень плохая неделя у консерваторов выйдет, что некоторые просядут, а остальные не смогут набрать хорошей прибыльности, тогда может и меньше 1% процента выйти. Но не обязательно именно совсем всех консерваторов брать на демо этапе. Можно вполне рабочий сбалансированный портфель создать, выделяя под определенные группы свой процент. |
|
|
|
|
|
#668 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вот так всегда и получается, если бы, да кабы))) Все учесть невозможно, это просто нереально, поэтому всегда хоть что-то, но пойдет не по нашему сценарию, предусмотреть возможные повороты конечно желательно, но и быть готовым к возможным неудачам, так же нужно. Я думаю, что оптимальный набор инструментов в портфеле не более 7-8, это максимум. Плохо конечно, что когда составляешь портфель, то хочется и этот памм взять, и другой, вот и получается набор больше, чем ожидал))) |
|
|
|
|
|
#669 | |
|
Специалист
|
Цитата: