![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Первый опыт был неудачным,открывал форекс сам.За год слил 3 депазита и забыл об этом виде заработка.Прошло года 3 ,на форексе не торговал.Случайная встреча с однокашником снова вернула меня в торги.Он уже 5 лет торговал .Теперь под чутким руководством открыл счет .Скажу сразу ,если в начале пути есть человек способный помочь ,пользуйтесь этим.Самому трудновато в этой каше разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Специалист
|
![]()
Многие приходят на рынок Форекс по советам друзей и знакомых, которым доверяют. Сложно самостоятельно решиться на подобную авантюру, которой кажется трейдинг непосвященным людям, гораздо легче, когда кто-то знакомый уже "варится в этом котле", и может все доступно объяснить. Хорошо, когда человек, который привел вас на Форекс, сам уже добился стабильных результатов. Тогда будет у кого учиться, задавать интересующие вопросы, и обучение пойдет намного быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
В начале сам решил торговать,слился несколько раз,потом года два не торговал.Потом в жизни появился человек,старый друг,слово за слово.Он у же несколько лет торгует и есть результат.Щас он мой учитель ,пытаюсь тоже выйти на уровень стабильной торговле.Щас по психологии непросто привыкнуть к срезкам.А вообще то очень хорошо мотивирует реальный пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Любитель
|
![]()
Мой кум сидит на форексе уже 4 года и зарабатывает нормальные деньги.Он мне предлагал чтобы я тоже начал этим заниматься но я как-то не хотел.Для меня это все сложно,а кум математик и ему это нравится.Но прошло время и он меня переубедил.Я почитал литературу,посмотрел видео и подумал все не так уж сложно как я себе навыдумывал.Главное чтобы тебе нравилось то чем ты занимаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Специалист
|
![]()
Просто а почему бы не попробовать. Ведь если подойти к торговле с умом, можно получить дополнительный доход. Ведь не обязательно торговать на свои деньги. Сначала можно на бонусах посидеть. И тогда станет ясно, что тебя здесь ждёт. И никто тобой не командует. Эта перспектива и привлекает в бирже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Специалист
|
![]()
Мне посоветовал брат заработать реальные деньги. Вот я зарегистрировался здесь, и начал интересоваться, мне очень понравилось, и я начал работать. Здесь очень нормально можно подзаработать. И я доволен, что мне брат посоветовал именно этот заработок. Для меня он стал стимулом, что бы чего то научится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Специалист
|
![]()
На форекс людей приводит желание заработать. Кто-то просто из любопытства пробует торговать. Но большинство людей хочет получить дополнительный доход и стать более уверенным в завтрашнем дне. А кто-то стремится к полной финансовой независимости. Но не все остаются здесь. По разным причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Любитель
|
![]()
Я работаю на производстве по сменам, и денег не хватает, и думал найти где нибудь вторую работу. Но тут мне мой друг рассказал о Форексе, и что он работает уже 2 года, и нормально зарабатывает. Ну и я думаю попробую, и начал читать информацию за этот Форекс, и мне понравилось. Я начал тоже работать на бирже. Конечно заработок пока не большой, но все таки какие то деньги есть.
|
![]() |
![]() |