![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну смотря что считаете глюком. Если инвестируете в ПАММ, по которому на мониторинге открыта сделка, а там окажется что она давно закрыта пол дня назад или вообще плавающая просадка, которой не видно почему то было на мониторинге, то заметите. Конечно мониторинги статистику тянут в автоматическом режиме от брокера, как вы себе это представляете если бы было в ручную. Сбои бывают видимо когда что то делают, вот неделю назад регулярно сайт был недоступен инвестфлов по нескольку раз в день, видимо по этому и со статистикой почти на сутки задержки были. А вот что касается отклонений и неверного отображения, которые порой случались, мне не понятно в чем причина. |
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Тут неверное сложно четко определить, почему нравится тот или иной мониторинг, каждому, как говорится свое. Но вот в отношении внешнего вида фаст памм, то тут точно не соглашусь, он намного привлекательнее для глаза и просмотра, для визуализации сразу всей имеющейся информации по портфелю, чем инвестфлоу. Взглянул и разу все видно и понятно, потом уже можно вникать в детали. В инвестфлоу такой визуализации все же нет, несмотря на ряд других имеющихся преимуществ мониторинга. |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Ну вот видите насколько мнения различны))) Мне например вообще не понятно, как инвестфлоу может быть визуально лучше для восприятия, чем фаст памм?))) Для меня взглянул одним взглядом в фаст памм и все сразу ясно, что да как, а в инвестфлоу надо еще присмотреться, настроиться на анализ. Вообщем там ничего с одного взгляда, кроме общего процента не понять, нет охвата и сложенной общей картинки, ну нет и все))) Хотя множество других функций конечно очень нужны и в этом инвестфлоу на высоте, тут нечего сказать. |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Мастер
|
Мне очень нравится визуализация графиков и в общем целом у мониторинга инвестфлоу который на мой взгляд сейчас в топе мониторингов особенно которые собирают информацию с таких площадок как Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Еще он довольно удобен для анализа памм счетов и памм портфлей и особенно индексов.
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Мастер
|
Цитата: